Spécialité Véritable Champignons et choux de courgettes de courgettes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignons et choux de courgettes de courgettes
Ingrédients Champignons et choux de courgettes de courgettes pour 14 Personnes
175 grammes de farine tout usage (Maida)
gardé au congélateur pendant une heure, 130 grammes de beurre (non salé)
gelée et râpée, 1/2 cuillère à café de sel, 6 cuillères à soupe d’eau réfrigérée, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 200 grammes de boutons-champs
haché, 200 grammes de courgettes vertes
hachées, 1 oignon
tranchée finement, 2 cuillères à soupe d’ail
hachées finement hachées, 2 cuillères à café de thym séchées, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 100 grammes râpé (tout fromage de votre choix), Sel
selon le goût, des graines de sésame (graines de tailles), 1 uf entier, 2 cuillères à café de lait
Temps de Préparation et de Cuisine Champignons et choux de courgettes de courgettes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignons et choux de courgettes de courgettes : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignons et choux de courgettes de courgettes : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignons et choux de courgettes de courgettes : 85 Minutes
Réalisation de la recette Champignons et choux de courgettes de courgettes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des bouffées de champignons et de courgettes, nous ferons d’abord la pâtisserie des bouffées.
- Dans un bol, ajouter de la farine et du sel.
- Donnez-lui un mélange.
- Dans un bol séparé, ajoutez le jus de citron à l’eau froide et gardez de côté .
- Nau, ajoutez le beurre râpé gelé à la farine et mélangez-le rapidement à l’aide d’une fourchette.
- N’utilisez pas vos mains, sinon le beurre commencera à fusion.
- Start Ajouter l’eau froide, une cuillère à soupe à la fois et continuez à mélanger avec la fourchette.
- Puis apportez-le tous ensemble avec vos mains.
- Vous aurez une grande boule de pâte brutale.
- Placez la pâte sur une surface plane et tapez-la légèrement avec votre main.
- Ensuite, enveloppez-le dans un film de collage et conservez-le au réfrigérateur pour vous reposer au moins 1 heure.
- Vous pouvez préparer cette pâte à l’avance aussi.
- Vous pouvez le garder au réfrigérateur jusqu’à 3 jours et jusqu’à 2 mois au congélateur.
- La prochaine étape consiste à faire le remplissage.
- Dans une casserole antiadhésive, chauffez une cuillère à café d’huile puis ajoutez des champignons hachés, des courgettes et une cuillère à café de sel.
- Sauté pendant environ 5-10 minutes ou jusqu’à ce que l’eau libérée des légumes se dessèche.
- Prenez les légumes de la casserole, PU It dans un bol et gardez de côté.
- Maintenant, dans la même poêle, ajoutez du beurre et le beurre chauffe-t-il, ajoutez l’ail et l’oignon.
- Lorsque l’oignon devient brun doré, ajoutez les champignons sautés et les courgettes.
- Ensuite, ajoutez du sel et du thym et faites cuire une minute.
- Retirer de la chaleur et garder de côté pour refroidir.
- La dernière étape consiste à préparer les bouffées.
- Pour commencer, placez votre four sur une préchauffe à 200 ° C et ligne votre plateau de cuisson avec du papier de parchemin.
- Sext, ajoutez un uf et du lait dans un bol et battez-le légèrement pour préparer le lavage à l’oeuf.
- Si vous ne voulez pas utiliser d’oeuf, vous ne pouvez utiliser que du lait.
- Melà, sortez la pâte préparée du réfrigérateur et appuyez-la sur une surface légèrement farinée.
- En utilisant une goupille de roulement, roulez-le à l’épaisseur d’un chapati / roti.
- Vous pouvez utiliser de la farine sèche chaque fois que la pâte commence à coller à la surface.
- Pour une manipulation plus facile, vous pouvez prendre la moitié de la pâte préparée à la fois, car il sera plus facile de déployer un ustensile rond, découpez les formes rondes de la pâte déployée.
- J’ai utilisé un bol de 5 pouces pour couper et il fait environ 13-14 bouffées.
- Au bout de la moitié des feuilles découpées, mettez d’abord un fromage râpé.
- Ensuite, étalez le remplissage préparé refroidi sur le dessus du fromage.
- Faites de petites coupures sur l’autre moitié, puis pliez-la pour fermer la bouffée de bouffée.
- Appuyez sur les bords des bouffées pour les sceller correctement.
- Maintenant, brossez légèrement les bouffées avec lavage à oeuf / lait de lait et saupoudrer des graines de sésame sur haut.
- polez les bouffées préparées sur le plateau de cuisson et faites cuire à 180 ° C pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que les bouffées deviennent dorées.
- Servez des champignons et des bouffées de courgettes de courgettes avec du ketchup de tomates et une tasse chaude de la tasse de thé Masala comme une collation du soir ou de votre thé ou de vos fêtes de chat.
Une recette Champignons et choux de courgettes de courgettes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignons et choux de courgettes de courgettes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Champignons et choux de courgettes de courgettes : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignons et choux de courgettes de courgettes
La Recette Champignons et choux de courgettes de courgettes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignons et choux de courgettes de courgettes, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 14 Personnes
Ingredients :
- 175 grammes de farine tout usage (Maida)
- gardé au congélateur pendant une heure
130 grammes de beurre (non salé) - gelée et râpée
1/2 cuillère à café de sel
6 cuillères à soupe d’eau réfrigérée
1/2 cuillère à café de jus de citron
200 grammes de boutons-champs - haché
200 grammes de courgettes vertes - hachées
1 oignon - tranchée finement
2 cuillères à soupe d’ail - hachées finement hachées
2 cuillères à café de thym séchées
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à café d’huile de tournesol
100 grammes râpé (tout fromage de votre choix)
Sel - selon le goût
des graines de sésame (graines de tailles)
1 uf entier
2 cuillères à café de lait
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des bouffées de champignons et de courgettes, nous ferons d abord la pâtisserie des bouffées. Dans un bol, ajouter de la farine et du sel. Donnez-lui un mélange. Dans un bol séparé, ajoutez le jus de citron à l eau froide et gardez de côté .Nau, ajoutez le beurre râpé gelé à la farine et mélangez-le rapidement à l aide d une fourchette. N utilisez pas vos mains, sinon le beurre commencera à fusion.Start Ajouter l eau froide, une cuillère à soupe à la fois et continuez à mélanger avec la fourchette. Puis apportez-le tous ensemble avec vos mains. Vous aurez une grande boule de pâte brutale. Placez la pâte sur une surface plane et tapez-la légèrement avec votre main. Ensuite, enveloppez-le dans un film de collage et conservez-le au réfrigérateur pour vous reposer au moins 1 heure. Vous pouvez préparer cette pâte à l avance aussi.Vous pouvez le garder au réfrigérateur jusqu à 3 jours et jusqu à 2 mois au congélateur. La prochaine étape consiste à faire le remplissage. Dans une casserole antiadhésive, chauffez une cuillère à café d huile puis ajoutez des champignons hachés, des courgettes et une cuillère à café de sel.Sauté pendant environ 5-10 minutes ou jusqu à ce que l eau libérée des légumes se dessèche. Prenez les légumes de la casserole, PU It dans un bol et gardez de côté. Maintenant, dans la même poêle, ajoutez du beurre et le beurre chauffe-t-il, ajoutez l ail et l oignon. Lorsque l oignon devient brun doré, ajoutez les champignons sautés et les courgettes. Ensuite, ajoutez du sel et du thym et faites cuire une minute. Retirer de la chaleur et garder de côté pour refroidir. La dernière étape consiste à préparer les bouffées. Pour commencer, placez votre four sur une préchauffe à 200 ° C et ligne votre plateau de cuisson avec du papier de parchemin.Sext, ajoutez un uf et du lait dans un bol et battez-le légèrement pour préparer le lavage à l oeuf. Si vous ne voulez pas utiliser d oeuf, vous ne pouvez utiliser que du lait.Melà, sortez la pâte préparée du réfrigérateur et appuyez-la sur une surface légèrement farinée. En utilisant une goupille de roulement, roulez-le à l épaisseur d un chapati / roti.Vous pouvez utiliser de la farine sèche chaque fois que la pâte commence à coller à la surface. Pour une manipulation plus facile, vous pouvez prendre la moitié de la pâte préparée à la fois, car il sera plus facile de déployer un ustensile rond, découpez les formes rondes de la pâte déployée. J ai utilisé un bol de 5 pouces pour couper et il fait environ 13-14 bouffées. Au bout de la moitié des feuilles découpées, mettez d abord un fromage râpé. Ensuite, étalez le remplissage préparé refroidi sur le dessus du fromage. Faites de petites coupures sur l autre moitié, puis pliez-la pour fermer la bouffée de bouffée. Appuyez sur les bords des bouffées pour les sceller correctement. Maintenant, brossez légèrement les bouffées avec lavage à oeuf / lait de lait et saupoudrer des graines de sésame sur haut.polez les bouffées préparées sur le plateau de cuisson et faites cuire à 180 ° C pendant environ 25 minutes ou jusqu à ce que les bouffées deviennent dorées. Servez des champignons et des bouffées de courgettes de courgettes avec du ketchup de tomates et une tasse chaude de la tasse de thé Masala comme une collation du soir ou de votre thé ou de vos fêtes de chat.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Champignons et choux de courgettes de courgettes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignons et choux de courgettes de courgettes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignons et choux de courgettes de courgettes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 175 grammes de farine tout usage (Maida) gardé au congélateur pendant une heure 130 grammes de beurre (non salé) gelée et râpée 1/2 cuillère à café de sel 6 cuillères à soupe d’eau réfrigérée 1/2 cuillère à café de jus de citron 200 grammes de boutons-champs haché 200 grammes de courgettes vertes hachées 1 oignon tranchée finement 2 cuillères à soupe d’ail hachées finement hachées 2 cuillères à café de thym séchées 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à café d’huile de tournesol 100 grammes râpé (tout fromage de votre choix) Sel selon le goût des graines de sésame (graines de tailles) 1 uf entier 2 cuillères à café de lait comme ingrédient.