Spécialité Véritable Chilli fromage champignon recette momo Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chilli fromage champignon recette momo
Ingrédients Chilli fromage champignon recette momo pour 4 Personnes
250 grammes boutons champignons
hachés petit, 1/2 oignon
finement haché, 1 pouce gingembre
haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 50 grammes râpé, sel
à Goût, 2 cuillères à soupe d’oignon de printemps (ampoule et verts)
finement hachée, 1 tasse de farine tout usage (Maida), eau
à pétrir
Temps de Préparation et de Cuisine Chilli fromage champignon recette momo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chilli fromage champignon recette momo : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chilli fromage champignon recette momo : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Chilli fromage champignon recette momo : 50 Minutes
Réalisation de la recette Chilli fromage champignon recette momo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de champignon de champignon chilli Momo, faisons d’abord la pâte Momo.
- * Pour le Momo Doughin, un bol de mélange, prenez Maida, ajoutez de l’eau lentement et du pétrir pour former une pâte raides moyennes.
- La pâte ne doit pas être très collante.
- Le filet de la pâte momo recouverte de 2 heures avant de faire de la farce des champignons à fromage de piment.
- Pour de la fourgon de champignon de fromage piment, une casserole avec de l’huile à feu moyen; Ajoutez du gingembre, l’ail, l’oignon haché finement et sauter jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
- Ajouter dans des champignons, des piments verts, transformer la chaleur à une saut à grande saut jusqu’à ce que les champignons soient cuites et que l’eau est évaporée .
- Encecez le champignon est cuit, vous pouvez ajouter Poudre de poivre noir, des oignons de ressort et du sel et donnez-lui un tirage au sort.
- Tourner la chaleur et laissez le mélange de champignons refroidir complètement.
- Encecède refroidi, ajoutez du fromage râpé et mélangez bien.
- Laissez le mélange de champignons de champignon du chilli Momo à refroidir pendant quelques minutes.
- * Pour assembler le cheake Chilli Cheese Mushroom Momo Dépêtre un vapeur dimsum de bambou ou le vapeur d’idli régulier et le remplir d’eau et chauffez-le sur une chaleur moyenne.
- Divisez la pâte dans des parties égales, à la taille d’un citron.
- Trez chaque boule et Commencez à rouler sur une surface.
- Roulez la pâte aussi mince de sorte que la couche extérieure du Momo soit mince et délicate.
- Dans chaque feuille de pâte aplatissée, ajoutez 1 cuillère à soupe du fromage chilli remplissant et pliez les bords aux demi-cercles et commencez à plisser pour donner une belle plis caractéristique.
- Faites la même chose avec tout le reste de la pâte et le remplissage.
- Placez les momos de champignons de fromage chilli terminés sous un chiffon humide pour éviter le séchage.
- Organisez le vapeur avec de l’huile avant de placer Momo à partir de l’égouttage.
- Si vous utilisez un vapeur traditionnel, il possède sa propre chaudière ou si vous utilisez un vapeur de bambou puis faites bouillir de l’eau dans une casserole peu profonde et lorsque l’eau Commencez à bouillir Mettez le bateau à vapeur de bambou rempli de Momo.
- Steam the Chilli Fromage Mushroom Momo pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que vous obteniez une brillance sur le momo.
- Serve la recette de champignon au fromage de piment Champignon Chili en tant que démarreur avec le chilli bébé maïs pour un parti chinois indo à la maison.
Une recette Chilli fromage champignon recette momo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chilli fromage champignon recette momo : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Chilli fromage champignon recette momo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chilli fromage champignon recette momo
La Recette Chilli fromage champignon recette momo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chilli fromage champignon recette momo, Recette ‘Indo chinois, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes boutons champignons
- hachés petit
1/2 oignon - finement haché
1 pouce gingembre - haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
50 grammes râpé
sel - à Goût
2 cuillères à soupe d’oignon de printemps (ampoule et verts) - finement hachée
1 tasse de farine tout usage (Maida)
eau - à pétrir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de champignon de champignon chilli Momo, faisons d abord la pâte Momo. * Pour le Momo Doughin, un bol de mélange, prenez Maida, ajoutez de l eau lentement et du pétrir pour former une pâte raides moyennes. La pâte ne doit pas être très collante.Le filet de la pâte momo recouverte de 2 heures avant de faire de la farce des champignons à fromage de piment.Pour de la fourgon de champignon de fromage piment, une casserole avec de l huile à feu moyen; Ajoutez du gingembre, l ail, l oignon haché finement et sauter jusqu à ce qu ils ramollissent.Ajouter dans des champignons, des piments verts, transformer la chaleur à une saut à grande saut jusqu à ce que les champignons soient cuites et que l eau est évaporée .Encecez le champignon est cuit, vous pouvez ajouter Poudre de poivre noir, des oignons de ressort et du sel et donnez-lui un tirage au sort.Tourner la chaleur et laissez le mélange de champignons refroidir complètement.Encecède refroidi, ajoutez du fromage râpé et mélangez bien. Laissez le mélange de champignons de champignon du chilli Momo à refroidir pendant quelques minutes. * Pour assembler le cheake Chilli Cheese Mushroom Momo Dépêtre un vapeur dimsum de bambou ou le vapeur d idli régulier et le remplir d eau et chauffez-le sur une chaleur moyenne. Divisez la pâte dans des parties égales, à la taille d un citron.Trez chaque boule et Commencez à rouler sur une surface. Roulez la pâte aussi mince de sorte que la couche extérieure du Momo soit mince et délicate. Dans chaque feuille de pâte aplatissée, ajoutez 1 cuillère à soupe du fromage chilli remplissant et pliez les bords aux demi-cercles et commencez à plisser pour donner une belle plis caractéristique. Faites la même chose avec tout le reste de la pâte et le remplissage. Placez les momos de champignons de fromage chilli terminés sous un chiffon humide pour éviter le séchage. Organisez le vapeur avec de l huile avant de placer Momo à partir de l égouttage. Si vous utilisez un vapeur traditionnel, il possède sa propre chaudière ou si vous utilisez un vapeur de bambou puis faites bouillir de l eau dans une casserole peu profonde et lorsque l eau Commencez à bouillir Mettez le bateau à vapeur de bambou rempli de Momo. Steam the Chilli Fromage Mushroom Momo pendant 10 à 15 minutes jusqu à ce que vous obteniez une brillance sur le momo.Serve la recette de champignon au fromage de piment Champignon Chili en tant que démarreur avec le chilli bébé maïs pour un parti chinois indo à la maison.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Chilli fromage champignon recette momo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chilli fromage champignon recette momo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chilli fromage champignon recette momo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes boutons champignons hachés petit 1/2 oignon finement haché 1 pouce gingembre haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 50 grammes râpé sel à Goût 2 cuillères à soupe d’oignon de printemps (ampoule et verts) finement hachée 1 tasse de farine tout usage (Maida) eau à pétrir comme ingrédient.