Spécialité Véritable Cheese à la crème recette de sandwich à carotte de carotte Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cheese à la crème recette de sandwich à carotte de carotte
Ingrédients Cheese à la crème recette de sandwich à carotte de carotte pour 4 Personnes
8 Pain brun du blé entier, 1/4 tasse de fromage à la crème de Britannia, 1 tasse de carottes (Gajjar)
Râpée, 3 cuillères à soupe de raisins secs, 12 cuillères à thé de coriandre (Dhania) feuilles
persil ou n’importe quelle herbe de choix (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Cheese à la crème recette de sandwich à carotte de carotte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheese à la crème recette de sandwich à carotte de carotte : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cheese à la crème recette de sandwich à carotte de carotte : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Cheese à la crème recette de sandwich à carotte de carotte : 20 Minutes
Réalisation de la recette Cheese à la crème recette de sandwich à carotte de carotte Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de sandwich à la crème de carotte de carotte, étalez du fromage à la crème sur un côté de toutes les 4 tranches de pain.
- Les carottes râpées et les raisins secs sur le dessus.
- Placez les tranches de pain ensemble pour former de la carotte de carotte à la crème Sandwich et servir.
- Servoir à la crème à la crème Crorette Raisin Sandwich Recette avec la papaye et la banane ou la fraise Smoothie pour votre petit-déjeuner du matin ou votre boîte à lunch pour enfants.
Une recette Cheese à la crème recette de sandwich à carotte de carotte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cheese à la crème recette de sandwich à carotte de carotte : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Cheese à la crème recette de sandwich à carotte de carotte : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheese à la crème recette de sandwich à carotte de carotte
La Recette Cheese à la crème recette de sandwich à carotte de carotte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cheese à la crème recette de sandwich à carotte de carotte, Recette ‘Continental, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 Pain brun du blé entier
1/4 tasse de fromage à la crème de Britannia
1 tasse de carottes (Gajjar) - Râpée
3 cuillères à soupe de raisins secs
12 cuillères à thé de coriandre (Dhania) feuilles - persil ou n’importe quelle herbe de choix (facultatif)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de sandwich à la crème de carotte de carotte, étalez du fromage à la crème sur un côté de toutes les 4 tranches de pain. Les carottes râpées et les raisins secs sur le dessus. Placez les tranches de pain ensemble pour former de la carotte de carotte à la crème Sandwich et servir.Servoir à la crème à la crème Crorette Raisin Sandwich Recette avec la papaye et la banane ou la fraise Smoothie pour votre petit-déjeuner du matin ou votre boîte à lunch pour enfants.’Mots Clefs de la Recette Continental, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Cheese à la crème recette de sandwich à carotte de carotte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheese à la crème recette de sandwich à carotte de carotte Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheese à la crème recette de sandwich à carotte de carotte authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Pain brun du blé entier 1/4 tasse de fromage à la crème de Britannia 1 tasse de carottes (Gajjar) Râpée 3 cuillères à soupe de raisins secs 12 cuillères à thé de coriandre (Dhania) feuilles persil ou n’importe quelle herbe de choix (facultatif) comme ingrédient.