Spécialité Véritable Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram
Ingrédients Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram pour 2 Personnes
1/2 tasse de green Moong Dal (entier), 1 oignon
haché finement haché, 3 piments verts, 3 girofies ail, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 chilli rouge sec, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 4 cuillères à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 2 cuillères à café d’huile de coco, feuilles de curry
quelques feuilles de coriandre (Dhania)
hachées pour la garniture, sel
à goût
Temps de Préparation et de Cuisine Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram : 30 Minutes
Réalisation de la recette Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Thoran Cherupayar, lavez la gramme verte et la pression cuite pendant 3 sifflets en ajoutant suffisamment d’eau et de sel.
- Ail et piment vert dans un pilon de mortier.
- Mélangez-le avec la noix de coco râpé.
- Gardez-le de côté.
- Theez une poêle à fond lourd avec de l’huile de noix de coco.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et d’Urad dal.
- Une fois qu’ils crachent, ajoutez des graines de cumin, des feuilles de chilli rouge sec et de curry.
- Donnez une frite rapide.
- Ajouter oignon, curcuma et sel dans la casserole.
- Saute le mélange jusqu’à ce que l’oignon devienne doux et translucide.
- Ajoutez le mélange de noix de coco et faites-la bien jusqu’à ce que l’odeur crue se passe.
- Ajoutez le gramme vert cuit et mélangez-le bien.
- Continuez sur la flamme à basse pendant 2-3 minutes.
- Éteignez et garnissez de feuilles de coriandre hachées.
- Servir Cherupayar Thoran Hot.
- Servez la recette Thoran Cherupayar avec Keerai Sambar, Riz cuit à la vapeur, Elai Vadam et Beetroot Pachadi pour un repas de la semaine.
Une recette Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram
La Recette Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de green Moong Dal (entier)
1 oignon - haché finement haché
3 piments verts
3 girofies ail
1/4 tasse de coco fraîche
1 chilli rouge sec
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 / 4 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
2 cuillères à café d’huile de coco
feuilles de curry - quelques feuilles de coriandre (Dhania)
- hachées pour la garniture
sel - à goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Thoran Cherupayar, lavez la gramme verte et la pression cuite pendant 3 sifflets en ajoutant suffisamment d eau et de sel. Ail et piment vert dans un pilon de mortier. Mélangez-le avec la noix de coco râpé. Gardez-le de côté. Theez une poêle à fond lourd avec de l huile de noix de coco. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et d Urad dal. Une fois qu ils crachent, ajoutez des graines de cumin, des feuilles de chilli rouge sec et de curry. Donnez une frite rapide.Ajouter oignon, curcuma et sel dans la casserole. Saute le mélange jusqu à ce que l oignon devienne doux et translucide. Ajoutez le mélange de noix de coco et faites-la bien jusqu à ce que l odeur crue se passe. Ajoutez le gramme vert cuit et mélangez-le bien. Continuez sur la flamme à basse pendant 2-3 minutes. Éteignez et garnissez de feuilles de coriandre hachées. Servir Cherupayar Thoran Hot. Servez la recette Thoran Cherupayar avec Keerai Sambar, Riz cuit à la vapeur, Elai Vadam et Beetroot Pachadi pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de green Moong Dal (entier) 1 oignon haché finement haché 3 piments verts 3 girofies ail 1/4 tasse de coco fraîche 1 chilli rouge sec 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 4 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 2 cuillères à café d’huile de coco feuilles de curry quelques feuilles de coriandre (Dhania) hachées pour la garniture sel à goût comme ingrédient.