Spécialité Véritable Cheese molle et croustillante recette de bâtonnets feuilletés Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cheese molle et croustillante recette de bâtonnets feuilletés
Ingrédients Cheese molle et croustillante recette de bâtonnets feuilletés pour 4 Personnes
1/4 tasse de fromage cheddar, 1/4 tasse de fromage mozzarella, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 2 feuilles de basilics de 75 grammes, 75 grammes feuille de pâte feuilletée, farine tout usage (Maida)
pour la poussière
Temps de Préparation et de Cuisine Cheese molle et croustillante recette de bâtonnets feuilletés Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheese molle et croustillante recette de bâtonnets feuilletés : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cheese molle et croustillante recette de bâtonnets feuilletés : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Cheese molle et croustillante recette de bâtonnets feuilletés : 35 Minutes
Réalisation de la recette Cheese molle et croustillante recette de bâtonnets feuilletés Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de bâtonnets feuilletés en peluche au fromage doux et croustillant, suivez la recette sur la procédure de fabrication de la recette de pâte à pâte feuilletée.
- defrost le bloc soufflé et apportez-le à la température ambiante avant de commencer à travailler.
- Hachez le basilic laisse finement et gardez-le de côté.
- Prenez le bouffoir.
- La poussière avec de la farine de blé pour rouler la pâte.
- Rouler la pâte dans une feuille mince.
- Vous obtiendrez environ 20 cm de carrés de 20 cm.
- Préhais à 180 ° C pendant 5 minutes.
- Placez un plateau de four et placez du papier à pâtisserie sur le plateau.
- Ceci est nécessaire pour placer les bâtons de fromage et de pain farcis de pain.
- prenez l’une des taches de pâte feuilletée, les brosser à l’huile d’olive et saupoudrer des feuilles de basilic hachées.
- Saupoudrer le fromage et le rouler pour faire un bâton.
- Placez les bâtons de pâte feuilletée au fromage farcis sur le plateau de four placé avec une feuille de papier cuisson.
- Placez les bâtons de pâte feuilletée farcie au fromage dans le four et cuissez pendant 20 minutes de se transformer de manière à ce que tous les côtés sont cuits uniformément, doré brun et crisp.
- Encecez-vous, retirez du four et servez au chaud.
- Serve le fromage molle et croustillant des bâtonnets feuilletés en peluche de la recette de la recette ou de la salsa mexicaine, le guacamole et le yogourt trempent comme un apéritif pour les fêtes.
Une recette Cheese molle et croustillante recette de bâtonnets feuilletés Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cheese molle et croustillante recette de bâtonnets feuilletés : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Cheese molle et croustillante recette de bâtonnets feuilletés : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheese molle et croustillante recette de bâtonnets feuilletés
La Recette Cheese molle et croustillante recette de bâtonnets feuilletés
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cheese molle et croustillante recette de bâtonnets feuilletés, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de fromage cheddar
1/4 tasse de fromage mozzarella
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
2 feuilles de basilics de 75 grammes
75 grammes feuille de pâte feuilletée
farine tout usage (Maida) - pour la poussière
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de bâtonnets feuilletés en peluche au fromage doux et croustillant, suivez la recette sur la procédure de fabrication de la recette de pâte à pâte feuilletée.defrost le bloc soufflé et apportez-le à la température ambiante avant de commencer à travailler. Hachez le basilic laisse finement et gardez-le de côté. Prenez le bouffoir. La poussière avec de la farine de blé pour rouler la pâte. Rouler la pâte dans une feuille mince. Vous obtiendrez environ 20 cm de carrés de 20 cm.Préhais à 180 ° C pendant 5 minutes. Placez un plateau de four et placez du papier à pâtisserie sur le plateau. Ceci est nécessaire pour placer les bâtons de fromage et de pain farcis de pain.prenez l une des taches de pâte feuilletée, les brosser à l huile d olive et saupoudrer des feuilles de basilic hachées. Saupoudrer le fromage et le rouler pour faire un bâton. Placez les bâtons de pâte feuilletée au fromage farcis sur le plateau de four placé avec une feuille de papier cuisson. Placez les bâtons de pâte feuilletée farcie au fromage dans le four et cuissez pendant 20 minutes de se transformer de manière à ce que tous les côtés sont cuits uniformément, doré brun et crisp.Encecez-vous, retirez du four et servez au chaud.Serve le fromage molle et croustillant des bâtonnets feuilletés en peluche de la recette de la recette ou de la salsa mexicaine, le guacamole et le yogourt trempent comme un apéritif pour les fêtes.
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Questions sur la Recette Cheese molle et croustillante recette de bâtonnets feuilletés
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheese molle et croustillante recette de bâtonnets feuilletés Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de fromage cheddar 1/4 tasse de fromage mozzarella 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 2 feuilles de basilics de 75 grammes 75 grammes feuille de pâte feuilletée farine tout usage (Maida) pour la poussière comme ingrédient.