Spécialité Véritable Chettinad Mixed Bean Recipe Adai Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Mixed Bean Recipe Adai
Ingrédients Chettinad Mixed Bean Recipe Adai pour 3 Personnes
1/4 tasse blanche urrad dal (Split), 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor DAL), 1/4 tasse de green Moong Dal (Split), 1 tasse de riz basmati, 2 tasses d’eau, 3 chillies rouges sèches, 1 cuillère à thé Graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de sel, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Mixed Bean Recipe Adai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Mixed Bean Recipe Adai : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Mixed Bean Recipe Adai : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Mixed Bean Recipe Adai : 20 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Mixed Bean Recipe Adai Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de haricot mélangé à Chettinad, tremper les dals et le riz dans de l’eau pendant environ 4 heures.
- Évidez l’eau complètement interprété les ingrédients trempés et drainés à un mélangeur.
- Ajoutez des piments rouges, des graines de cumin, des graines de fenouil, une poudre d’Asafétaida et une poudre de curcuma à la dal.
- grind à une pâte grossier avec une consistance épaisse.
- La pâte doit être épaisse que la normale .
- Transfer la pâte dans le bol et assaisonner avec de sel.
- combine tous les ingrédients bien.
- La pâte doit avoir une cohérence épaisse.
- Si vous sentez que la pâte est trop épaisse, ajoutez de l’eau comme requiseHeat une poêle à repasser ou une dosa Tawa.
- Répandre uniformément l’huile sur le tawa.
- Pour une louche de pâte au centre de la tawa et se propage uniformément sur tous les côtés sous la forme d’un cercle.
- Une huile autour des bords et au centre du cercle.
- coke jusqu’à ce que l’Adai soit doré sur le dessus.
- Puis retournez l’ADAI et faites cuire jusqu’à ce que l’autre côté soit doré et crisp.
- Repeat de la même manière pour la quantité restante de piles.
- Feel libre d’ajouter des garnitures telles que des oignons hachés finement, des chiures hachées finement et des feuilles de coriandre au sommet de la Dosa.
- Prepare Chettinad Bean Mixed Adai et servez-le avec un chutney de noix de coco sud ou de Dhaniya Pudina Chutney pour le petit-déjeuner ou une collation de théière.
Une recette Chettinad Mixed Bean Recipe Adai Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Mixed Bean Recipe Adai : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Chettinad Mixed Bean Recipe Adai : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Mixed Bean Recipe Adai
La Recette Chettinad Mixed Bean Recipe Adai
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Mixed Bean Recipe Adai, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse blanche urrad dal (Split)
1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor DAL)
1/4 tasse de green Moong Dal (Split)
1 tasse de riz basmati
2 tasses d’eau
3 chillies rouges sèches
1 cuillère à thé Graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de sel
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de haricot mélangé à Chettinad, tremper les dals et le riz dans de l eau pendant environ 4 heures. Évidez l eau complètement interprété les ingrédients trempés et drainés à un mélangeur. Ajoutez des piments rouges, des graines de cumin, des graines de fenouil, une poudre d Asafétaida et une poudre de curcuma à la dal.grind à une pâte grossier avec une consistance épaisse. La pâte doit être épaisse que la normale .Transfer la pâte dans le bol et assaisonner avec de sel.combine tous les ingrédients bien. La pâte doit avoir une cohérence épaisse. Si vous sentez que la pâte est trop épaisse, ajoutez de l eau comme requiseHeat une poêle à repasser ou une dosa Tawa. Répandre uniformément l huile sur le tawa.Pour une louche de pâte au centre de la tawa et se propage uniformément sur tous les côtés sous la forme d un cercle.Une huile autour des bords et au centre du cercle.coke jusqu à ce que l Adai soit doré sur le dessus. Puis retournez l ADAI et faites cuire jusqu à ce que l autre côté soit doré et crisp.Repeat de la même manière pour la quantité restante de piles.Feel libre d ajouter des garnitures telles que des oignons hachés finement, des chiures hachées finement et des feuilles de coriandre au sommet de la Dosa.Prepare Chettinad Bean Mixed Adai et servez-le avec un chutney de noix de coco sud ou de Dhaniya Pudina Chutney pour le petit-déjeuner ou une collation de théière.
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Questions sur la Recette Chettinad Mixed Bean Recipe Adai
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Mixed Bean Recipe Adai Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Mixed Bean Recipe Adai authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse blanche urrad dal (Split) 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor DAL) 1/4 tasse de green Moong Dal (Split) 1 tasse de riz basmati 2 tasses d’eau 3 chillies rouges sèches 1 cuillère à thé Graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de sel huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.