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Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes Inde
  • Ingrédients Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes Simple et Rapide
  • Une recette Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes
  • La Recette Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes
  • Questions sur la Recette Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes Inde

Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes

Ingrédients Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes pour 4 Personnes

Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes Singhade (châtaignier d’eau)
Pression cuite, 10 boutons de boutons
Quater, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en cubes, 1 poivron jaune (Capsicum)
coupé en cubes, 1 brocoli
tête, 2 bok choy
Couper en diagonale, 1 gerte de fève de la tasse, 5 greens à ressort de la tige
haché, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût, huile de tournesol

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Temps de Préparation et de Cuisine Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes : 55 Minutes

Réalisation de la recette Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes Simple et Rapide

Réalisation de Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes, faites cuire les châtaignes d’eau avec de l’eau pendant au moins 8 sifflets et laissez-le se reposer pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’il libère de la pression naturellement .
  • Ence a fait de la poitrine de la poitrine et de vous éplucher hors de la peau noire et gardez la voie de côté.
  • Hachez-les en une demi-wok avec de l’huile, ajoutez des poivrons rouges et jaunes et mélangez-les jusqu’à ce qu’ils soient doux et légèrement croustillants.
  • Encez-vous, ajoutez du brocoli et du bok choy et remuez de frire jusqu’à ce qu’ils soient cuites.
  • Ajoutez des champignons et sautez jusqu’à ce que l’humidité disparaisse.
  • Les germes de haricots et les écrous de la poitrine de l’eau cuits à la fin et remontent à la hausse pendant 5 minutes.
  • Enfin, ajoutez de la sauce à soja et saupoudrer de la poudre de poivre et du sel sur le dessus et mélanger bien.
  • Siffris quelques oignons de printemps hachés et servez hot.
  • server le style chinois Châtaigne à eau frite avec recette de légumes avec du riz frit à basilic thaïlandais, Mandchourie de poulet pour faire une repas complet pour votre dimanche.

Une recette Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes Authentique Indienne

Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes : Spécialité Cuisine Chinois
  • Diététique Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes : Diabétique
  • Diététique Diabétique
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes

La Recette Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes

    Recette Indienne Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes, Recette ‘Chinois, Apéritif, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes Singhade (châtaignier d’eau)
  • Pression cuite
    10 boutons de boutons
  • Quater
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • coupé en cubes
    1 poivron jaune (Capsicum)
  • coupé en cubes
    1 brocoli
  • tête
    2 bok choy
  • Couper en diagonale
    1 gerte de fève de la tasse
    5 greens à ressort de la tige
  • haché
    2 cuillères à soupe de sauce de soja
    1 cuillère à café de poudre de poivron noir
    sel
  • au goût
    huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes, faites cuire les châtaignes d eau avec de l eau pendant au moins 8 sifflets et laissez-le se reposer pendant quelques secondes jusqu à ce qu il libère de la pression naturellement .Ence a fait de la poitrine de la poitrine et de vous éplucher hors de la peau noire et gardez la voie de côté. Hachez-les en une demi-wok avec de l huile, ajoutez des poivrons rouges et jaunes et mélangez-les jusqu à ce qu ils soient doux et légèrement croustillants.Encez-vous, ajoutez du brocoli et du bok choy et remuez de frire jusqu à ce qu ils soient cuites. Ajoutez des champignons et sautez jusqu à ce que l humidité disparaisse. Les germes de haricots et les écrous de la poitrine de l eau cuits à la fin et remontent à la hausse pendant 5 minutes. Enfin, ajoutez de la sauce à soja et saupoudrer de la poudre de poivre et du sel sur le dessus et mélanger bien.Siffris quelques oignons de printemps hachés et servez hot.server le style chinois Châtaigne à eau frite avec recette de légumes avec du riz frit à basilic thaïlandais, Mandchourie de poulet pour faire une repas complet pour votre dimanche.
‘
Mots Clefs de la Recette Chinois, Apéritif, DiabétiqueCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Singhade (châtaignier d’eau) Pression cuite 10 boutons de boutons Quater 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en cubes 1 poivron jaune (Capsicum) coupé en cubes 1 brocoli tête 2 bok choy Couper en diagonale 1 gerte de fève de la tasse 5 greens à ressort de la tige haché 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Châtaigne à eau frite de style chinois avec recette de légumes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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Apéritif | Chinois | Diabétique

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