Spécialité Véritable Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry
Ingrédients Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry pour 4 Personnes
500 grammes mutton
côtelettes, 2 oignons
finement hachés, 3 tomates, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 piment vert, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 4 gousses (LUNCH), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta), sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de sel, mouton
selon les besoins, 1 oignon
finement haché, 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), coriandre ( Dhania) Feuilles
Pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry : 70 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chettinad Mutton Copes Kuzhambu, d’abord nettoyer et laver le mouton côtelettes.
- Mariner les côtelettes avec 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge et sel pendant environ 2 à 4 heures.
- Le mouton mariné ajoutez 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin et 1 oignons finement hachés et 1 tasse d’eau et de cuisson de la pression pendant 3 à 4 sifflets.
- Chop oignons fins et purée les avec des chili verts.
- Hacher les tomates et la purée séparément.
- Gardez-les de côté.
- Theez une large poêle.
- Graines de cumin rôties sèches, maïs au poivre noir, graines de coriandre, piments rouges séchés et graines de moutarde .
- rassez-les sur une flamme basse pendant environ une minute jusqu’à ce qu’il commence à cracher.
- Soyez prudent, ces épices entières peuvent brûler facilement.
- Assurez-vous donc de réduire la flamme et de le rôtir pendant environ une minute.
- Retirez de la flamme, laissez-le refroidir puis entrez dans de la poudre dans un mélangeur de mélangeur.
- Heat 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle large.
- Ajoutez des clous de girofle, de la cannelle bâton et de la feuille de la baie.
- add oignon vert Chili Pâte et sauté jusqu’à ce que l’odeur crue de la pâte d’oignon est partie.
- Ajouter au gingembre Ging Ginger Coller et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue de la pâte soit partie.
- Maintenant, ajoutez de la purée de tomate et cuire jusqu’à ce que la purée de tomate épaissie et l’huile se séparent des bords de la Pan.
- One ce qui est fait, ajoutez des poudres d’épice, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le mélange d’épices en poudre ainsi que du sel.
- Cuire environ 1 minute.
- Ajouter des côtelettes de mouton cuites avec l’eau dedans.
- Mijoter et cuire pendant environ 25 minutes.
- Ajouter de l’eau si nécessaire.
- Vérifiez le sel et il est prêt à être servi.
- Serve Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, de la dose ou des phulkas pour les dîners de week-end.
Une recette Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry
La Recette Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes mutton
- côtelettes
2 oignons - finement hachés
3 tomates
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 piment vert
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
4 gousses (LUNCH)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta)
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de sel
mouton - selon les besoins
1 oignon - finement haché
1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
coriandre ( Dhania) Feuilles - Pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chettinad Mutton Copes Kuzhambu, d abord nettoyer et laver le mouton côtelettes. Mariner les côtelettes avec 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge et sel pendant environ 2 à 4 heures. Le mouton mariné ajoutez 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin et 1 oignons finement hachés et 1 tasse d eau et de cuisson de la pression pendant 3 à 4 sifflets.Chop oignons fins et purée les avec des chili verts. Hacher les tomates et la purée séparément. Gardez-les de côté. Theez une large poêle. Graines de cumin rôties sèches, maïs au poivre noir, graines de coriandre, piments rouges séchés et graines de moutarde .rassez-les sur une flamme basse pendant environ une minute jusqu à ce qu il commence à cracher. Soyez prudent, ces épices entières peuvent brûler facilement. Assurez-vous donc de réduire la flamme et de le rôtir pendant environ une minute. Retirez de la flamme, laissez-le refroidir puis entrez dans de la poudre dans un mélangeur de mélangeur.Heat 2 cuillères à soupe d huile dans une poêle large. Ajoutez des clous de girofle, de la cannelle bâton et de la feuille de la baie.add oignon vert Chili Pâte et sauté jusqu à ce que l odeur crue de la pâte d oignon est partie.Ajouter au gingembre Ging Ginger Coller et cuire jusqu à ce que l odeur crue de la pâte soit partie. Maintenant, ajoutez de la purée de tomate et cuire jusqu à ce que la purée de tomate épaissie et l huile se séparent des bords de la Pan.One ce qui est fait, ajoutez des poudres d épice, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le mélange d épices en poudre ainsi que du sel. Cuire environ 1 minute.Ajouter des côtelettes de mouton cuites avec l eau dedans. Mijoter et cuire pendant environ 25 minutes. Ajouter de l eau si nécessaire. Vérifiez le sel et il est prêt à être servi.Serve Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, de la dose ou des phulkas pour les dîners de week-end.
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Questions sur la Recette Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes mutton côtelettes 2 oignons finement hachés 3 tomates 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 piment vert 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 4 gousses (LUNCH) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de sel mouton selon les besoins 1 oignon finement haché 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) coriandre ( Dhania) Feuilles Pour la garniture comme ingrédient.