Spécialité Véritable Chettinad Keerai Mandi Recette avec amaranth Greens Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Keerai Mandi Recette avec amaranth Greens
Ingrédients Chettinad Keerai Mandi Recette avec amaranth Greens pour 4 Personnes
2 tasses de feuilles d’amarante verte
nettoyée et hachée finement hachée, 8 échalotes
hachées finement, 1 piment vert haché, 2 chillies rouges secs, 1 cuillère à thé de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé urrad dal (fendu), 1 tasse de Mandi
( restes d’eau du riz à laver), 1/4 tasse de lait de coco
(facultatif mais recommandé), 2 cuillères à café de sésame (gingelly) huile, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Keerai Mandi Recette avec amaranth Greens Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Keerai Mandi Recette avec amaranth Greens : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Keerai Mandi Recette avec amaranth Greens : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Keerai Mandi Recette avec amaranth Greens : 30 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Keerai Mandi Recette avec amaranth Greens Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chettinad Keerai Mandi, nettoyer, se laver et couper finement à hacher les feuilles d’amaranth ou les greens de votre choix et gardez de côté.
- Collectez une tasse d’eau de Mandi en lavant le riz cru et maintenez de côté.
- Huile dans une casserole à flamme moyenne , Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-le craquer.
- Ajouter les chillies rouges séchées et laissez-le glisser .
- Ajouter les échalotes, le froid froid et la saute jusqu’à ce que les oignons tournent translucide.
- Ajouter les amaranth-greens, assaisonner avec du sel et sauter jusqu’à la greens wilts.
- add l’eau de Mandi et laisser mijoter pendant 2 minutes.
- Nouvrez-les, ajoutez le lait de coco, apportez-le à ébullition et éteignez la flamme.
- Serve la recette de Mandi Chettinad Keerai avec du riz cuit à la vapeur, paruppu urundai kuzhambu et des haricots portiyaux à faire C’est un déjeuner complet de style Chettinad au cours du week-end.
Une recette Chettinad Keerai Mandi Recette avec amaranth Greens Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Keerai Mandi Recette avec amaranth Greens : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Keerai Mandi Recette avec amaranth Greens : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Keerai Mandi Recette avec amaranth Greens
La Recette Chettinad Keerai Mandi Recette avec amaranth Greens
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Keerai Mandi Recette avec amaranth Greens, Recette ‘Chettinad, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de feuilles d’amarante verte
- nettoyée et hachée finement hachée
8 échalotes - hachées finement
1 piment vert haché
2 chillies rouges secs
1 cuillère à thé de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé urrad dal (fendu)
1 tasse de Mandi - ( restes d’eau du riz à laver)
1/4 tasse de lait de coco - (facultatif mais recommandé)
2 cuillères à café de sésame (gingelly) huile
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chettinad Keerai Mandi, nettoyer, se laver et couper finement à hacher les feuilles d amaranth ou les greens de votre choix et gardez de côté.Collectez une tasse d eau de Mandi en lavant le riz cru et maintenez de côté. Huile dans une casserole à flamme moyenne , Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-le craquer.Ajouter les chillies rouges séchées et laissez-le glisser .Ajouter les échalotes, le froid froid et la saute jusqu à ce que les oignons tournent translucide.Ajouter les amaranth-greens, assaisonner avec du sel et sauter jusqu à la greens wilts.add l eau de Mandi et laisser mijoter pendant 2 minutes.Nouvrez-les, ajoutez le lait de coco, apportez-le à ébullition et éteignez la flamme.Serve la recette de Mandi Chettinad Keerai avec du riz cuit à la vapeur, paruppu urundai kuzhambu et des haricots portiyaux à faire C est un déjeuner complet de style Chettinad au cours du week-end.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Chettinad Keerai Mandi Recette avec amaranth Greens
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Keerai Mandi Recette avec amaranth Greens Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Keerai Mandi Recette avec amaranth Greens authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles d’amarante verte nettoyée et hachée finement hachée 8 échalotes hachées finement 1 piment vert haché 2 chillies rouges secs 1 cuillère à thé de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé urrad dal (fendu) 1 tasse de Mandi ( restes d’eau du riz à laver) 1/4 tasse de lait de coco (facultatif mais recommandé) 2 cuillères à café de sésame (gingelly) huile sel au goût comme ingrédient.