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Chettinad | Déjeuner | Non végétale

Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Inde
  • Ingrédients Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Simple et Rapide
  • Une recette Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry
  • La Recette Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry
  • Questions sur la Recette Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Inde

Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry

Ingrédients Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry pour 4 Personnes

Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes mutton
côtelettes, 2 oignons
finement hachés, 3 tomates, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 piment vert, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 4 gousses (LUNCH), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta), sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de sel, mouton
selon les besoins, 1 oignon
finement haché, 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), coriandre ( Dhania) Feuilles
Pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry : 70 Minutes

Réalisation de la recette Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Simple et Rapide

Réalisation de Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Chettinad Mutton Copes Kuzhambu, d’abord nettoyer et laver le mouton côtelettes.
  • Mariner les côtelettes avec 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge et sel pendant environ 2 à 4 heures.
  • Le mouton mariné ajoutez 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin et 1 oignons finement hachés et 1 tasse d’eau et de cuisson de la pression pendant 3 à 4 sifflets.
  • Chop oignons fins et purée les avec des chili verts.
  • Hacher les tomates et la purée séparément.
  • Gardez-les de côté.
  • Theez une large poêle.
  • Graines de cumin rôties sèches, maïs au poivre noir, graines de coriandre, piments rouges séchés et graines de moutarde .
  • rassez-les sur une flamme basse pendant environ une minute jusqu’à ce qu’il commence à cracher.
  • Soyez prudent, ces épices entières peuvent brûler facilement.
  • Assurez-vous donc de réduire la flamme et de le rôtir pendant environ une minute.
  • Retirez de la flamme, laissez-le refroidir puis entrez dans de la poudre dans un mélangeur de mélangeur.
  • Heat 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle large.
  • Ajoutez des clous de girofle, de la cannelle bâton et de la feuille de la baie.
  • add oignon vert Chili Pâte et sauté jusqu’à ce que l’odeur crue de la pâte d’oignon est partie.
  • Ajouter au gingembre Ging Ginger Coller et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue de la pâte soit partie.
  • Maintenant, ajoutez de la purée de tomate et cuire jusqu’à ce que la purée de tomate épaissie et l’huile se séparent des bords de la Pan.
  • One ce qui est fait, ajoutez des poudres d’épice, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le mélange d’épices en poudre ainsi que du sel.
  • Cuire environ 1 minute.
  • Ajouter des côtelettes de mouton cuites avec l’eau dedans.
  • Mijoter et cuire pendant environ 25 minutes.
  • Ajouter de l’eau si nécessaire.
  • Vérifiez le sel et il est prêt à être servi.
  • Serve Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, de la dose ou des phulkas pour les dîners de week-end.
Découvrir une Autre Recette  Recette de Pidi Kozhi Style Malabar - Dumplings de riz au ragoût de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Authentique Indienne

Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry : Spécialité Cuisine Chettinad
  • Diététique Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry

La Recette Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry

    Recette Indienne Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes mutton
  • côtelettes
    2 oignons
  • finement hachés
    3 tomates
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    1 piment vert
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    2 chillies rouges sèches
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    4 gousses (LUNCH)
    1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta)
    sel
  • au goût
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de sel
    mouton
  • selon les besoins
    1 oignon
  • finement haché
    1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
    coriandre ( Dhania) Feuilles
  • Pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chettinad Mutton Copes Kuzhambu, d abord nettoyer et laver le mouton côtelettes. Mariner les côtelettes avec 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge et sel pendant environ 2 à 4 heures. Le mouton mariné ajoutez 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin et 1 oignons finement hachés et 1 tasse d eau et de cuisson de la pression pendant 3 à 4 sifflets.Chop oignons fins et purée les avec des chili verts. Hacher les tomates et la purée séparément. Gardez-les de côté. Theez une large poêle. Graines de cumin rôties sèches, maïs au poivre noir, graines de coriandre, piments rouges séchés et graines de moutarde .rassez-les sur une flamme basse pendant environ une minute jusqu à ce qu il commence à cracher. Soyez prudent, ces épices entières peuvent brûler facilement. Assurez-vous donc de réduire la flamme et de le rôtir pendant environ une minute. Retirez de la flamme, laissez-le refroidir puis entrez dans de la poudre dans un mélangeur de mélangeur.Heat 2 cuillères à soupe d huile dans une poêle large. Ajoutez des clous de girofle, de la cannelle bâton et de la feuille de la baie.add oignon vert Chili Pâte et sauté jusqu à ce que l odeur crue de la pâte d oignon est partie.Ajouter au gingembre Ging Ginger Coller et cuire jusqu à ce que l odeur crue de la pâte soit partie. Maintenant, ajoutez de la purée de tomate et cuire jusqu à ce que la purée de tomate épaissie et l huile se séparent des bords de la Pan.One ce qui est fait, ajoutez des poudres d épice, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le mélange d épices en poudre ainsi que du sel. Cuire environ 1 minute.Ajouter des côtelettes de mouton cuites avec l eau dedans. Mijoter et cuire pendant environ 25 minutes. Ajouter de l eau si nécessaire. Vérifiez le sel et il est prêt à être servi.Serve Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, de la dose ou des phulkas pour les dîners de week-end.
‘
Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes mutton côtelettes 2 oignons finement hachés 3 tomates 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 piment vert 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 4 gousses (LUNCH) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de sel mouton selon les besoins 1 oignon finement haché 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) coriandre ( Dhania) Feuilles Pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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Chettinad | Déjeuner | Non végétale

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