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Cheese de Moong Kachori Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Cheese de Moong Kachori Recette Inde
  • Ingrédients Cheese de Moong Kachori Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Cheese de Moong Kachori Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Cheese de Moong Kachori Recette Simple et Rapide
  • Une recette Cheese de Moong Kachori Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheese de Moong Kachori Recette
  • La Recette Cheese de Moong Kachori Recette
  • Questions sur la Recette Cheese de Moong Kachori Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheese de Moong Kachori Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheese de Moong Kachori Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Cheese de Moong Kachori Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Cheese de Moong Kachori Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Cheese de Moong Kachori Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Cheese de Moong Kachori Recette

Ingrédients Cheese de Moong Kachori Recette pour 4 Personnes

Cheese de Moong Kachori Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de farine de blé, 1/2 tasse Maida (farine tout usage), 1/4 tasse d’avoine, 2 cuillères à soupe d’huile, sel
selon le goût, 1 tasse de germé Moong
bouillie, 1/2 tasse de patate douce
Hua bouillie , 1/4 tasse de fromage mozzarella, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de lin froid, 1 cuillère à café d’herbes mixtes

Temps de Préparation et de Cuisine Cheese de Moong Kachori Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Cheese de Moong Kachori Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheese de Moong Kachori Recette : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Cheese de Moong Kachori Recette : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Cheese de Moong Kachori Recette : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Mangalorean Style Bendekayi Huli Koddel Recette - Doigne Doux Dal sans recette de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Cheese de Moong Kachori Recette Simple et Rapide

Réalisation de Cheese de Moong Kachori Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire une courtechette de fromage mungie, tout d’abord mélanger toutes les choses de la farine de Kachori, y compris la farine de blé, la Maida, l’avoine et le sel, de l’huile et pétrinez la pâte, ajoutez la mungie germée, le sucre Kandi, les flocons de chili, mélangent des herbes et des boulettes .
  • Préparez des balles en remplissant du fromage mozzarella au milieu.
  • Prenez une taille moyenne de la pâte.
  • Mettez des boules de farce au milieu et scellez tous les quatre.
  • Façonner la courtechette.
  • Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole.
  • Ajoutez le Kachori et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il devienne doré des deux côtés.
  • Servir chaud.
  • Servir le fromage munge Kachori avec chutney de la menthe coriandre et chutney tamarind sucré.

Une recette Cheese de Moong Kachori Recette Authentique Indienne

Cheese de Moong Kachori Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Cheese de Moong Kachori Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Cheese de Moong Kachori Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheese de Moong Kachori Recette

La Recette Cheese de Moong Kachori Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Cheese de Moong Kachori Recette

    Recette Indienne Cheese de Moong Kachori Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de farine de blé
    1/2 tasse Maida (farine tout usage)
    1/4 tasse d’avoine
    2 cuillères à soupe d’huile
    sel
  • selon le goût
    1 tasse de germé Moong
  • bouillie
    1/2 tasse de patate douce
  • Hua bouillie
    1/4 tasse de fromage mozzarella
    sel
  • selon le goût
    1 cuillère à café de lin froid
    1 cuillère à café d’herbes mixtes

.
Instructions :
‘Faire une courtechette de fromage mungie, tout d abord mélanger toutes les choses de la farine de Kachori, y compris la farine de blé, la Maida, l avoine et le sel, de l huile et pétrinez la pâte, ajoutez la mungie germée, le sucre Kandi, les flocons de chili, mélangent des herbes et des boulettes . Préparez des balles en remplissant du fromage mozzarella au milieu. Prenez une taille moyenne de la pâte. Mettez des boules de farce au milieu et scellez tous les quatre. Façonner la courtechette. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole. Ajoutez le Kachori et faites-le cuire jusqu à ce qu il devienne doré des deux côtés. Servir chaud. Servir le fromage munge Kachori avec chutney de la menthe coriandre et chutney tamarind sucré.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Cheese de Moong Kachori Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheese de Moong Kachori Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheese de Moong Kachori Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de blé 1/2 tasse Maida (farine tout usage) 1/4 tasse d’avoine 2 cuillères à soupe d’huile sel selon le goût 1 tasse de germé Moong bouillie 1/2 tasse de patate douce Hua bouillie 1/4 tasse de fromage mozzarella sel selon le goût 1 cuillère à café de lin froid 1 cuillère à café d’herbes mixtes comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Cheese de Moong Kachori Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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