Spécialité Véritable Chettinad Style Pomme de terre Kara Kuzhambu Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Style Pomme de terre Kara Kuzhambu Recette
Ingrédients Chettinad Style Pomme de terre Kara Kuzhambu Recette pour 4 Personnes
5 pommes de terre (Aloo)
Coupées dans de grands cubes, 1 tasse Brinjal (Baingan / Aubergine)
Réfuré, 2 tomates
Quartier, 1 oignon, 2 Chillies vertes
FLIT à la moitié, 4 cuillères à soupe de poudre Sambar, 1 tasse d’eau de tamarin, 1 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi), Sel
Au goût, 8 gousses d’ail, 1 tasse de coco fraîche
râpé, 3 cuillères à soupe de graines de pavot, 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile
réglable, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de métouette) , 1 cuillère à thé Chaana DAL (Bengal Gram Dal), Asafoetida (Hing)
une pincée, 8 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Style Pomme de terre Kara Kuzhambu Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Style Pomme de terre Kara Kuzhambu Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Style Pomme de terre Kara Kuzhambu Recette : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Style Pomme de terre Kara Kuzhambu Recette : 75 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Style Pomme de terre Kara Kuzhambu Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la pomme de terre de la pomme de terre de style Chettinadu, dans une casserole épaisse, faites chauffer toutes les graines de moutarde et laissez-les cracher.
- Ajoutez les graines de fenugrec, chana dal, feuilles de curry et chilli vert.
- Saute pendant 2 minutes.
- Ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient doux.
- Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de Sambar et du sel.
- Laissez cuire pendant environ une minute.
- Ajouter les pommes de terre, les aubergines et les tomates.
- Verser dans la pulpe de tamarind.
- Le cuire le mélange cuire jusqu’à ce que l’odeur crue de tamarind se passe et que les légumes soient doux.
- Grindez les graines de coco, d’ail et de pavot dans une pâte fine.
- Ajouter au mélange de cuisson et laissez-le bouillir pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que l’odeur crue de l’ail soit parti.
- Vérifiez le sel et ajustez-le selon goût .
- serve de style Chettinadu Style Pomme de terre Kaarakozhambu avec du riz cuit à la vapeur, Beetroot Thoran et Elai Vadam pour un repas en semaine.
Une recette Chettinad Style Pomme de terre Kara Kuzhambu Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Style Pomme de terre Kara Kuzhambu Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Chettinad Style Pomme de terre Kara Kuzhambu Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Style Pomme de terre Kara Kuzhambu Recette
La Recette Chettinad Style Pomme de terre Kara Kuzhambu Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Style Pomme de terre Kara Kuzhambu Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 pommes de terre (Aloo)
- Coupées dans de grands cubes
1 tasse Brinjal (Baingan / Aubergine) - Réfuré
2 tomates - Quartier
1 oignon
2 Chillies vertes - FLIT à la moitié
4 cuillères à soupe de poudre Sambar
1 tasse d’eau de tamarin
1 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi)
Sel - Au goût
8 gousses d’ail
1 tasse de coco fraîche - râpé
3 cuillères à soupe de graines de pavot
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile - réglable
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de métouette)
1 cuillère à thé Chaana DAL (Bengal Gram Dal)
Asafoetida (Hing) - une pincée
8 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la pomme de terre de la pomme de terre de style Chettinadu, dans une casserole épaisse, faites chauffer toutes les graines de moutarde et laissez-les cracher. Ajoutez les graines de fenugrec, chana dal, feuilles de curry et chilli vert. Saute pendant 2 minutes.Ajouter les oignons et cuire jusqu à ce qu ils soient doux. Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de Sambar et du sel. Laissez cuire pendant environ une minute.Ajouter les pommes de terre, les aubergines et les tomates. Verser dans la pulpe de tamarind.Le cuire le mélange cuire jusqu à ce que l odeur crue de tamarind se passe et que les légumes soient doux. Grindez les graines de coco, d ail et de pavot dans une pâte fine.Ajouter au mélange de cuisson et laissez-le bouillir pendant environ 20 minutes ou jusqu à ce que l odeur crue de l ail soit parti. Vérifiez le sel et ajustez-le selon goût .serve de style Chettinadu Style Pomme de terre Kaarakozhambu avec du riz cuit à la vapeur, Beetroot Thoran et Elai Vadam pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Chettinad Style Pomme de terre Kara Kuzhambu Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Style Pomme de terre Kara Kuzhambu Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Style Pomme de terre Kara Kuzhambu Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 pommes de terre (Aloo) Coupées dans de grands cubes 1 tasse Brinjal (Baingan / Aubergine) Réfuré 2 tomates Quartier 1 oignon 2 Chillies vertes FLIT à la moitié 4 cuillères à soupe de poudre Sambar 1 tasse d’eau de tamarin 1 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi) Sel Au goût 8 gousses d’ail 1 tasse de coco fraîche râpé 3 cuillères à soupe de graines de pavot 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile réglable 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de métouette) 1 cuillère à thé Chaana DAL (Bengal Gram Dal) Asafoetida (Hing) une pincée 8 feuilles de curry comme ingrédient.