Spécialité Véritable Champignon Do Pyaza Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignon Do Pyaza Recette
Ingrédients Champignon Do Pyaza Recette pour 4 Personnes
500 grammes boutons champignons, 1 oignon
coupé en cubes, 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate
haché finement haché, 1 pouce gingembre
hachée, 4 gousses d’ail
hachées, 1 piment vert
fente, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Champignon Do Pyaza Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignon Do Pyaza Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignon Do Pyaza Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignon Do Pyaza Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Champignon Do Pyaza Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de champignon, chaleurez-vous un kadihai avec de l’huile, ajoutez d’abord des oignons cubes et un capsicum et sauter jusqu’à ce qu’ils tournent doux et caramélisés.
- Éloignez-les et gardez-le de côté.
- Ajouter le gingembre et l’ail, laissez-le adoucir.
- Une fois terminé, ajoutez des oignons hachés et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucident.
- Ajoud de tomates hachées et saupoudrer de petit sel de manière à ce que les tomates deviennent mousseuses et douces.
- at Ce point vous pouvez ajouter toutes les poudres de piment, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, Poudre de cumin, poudre de garam masala, sel et puits de saut.
- Ajouter des champignons hachés et cuire jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée.
- Vérifiez le sel et ajoutez si nécessaire.
- Ajouter les oignons sautés et les poivrons à la fin et bien mélanger.
- Cuire jusqu’à ce que le mélange devienne semi-sec.
- Serve la recette de champignon Do Pyaza avec Tawa Paratha ou Phulka et Palak Dal pour en faire un repas complet.
Une recette Champignon Do Pyaza Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignon Do Pyaza Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Champignon Do Pyaza Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon Do Pyaza Recette
La Recette Champignon Do Pyaza Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignon Do Pyaza Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes boutons champignons
1 oignon - coupé en cubes
1 oignon - haché finement haché
1 tomate - haché finement haché
1 pouce gingembre - hachée
4 gousses d’ail - hachées
1 piment vert - fente
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de champignon, chaleurez-vous un kadihai avec de l huile, ajoutez d abord des oignons cubes et un capsicum et sauter jusqu à ce qu ils tournent doux et caramélisés. Éloignez-les et gardez-le de côté.Ajouter le gingembre et l ail, laissez-le adoucir. Une fois terminé, ajoutez des oignons hachés et cuire jusqu à ce qu ils deviennent translucident.Ajoud de tomates hachées et saupoudrer de petit sel de manière à ce que les tomates deviennent mousseuses et douces.at Ce point vous pouvez ajouter toutes les poudres de piment, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, Poudre de cumin, poudre de garam masala, sel et puits de saut.Ajouter des champignons hachés et cuire jusqu à ce que l eau soit complètement évaporée. Vérifiez le sel et ajoutez si nécessaire.Ajouter les oignons sautés et les poivrons à la fin et bien mélanger. Cuire jusqu à ce que le mélange devienne semi-sec.Serve la recette de champignon Do Pyaza avec Tawa Paratha ou Phulka et Palak Dal pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Champignon Do Pyaza Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon Do Pyaza Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon Do Pyaza Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes boutons champignons 1 oignon coupé en cubes 1 oignon haché finement haché 1 tomate haché finement haché 1 pouce gingembre hachée 4 gousses d’ail hachées 1 piment vert fente 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.