Spécialité Véritable Chettinad Kathirikai Côtelettes Recette – Curry Brinjal pour Biryani Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Kathirikai Côtelettes Recette – Curry Brinjal pour Biryani
Ingrédients Chettinad Kathirikai Côtelettes Recette – Curry Brinjal pour Biryani pour 3 Personnes
5 Petit Brinjal (Baingan / Baingan), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de verre Masala, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de jaggery, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin, 2 tomates
finement hachées, sel
au goût , 2 cuillères à soupe de graines de sésame noir, 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera), 1 pouce gingembre, 6 gousses d’ail, 2 oignons
tranchés, 2 chillies vertes, 1 cuillère à soupe d’huile de gingellerie, 1 cuillère à thé de graines de moutarde, 1 pinche Asafoetida (Hing), 2 feuilles de curry rayin
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Kathirikai Côtelettes Recette – Curry Brinjal pour Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Kathirikai Côtelettes Recette – Curry Brinjal pour Biryani : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Kathirikai Côtelettes Recette – Curry Brinjal pour Biryani : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Kathirikai Côtelettes Recette – Curry Brinjal pour Biryani : 40 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Kathirikai Côtelettes Recette – Curry Brinjal pour Biryani Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des côtelettes Chettinad Kathirikai, laver et couper les Brinjals dans des quartiers et trempez-le un bol d’eau salée.
- Dans une petite casserole à flamme moyenne, rôti à sec des graines de cumin, des graines de sésame noires et des cacahuètes jusqu’à parfumées.
- Éteignez la flamme et laissez-la refroidir.
- Dans un pot de mélangeur, grincez les graines de cumin rôties, les graines de sésame, les cacahuètes, le gingembre, l’ail, les piments verts et les oignons dans une pâte fine à l’aide d’une petite eau.
- Mettez de côté.
- Moving en avance, dans une poêle à fond lourd, de l’huile de chauffage à la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les crackLeaddd asafoetida, et des feuilles de curry.
- Saute pendant quelques minutes jusqu’à ce que le curry arrête de craquer.
- Ajoutez le sol Masala, poudre de curcuma, poudre de garam masala, poudre de piment rouge et sel.
- Bien mélanger.
- Ajoutez les quartiers drainés Brinjal, les tomates, couvrez et faites cuire sur une faible flamme pendant 2 minutes.
- Ouvrez le couvercle, ajoutez la pulpe de jaggery, la pulpe de tamarin, une demi-tasse d’eau et faites bouillir.
- Ajuster l’eau à la consistance requise.
- Couvrir et cuire sur une faible flamme pendant 12-15 minutes, jusqu’à ce que les Brinjals soient complètement cuits et commencent à devenir pâteux.
- Éteignez la flamme.
- Servez Chettinad Kathirikai Côtelettes avec Hyderabadi Biryani avec du riz basmati (mouton et du poulet) ou de la recette de poulet d’Ambur Star Biryani et de la coriandre sucrée et épicée Tadka Raita pour un repas complet Biryani.
Une recette Chettinad Kathirikai Côtelettes Recette – Curry Brinjal pour Biryani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Kathirikai Côtelettes Recette – Curry Brinjal pour Biryani : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Kathirikai Côtelettes Recette – Curry Brinjal pour Biryani : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Kathirikai Côtelettes Recette – Curry Brinjal pour Biryani
La Recette Chettinad Kathirikai Côtelettes Recette – Curry Brinjal pour Biryani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Kathirikai Côtelettes Recette – Curry Brinjal pour Biryani, Recette ‘Chettinad, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 5 Petit Brinjal (Baingan / Baingan)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de poudre de verre Masala
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de jaggery
1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
2 tomates - finement hachées
sel - au goût
2 cuillères à soupe de graines de sésame noir
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera)
1 pouce gingembre
6 gousses d’ail
2 oignons - tranchés
2 chillies vertes
1 cuillère à soupe d’huile de gingellerie
1 cuillère à thé de graines de moutarde
1 pinche Asafoetida (Hing)
2 feuilles de curry rayin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des côtelettes Chettinad Kathirikai, laver et couper les Brinjals dans des quartiers et trempez-le un bol d eau salée. Dans une petite casserole à flamme moyenne, rôti à sec des graines de cumin, des graines de sésame noires et des cacahuètes jusqu à parfumées. Éteignez la flamme et laissez-la refroidir. Dans un pot de mélangeur, grincez les graines de cumin rôties, les graines de sésame, les cacahuètes, le gingembre, l ail, les piments verts et les oignons dans une pâte fine à l aide d une petite eau. Mettez de côté.Moving en avance, dans une poêle à fond lourd, de l huile de chauffage à la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les crackLeaddd asafoetida, et des feuilles de curry. Saute pendant quelques minutes jusqu à ce que le curry arrête de craquer. Ajoutez le sol Masala, poudre de curcuma, poudre de garam masala, poudre de piment rouge et sel. Bien mélanger. Ajoutez les quartiers drainés Brinjal, les tomates, couvrez et faites cuire sur une faible flamme pendant 2 minutes.Ouvrez le couvercle, ajoutez la pulpe de jaggery, la pulpe de tamarin, une demi-tasse d eau et faites bouillir. Ajuster l eau à la consistance requise. Couvrir et cuire sur une faible flamme pendant 12-15 minutes, jusqu à ce que les Brinjals soient complètement cuits et commencent à devenir pâteux. Éteignez la flamme. Servez Chettinad Kathirikai Côtelettes avec Hyderabadi Biryani avec du riz basmati (mouton et du poulet) ou de la recette de poulet d Ambur Star Biryani et de la coriandre sucrée et épicée Tadka Raita pour un repas complet Biryani.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Chettinad Kathirikai Côtelettes Recette – Curry Brinjal pour Biryani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Kathirikai Côtelettes Recette – Curry Brinjal pour Biryani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Kathirikai Côtelettes Recette – Curry Brinjal pour Biryani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 Petit Brinjal (Baingan / Baingan) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de verre Masala 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de jaggery 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin 2 tomates finement hachées sel au goût 2 cuillères à soupe de graines de sésame noir 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera) 1 pouce gingembre 6 gousses d’ail 2 oignons tranchés 2 chillies vertes 1 cuillère à soupe d’huile de gingellerie 1 cuillère à thé de graines de moutarde 1 pinche Asafoetida (Hing) 2 feuilles de curry rayin comme ingrédient.