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Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) Inde
  • Ingrédients Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) Simple et Rapide
  • Une recette Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy)
  • La Recette Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy)
  • Questions sur la Recette Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy)

Ingrédients Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) pour 4 Personnes

Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1/4 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 1 oignon
haché finement haché, 1 chilli rouge sec, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 / 2 cuillère à café d’Asafoetida (THING), 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées, 2-3 feuilles de curry
finement hachées, sel
au goût, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendu), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 3 chillies rouges sèches, 1 oignon
haché finement haché, 6 gousses d’ail
hachées grossièrement hachées, 2 tomates
hachées finement hachées, 1/2 tasse d’eau de tamarin, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi), 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile, 1 Sprig Curry, 1 Sprig Curry feuilles, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) Simple et Rapide

Réalisation de Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la création de Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuits dans une curry tangy), préparez d’abord faire les boules de lentilles.
  • Trempez le Channa et Toor Dal avec des piment rouges sèches et des graines de fenouil pendant une heure.
  • Délancez les dals trempés ainsi que les graines de fenouil, les graines de cumin et l’asafoetida à un mélange lisse.
  • Maintenant, prenez le mélange de lentilles au sol dans un bol et ajoutez les feuilles d’oignon finement hachées, de coriandre et de curry, assaisonnez-la avec du sel et mélangez-le bien.
  • Makez de petites boules de taille de citron de ce mélange et de la vapeur pendant 10 minutes.
  • Une fois terminé, laissez-le refroidir et le garder de côté.
  • La prochaine étape consiste à faire la pâte de coco.
  • Dans une petite casserole, rôtiez les graines de fenugrec, Urad Dal et les piments rouges jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants à feu moyen.
  • Vous trouverez les arômes qui traversent.
  • Une fois que vous pouvez sentir les arômes, ajoutez la noix de coco et rôti pendant environ une minute et éteignez la chaleur et laissez-la refroidir pendant quelques minutes.
  • Le mélange de noix de coco dans une pâte lisse dans un mélangeur en ajoutant très peu d’eau chaude et conservez de côté.
  • Autre huile de chaleur en gros wok à feu moyen.
  • Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
  • Ajoutez les graines de fenouil, des feuilles de curry et laissez-la cracher.
  • Ajoutez l’asafoetida et remuez quelques secondes.
  • Ajouter les oignons hachés finement hachés et l’ail haché et faire sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent transparent .
  • now Ajoutez les tomates hachées finement hachées et faites cuire jusqu’à ce que l’eau de la tamarin, la poudre de coriandre et la poudre de curcuma et laissez Il laisser mijoter jusqu’à ce que l’odeur crue de l’eau de tamarin s’éloigne.
  • Cette étape ajoutez la pâte de noix de coco et apportez-la à la poubelle à ébullition.
  • Ajouter les boules de lentilles cuites à la vapeur à cette sauce et laisser mijoter pendant encore 10 minutes et éteignez-le.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Ajustez la cohérence du Kuzhambu en ajoutant de l’eau si nécessaire.
  • Votre Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu est prêt à être servi.
  • Transférez le Kuzhambu dans un bol de service et garnir de feuilles de coriandre sur le dessus.
  • Servir le Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuits dans un curry tangy) avec du riz cuit à la vapeur, Koo, portiy et Appalam.

Une recette Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) Authentique Indienne

Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) : Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy)

La Recette Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy)

    Recette Indienne Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
    1/4 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
    1 oignon
  • haché finement haché
    1 chilli rouge sec
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    1 / 2 cuillère à café d’Asafoetida (THING)
    4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
    2-3 feuilles de curry
  • finement hachées
    sel
  • au goût
    1/2 tasse de noix de coco fraîche
    1 cuillère à café blanche urrad dal (fendu)
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    3 chillies rouges sèches
    1 oignon
  • haché finement haché
    6 gousses d’ail
  • hachées grossièrement hachées
    2 tomates
  • hachées finement hachées
    1/2 tasse d’eau de tamarin
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi)
    4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile
    1 Sprig Curry
    1 Sprig Curry feuilles
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la création de Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuits dans une curry tangy), préparez d abord faire les boules de lentilles. Trempez le Channa et Toor Dal avec des piment rouges sèches et des graines de fenouil pendant une heure. Délancez les dals trempés ainsi que les graines de fenouil, les graines de cumin et l asafoetida à un mélange lisse. Maintenant, prenez le mélange de lentilles au sol dans un bol et ajoutez les feuilles d oignon finement hachées, de coriandre et de curry, assaisonnez-la avec du sel et mélangez-le bien.Makez de petites boules de taille de citron de ce mélange et de la vapeur pendant 10 minutes. Une fois terminé, laissez-le refroidir et le garder de côté. La prochaine étape consiste à faire la pâte de coco. Dans une petite casserole, rôtiez les graines de fenugrec, Urad Dal et les piments rouges jusqu à ce qu ils soient dorés et croustillants à feu moyen. Vous trouverez les arômes qui traversent. Une fois que vous pouvez sentir les arômes, ajoutez la noix de coco et rôti pendant environ une minute et éteignez la chaleur et laissez-la refroidir pendant quelques minutes. Le mélange de noix de coco dans une pâte lisse dans un mélangeur en ajoutant très peu d eau chaude et conservez de côté. Autre huile de chaleur en gros wok à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez les graines de fenouil, des feuilles de curry et laissez-la cracher. Ajoutez l asafoetida et remuez quelques secondes.Ajouter les oignons hachés finement hachés et l ail haché et faire sauter jusqu à ce que les oignons deviennent transparent .now Ajoutez les tomates hachées finement hachées et faites cuire jusqu à ce que l eau de la tamarin, la poudre de coriandre et la poudre de curcuma et laissez Il laisser mijoter jusqu à ce que l odeur crue de l eau de tamarin s éloigne. Cette étape ajoutez la pâte de noix de coco et apportez-la à la poubelle à ébullition.Ajouter les boules de lentilles cuites à la vapeur à cette sauce et laisser mijoter pendant encore 10 minutes et éteignez-le. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Ajustez la cohérence du Kuzhambu en ajoutant de l eau si nécessaire. Votre Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu est prêt à être servi. Transférez le Kuzhambu dans un bol de service et garnir de feuilles de coriandre sur le dessus. Servir le Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuits dans un curry tangy) avec du riz cuit à la vapeur, Koo, portiy et Appalam.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1/4 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 1 oignon haché finement haché 1 chilli rouge sec 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 / 2 cuillère à café d’Asafoetida (THING) 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 2-3 feuilles de curry finement hachées sel au goût 1/2 tasse de noix de coco fraîche 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendu) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 3 chillies rouges sèches 1 oignon haché finement haché 6 gousses d’ail hachées grossièrement hachées 2 tomates hachées finement hachées 1/2 tasse d’eau de tamarin 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi) 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile 1 Sprig Curry 1 Sprig Curry feuilles sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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