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Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Inde
  • Ingrédients Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Simple et Rapide
  • Une recette Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram
  • La Recette Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram
  • Questions sur la Recette Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Cherupair Thoran Recette - Végétal Kerala Steel Green Gram Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram

Ingrédients Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram pour 2 Personnes

Cherupair Thoran Recette - Végétal Kerala Steel Green Gram Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de green Moong Dal (entier), 1 oignon
haché finement haché, 3 piments verts, 3 girofies ail, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 chilli rouge sec, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 4 cuillères à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 2 cuillères à café d’huile de coco, feuilles de curry
quelques feuilles de coriandre (Dhania)
hachées pour la garniture, sel
à goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Cherupair Thoran Recette - Végétal Kerala Steel Green Gram Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram : 30 Minutes

Réalisation de la recette Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Simple et Rapide

Réalisation de Cherupair Thoran Recette - Végétal Kerala Steel Green Gram Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Thoran Cherupayar, lavez la gramme verte et la pression cuite pendant 3 sifflets en ajoutant suffisamment d’eau et de sel.
  • Ail et piment vert dans un pilon de mortier.
  • Mélangez-le avec la noix de coco râpé.
  • Gardez-le de côté.
  • Theez une poêle à fond lourd avec de l’huile de noix de coco.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et d’Urad dal.
  • Une fois qu’ils crachent, ajoutez des graines de cumin, des feuilles de chilli rouge sec et de curry.
  • Donnez une frite rapide.
  • Ajouter oignon, curcuma et sel dans la casserole.
  • Saute le mélange jusqu’à ce que l’oignon devienne doux et translucide.
  • Ajoutez le mélange de noix de coco et faites-la bien jusqu’à ce que l’odeur crue se passe.
  • Ajoutez le gramme vert cuit et mélangez-le bien.
  • Continuez sur la flamme à basse pendant 2-3 minutes.
  • Éteignez et garnissez de feuilles de coriandre hachées.
  • Servir Cherupayar Thoran Hot.
  • Servez la recette Thoran Cherupayar avec Keerai Sambar, Riz cuit à la vapeur, Elai Vadam et Beetroot Pachadi pour un repas de la semaine.

Une recette Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Authentique Indienne

Cherupair Thoran Recette - Végétal Kerala Steel Green Gram Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram

La Recette Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Cherupair Thoran Recette - Végétal Kerala Steel Green Gram

    Recette Indienne Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de green Moong Dal (entier)
    1 oignon
  • haché finement haché
    3 piments verts
    3 girofies ail
    1/4 tasse de coco fraîche
    1 chilli rouge sec
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 / 4 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
    2 cuillères à café d’huile de coco
    feuilles de curry
  • quelques feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées pour la garniture
    sel
  • à goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Thoran Cherupayar, lavez la gramme verte et la pression cuite pendant 3 sifflets en ajoutant suffisamment d eau et de sel. Ail et piment vert dans un pilon de mortier. Mélangez-le avec la noix de coco râpé. Gardez-le de côté. Theez une poêle à fond lourd avec de l huile de noix de coco. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et d Urad dal. Une fois qu ils crachent, ajoutez des graines de cumin, des feuilles de chilli rouge sec et de curry. Donnez une frite rapide.Ajouter oignon, curcuma et sel dans la casserole. Saute le mélange jusqu à ce que l oignon devienne doux et translucide. Ajoutez le mélange de noix de coco et faites-la bien jusqu à ce que l odeur crue se passe. Ajoutez le gramme vert cuit et mélangez-le bien. Continuez sur la flamme à basse pendant 2-3 minutes. Éteignez et garnissez de feuilles de coriandre hachées. Servir Cherupayar Thoran Hot. Servez la recette Thoran Cherupayar avec Keerai Sambar, Riz cuit à la vapeur, Elai Vadam et Beetroot Pachadi pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de green Moong Dal (entier) 1 oignon haché finement haché 3 piments verts 3 girofies ail 1/4 tasse de coco fraîche 1 chilli rouge sec 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 4 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 2 cuillères à café d’huile de coco feuilles de curry quelques feuilles de coriandre (Dhania) hachées pour la garniture sel à goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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