Spécialité Véritable Cheesy Paneer Masala Curry Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cheesy Paneer Masala Curry Recette
Ingrédients Cheesy Paneer Masala Curry Recette pour 6 Personnes
200 grammes Paneer (fromage gîte fait maison)
Cubed, 2 tasses Tomates
Purée, 2 cuillères à soupe de fromage Britannia
Classique, 2 oignons
haché finement haché, 1 pouce gingembre, 6 gousses d’ail, 2 cardamome noir (Badi Elachi), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à soupe de miel, de sel
au goût, 1 cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Cheesy Paneer Masala Curry Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheesy Paneer Masala Curry Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cheesy Paneer Masala Curry Recette : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Cheesy Paneer Masala Curry Recette : 65 Minutes
Réalisation de la recette Cheesy Paneer Masala Curry Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de Paneer au fromage, dans une meuleuse, ajoutez une pureté de tomate et une propagation de fromage classique de Britannie.
- Mélanger pour faire une purée lisse et garder de côté.
- Ensuite dans une casserole préchauffée Ajoutez de l’huile, des oignons, du gingembre, de l’ail, du Badi Elachi et de la saut jusqu’à ce que les oignons ramollissent et transforment la couleur brune dorée.
- Une fois terminé, ajoutez la purée de fromage de tomate, la poudre de curcuma, la poudre de Garam masala, la poudre de piment rouge, le miel et le sel au goût.
- Bien mélanger et donner le mélange de tomates une bouillie vive.
- Après que la sauce est venue à ébullition Kasuri Methi.
- Laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteindre la chaleur.
- Servir une recette de curry de Paneer au cheey Masala avec la recette naan du beurre maison, la recette Dhaba Style Dal Palak et la Lacha Pyaz pour un repas complet.
Une recette Cheesy Paneer Masala Curry Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cheesy Paneer Masala Curry Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Cheesy Paneer Masala Curry Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheesy Paneer Masala Curry Recette
La Recette Cheesy Paneer Masala Curry Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cheesy Paneer Masala Curry Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Paneer (fromage gîte fait maison)
- Cubed
2 tasses Tomates - Purée
2 cuillères à soupe de fromage Britannia - Classique
2 oignons - haché finement haché
1 pouce gingembre
6 gousses d’ail
2 cardamome noir (Badi Elachi)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à soupe de miel
de sel - au goût
1 cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de Paneer au fromage, dans une meuleuse, ajoutez une pureté de tomate et une propagation de fromage classique de Britannie. Mélanger pour faire une purée lisse et garder de côté. Ensuite dans une casserole préchauffée Ajoutez de l huile, des oignons, du gingembre, de l ail, du Badi Elachi et de la saut jusqu à ce que les oignons ramollissent et transforment la couleur brune dorée. Une fois terminé, ajoutez la purée de fromage de tomate, la poudre de curcuma, la poudre de Garam masala, la poudre de piment rouge, le miel et le sel au goût. Bien mélanger et donner le mélange de tomates une bouillie vive.Après que la sauce est venue à ébullition Kasuri Methi. Laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteindre la chaleur. Servir une recette de curry de Paneer au cheey Masala avec la recette naan du beurre maison, la recette Dhaba Style Dal Palak et la Lacha Pyaz pour un repas complet.
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Questions sur la Recette Cheesy Paneer Masala Curry Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheesy Paneer Masala Curry Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheesy Paneer Masala Curry Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Paneer (fromage gîte fait maison) Cubed 2 tasses Tomates Purée 2 cuillères à soupe de fromage Britannia Classique 2 oignons haché finement haché 1 pouce gingembre 6 gousses d’ail 2 cardamome noir (Badi Elachi) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à soupe de miel de sel au goût 1 cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.