Spécialité Véritable Champignon et bagel d’eufs brouillés Recette de sandwich Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignon et bagel d’eufs brouillés Recette de sandwich
Ingrédients Champignon et bagel d’eufs brouillés Recette de sandwich pour 1 Personnes
1 bagel, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 tasse de champignons
tranchés, 1 cuillère à café de romarin, sel et poivron
pour assaisonnement, 1 euf entier, 2 cuillères à soupe de lait, 1/2 tasse de brocoli
tiges enlevées, 1 cuillère à café d’origan séché, sel et poivre
Goûtez, 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Champignon et bagel d’eufs brouillés Recette de sandwich Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignon et bagel d’eufs brouillés Recette de sandwich : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignon et bagel d’eufs brouillés Recette de sandwich : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignon et bagel d’eufs brouillés Recette de sandwich : 25 Minutes
Réalisation de la recette Champignon et bagel d’eufs brouillés Recette de sandwich Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sandwich des bagues de champignons et de bagel d’eufs brouillés, nous sauterons le champignon sur une casserole avec de l’huile.
- Saute jusqu’à ce que l’eau ait toutes évaporé, saupoudrer de sel et des assaisonnements.
- Bien mélanger et cuire jusqu’à ce que les champignons soient terminés.
- Tenez-le de côté.
- Dans la même casserole, ajoutez une petite huile et sautez le brocoli jusqu’à ce que bien cuit.
- Fouetter dans l’euf dans un bol séparé avec du lait avant de l’ajouter sur le Pan.
- Ajouter le lait avec d’autres assaisonnements.
- Utilisez une spatule et brouillez l’euf.
- Cuire jusqu’à ce que les eufs soient en panne.
- Mettez de côté pour cuire et mélanger avec de la crème.
- Coupez le bagel en deux, couche-le avec du beurre sur une tranche et les grillez-les sur une casserole de tawa chaude jusqu’à golden Brown.
- Pour assembler, enlevez d’abord le bord du Bagel, ajoutez la brouille Oeuf sur le dessus et haut le haut avec des champignons et fermez-le avec l’autre tranche.
- Servez la recette de sandwich de champignon et de bagelle d’euf brouillée avec du café expresso ou du chai Adrak pour votre petit-déjeuner ou pour des collations en soirée.
Une recette Champignon et bagel d’eufs brouillés Recette de sandwich Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignon et bagel d’eufs brouillés Recette de sandwich : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Champignon et bagel d’eufs brouillés Recette de sandwich : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon et bagel d’eufs brouillés Recette de sandwich
La Recette Champignon et bagel d’eufs brouillés Recette de sandwich
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignon et bagel d’eufs brouillés Recette de sandwich, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 1 bagel
1 cuillère à soupe de beurre
1 tasse de champignons - tranchés
1 cuillère à café de romarin
sel et poivron - pour assaisonnement
1 euf entier
2 cuillères à soupe de lait
1/2 tasse de brocoli - tiges enlevées
1 cuillère à café d’origan séché
sel et poivre - Goûtez
2 cuillères à soupe de crème fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sandwich des bagues de champignons et de bagel d eufs brouillés, nous sauterons le champignon sur une casserole avec de l huile.Saute jusqu à ce que l eau ait toutes évaporé, saupoudrer de sel et des assaisonnements. Bien mélanger et cuire jusqu à ce que les champignons soient terminés. Tenez-le de côté. Dans la même casserole, ajoutez une petite huile et sautez le brocoli jusqu à ce que bien cuit. Fouetter dans l euf dans un bol séparé avec du lait avant de l ajouter sur le Pan.Ajouter le lait avec d autres assaisonnements. Utilisez une spatule et brouillez l euf. Cuire jusqu à ce que les eufs soient en panne. Mettez de côté pour cuire et mélanger avec de la crème. Coupez le bagel en deux, couche-le avec du beurre sur une tranche et les grillez-les sur une casserole de tawa chaude jusqu à golden Brown.Pour assembler, enlevez d abord le bord du Bagel, ajoutez la brouille Oeuf sur le dessus et haut le haut avec des champignons et fermez-le avec l autre tranche. Servez la recette de sandwich de champignon et de bagelle d euf brouillée avec du café expresso ou du chai Adrak pour votre petit-déjeuner ou pour des collations en soirée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Champignon et bagel d’eufs brouillés Recette de sandwich
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon et bagel d’eufs brouillés Recette de sandwich Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon et bagel d’eufs brouillés Recette de sandwich authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 bagel 1 cuillère à soupe de beurre 1 tasse de champignons tranchés 1 cuillère à café de romarin sel et poivron pour assaisonnement 1 euf entier 2 cuillères à soupe de lait 1/2 tasse de brocoli tiges enlevées 1 cuillère à café d’origan séché sel et poivre Goûtez 2 cuillères à soupe de crème fraîche comme ingrédient.