Spécialité Véritable Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes
Ingrédients Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes pour 4 Personnes
300 grammes Singhade (châtaignier d’eau)
Pression cuite, 10 boutons de boutons
Quater, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en cubes, 1 poivron jaune (Capsicum)
coupé en cubes, 1 brocoli
tête, 2 bok choy
Couper en diagonale, 1 gerte de fève de la tasse, 5 greens à ressort de la tige
haché, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes : 55 Minutes
Réalisation de la recette Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes, faites cuire les châtaignes d’eau avec de l’eau pendant au moins 8 sifflets et laissez-le se reposer pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’il libère de la pression naturellement .
- Ence a fait de la poitrine de la poitrine et de vous éplucher hors de la peau noire et gardez la voie de côté.
- Hachez-les en une demi-wok avec de l’huile, ajoutez des poivrons rouges et jaunes et mélangez-les jusqu’à ce qu’ils soient doux et légèrement croustillants.
- Encez-vous, ajoutez du brocoli et du bok choy et remuez de frire jusqu’à ce qu’ils soient cuites.
- Ajoutez des champignons et sautez jusqu’à ce que l’humidité disparaisse.
- Les germes de haricots et les écrous de la poitrine de l’eau cuits à la fin et remontent à la hausse pendant 5 minutes.
- Enfin, ajoutez de la sauce à soja et saupoudrer de la poudre de poivre et du sel sur le dessus et mélanger bien.
- Siffris quelques oignons de printemps hachés et servez hot.
- server le style chinois Châtaigne à eau frite avec recette de légumes avec du riz frit à basilic thaïlandais, Mandchourie de poulet pour faire une repas complet pour votre dimanche.
Une recette Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes
La Recette Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes, Recette ‘Chinois, Apéritif, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Singhade (châtaignier d’eau)
- Pression cuite
10 boutons de boutons - Quater
1 poivron rouge (Capsicum) - coupé en cubes
1 poivron jaune (Capsicum) - coupé en cubes
1 brocoli - tête
2 bok choy - Couper en diagonale
1 gerte de fève de la tasse
5 greens à ressort de la tige - haché
2 cuillères à soupe de sauce de soja
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes, faites cuire les châtaignes d eau avec de l eau pendant au moins 8 sifflets et laissez-le se reposer pendant quelques secondes jusqu à ce qu il libère de la pression naturellement .Ence a fait de la poitrine de la poitrine et de vous éplucher hors de la peau noire et gardez la voie de côté. Hachez-les en une demi-wok avec de l huile, ajoutez des poivrons rouges et jaunes et mélangez-les jusqu à ce qu ils soient doux et légèrement croustillants.Encez-vous, ajoutez du brocoli et du bok choy et remuez de frire jusqu à ce qu ils soient cuites. Ajoutez des champignons et sautez jusqu à ce que l humidité disparaisse. Les germes de haricots et les écrous de la poitrine de l eau cuits à la fin et remontent à la hausse pendant 5 minutes. Enfin, ajoutez de la sauce à soja et saupoudrer de la poudre de poivre et du sel sur le dessus et mélanger bien.Siffris quelques oignons de printemps hachés et servez hot.server le style chinois Châtaigne à eau frite avec recette de légumes avec du riz frit à basilic thaïlandais, Mandchourie de poulet pour faire une repas complet pour votre dimanche.
‘Mots Clefs de la Recette Chinois, Apéritif, DiabétiqueCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Singhade (châtaignier d’eau) Pression cuite 10 boutons de boutons Quater 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en cubes 1 poivron jaune (Capsicum) coupé en cubes 1 brocoli tête 2 bok choy Couper en diagonale 1 gerte de fève de la tasse 5 greens à ressort de la tige haché 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.