Spécialité Véritable Chena Mezhukupupuratty Style Kerala – Yam Stirh Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chena Mezhukupupuratty Style Kerala – Yam Stirh
Ingrédients Chena Mezhukupupuratty Style Kerala – Yam Stirh pour 4 Personnes
2 tasses Elephant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
hachée en petits cubes, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
Pound, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de la moutarde Graines, 1 feuilles de curry Sprig, 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, 1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar), 6 gousses d’ail
Temps de Préparation et de Cuisine Chena Mezhukupupuratty Style Kerala – Yam Stirh Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chena Mezhukupupuratty Style Kerala – Yam Stirh : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chena Mezhukupupuratty Style Kerala – Yam Stirh : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Chena Mezhukupupuratty Style Kerala – Yam Stirh : 45 Minutes
Réalisation de la recette Chena Mezhukupupuratty Style Kerala – Yam Stirh Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Chena MezhukupuTty Chena Mezhukupuratty, d’abord, faites bouillir l’igname dans une cuisinière à pression avec de l’eau, du sel et du curcuma pendant environ 3 sifflet.
- Ne faites pas bouillir jusqu’à ce qu’il devienne mushy.
- Souffrez l’eau et conservez-la de côté.
- Dans mélangeur, ajoutez-le dans les oignons et à l’ail et meulez-le dans une pâte grossière.
- Heatez un kadai avec de l’huile, broncher les graines de moutarde, les feuilles de curry, puis ajouter des oignons au sol et l’ail.
- Ajouter dans les poudres d’épice, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, les graines de fenouil, la poudre de poivron noir et les frites jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne .
- Encez-le ajouter dans le Yam bouilli et enduisez le mélange bien dans la Yam.
- Remuer frire jusqu’à ce qu’il ne puisse pas chercher et vérifier l’assaisonnement en ajoutant du sel.
- Servir la recette Chena MezhukupuTty de style Kerala avec Thandu Keerai Sambar, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour vos repas quotidiens.
Une recette Chena Mezhukupupuratty Style Kerala – Yam Stirh Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chena Mezhukupupuratty Style Kerala – Yam Stirh : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Chena Mezhukupupuratty Style Kerala – Yam Stirh : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chena Mezhukupupuratty Style Kerala – Yam Stirh
La Recette Chena Mezhukupupuratty Style Kerala – Yam Stirh
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chena Mezhukupupuratty Style Kerala – Yam Stirh, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Elephant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
- hachée en petits cubes
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) - Pound
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de la moutarde Graines
1 feuilles de curry Sprig
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar)
6 gousses d’ail
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Chena MezhukupuTty Chena Mezhukupuratty, d abord, faites bouillir l igname dans une cuisinière à pression avec de l eau, du sel et du curcuma pendant environ 3 sifflet. Ne faites pas bouillir jusqu à ce qu il devienne mushy. Souffrez l eau et conservez-la de côté.Dans mélangeur, ajoutez-le dans les oignons et à l ail et meulez-le dans une pâte grossière.Heatez un kadai avec de l huile, broncher les graines de moutarde, les feuilles de curry, puis ajouter des oignons au sol et l ail. Ajouter dans les poudres d épice, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, les graines de fenouil, la poudre de poivron noir et les frites jusqu à ce que l odeur crue s éloigne .Encez-le ajouter dans le Yam bouilli et enduisez le mélange bien dans la Yam. Remuer frire jusqu à ce qu il ne puisse pas chercher et vérifier l assaisonnement en ajoutant du sel. Servir la recette Chena MezhukupuTty de style Kerala avec Thandu Keerai Sambar, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour vos repas quotidiens.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Chena Mezhukupupuratty Style Kerala – Yam Stirh
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chena Mezhukupupuratty Style Kerala – Yam Stirh Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chena Mezhukupupuratty Style Kerala – Yam Stirh authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Elephant Yam (Suran / Senai / Ratalu) hachée en petits cubes 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) Pound 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de la moutarde Graines 1 feuilles de curry Sprig 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco 1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) 6 gousses d’ail comme ingrédient.