Spécialité Véritable Cheese de Moong Kachori Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cheese de Moong Kachori Recette
Ingrédients Cheese de Moong Kachori Recette pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine de blé, 1/2 tasse Maida (farine tout usage), 1/4 tasse d’avoine, 2 cuillères à soupe d’huile, sel
selon le goût, 1 tasse de germé Moong
bouillie, 1/2 tasse de patate douce
Hua bouillie , 1/4 tasse de fromage mozzarella, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de lin froid, 1 cuillère à café d’herbes mixtes
Temps de Préparation et de Cuisine Cheese de Moong Kachori Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheese de Moong Kachori Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cheese de Moong Kachori Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Cheese de Moong Kachori Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Cheese de Moong Kachori Recette Simple et Rapide
- Faire une courtechette de fromage mungie, tout d’abord mélanger toutes les choses de la farine de Kachori, y compris la farine de blé, la Maida, l’avoine et le sel, de l’huile et pétrinez la pâte, ajoutez la mungie germée, le sucre Kandi, les flocons de chili, mélangent des herbes et des boulettes .
- Préparez des balles en remplissant du fromage mozzarella au milieu.
- Prenez une taille moyenne de la pâte.
- Mettez des boules de farce au milieu et scellez tous les quatre.
- Façonner la courtechette.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole.
- Ajoutez le Kachori et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il devienne doré des deux côtés.
- Servir chaud.
- Servir le fromage munge Kachori avec chutney de la menthe coriandre et chutney tamarind sucré.
Une recette Cheese de Moong Kachori Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cheese de Moong Kachori Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Cheese de Moong Kachori Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheese de Moong Kachori Recette
La Recette Cheese de Moong Kachori Recette
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de blé
1/2 tasse Maida (farine tout usage)
1/4 tasse d’avoine
2 cuillères à soupe d’huile
sel - selon le goût
1 tasse de germé Moong - bouillie
1/2 tasse de patate douce - Hua bouillie
1/4 tasse de fromage mozzarella
sel - selon le goût
1 cuillère à café de lin froid
1 cuillère à café d’herbes mixtes
.
Instructions :
‘Faire une courtechette de fromage mungie, tout d abord mélanger toutes les choses de la farine de Kachori, y compris la farine de blé, la Maida, l avoine et le sel, de l huile et pétrinez la pâte, ajoutez la mungie germée, le sucre Kandi, les flocons de chili, mélangent des herbes et des boulettes . Préparez des balles en remplissant du fromage mozzarella au milieu. Prenez une taille moyenne de la pâte. Mettez des boules de farce au milieu et scellez tous les quatre. Façonner la courtechette. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole. Ajoutez le Kachori et faites-le cuire jusqu à ce qu il devienne doré des deux côtés. Servir chaud. Servir le fromage munge Kachori avec chutney de la menthe coriandre et chutney tamarind sucré.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Cheese de Moong Kachori Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheese de Moong Kachori Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheese de Moong Kachori Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de blé 1/2 tasse Maida (farine tout usage) 1/4 tasse d’avoine 2 cuillères à soupe d’huile sel selon le goût 1 tasse de germé Moong bouillie 1/2 tasse de patate douce Hua bouillie 1/4 tasse de fromage mozzarella sel selon le goût 1 cuillère à café de lin froid 1 cuillère à café d’herbes mixtes comme ingrédient.