Spécialité Véritable Chilli Paneer Momo Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chilli Paneer Momo Recette
Ingrédients Chilli Paneer Momo Recette pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), eau
à pétrir, 250 grammes (fromage à la maison)
haché finement à des morceaux, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
oignon finement émincé (ampoule et greens)
Ail finement émincé, 1 cuillère à café d’ail
finement hachée, 2 cuillères à café de gingembre
finement hachée, 2 piments verts
finement haché, 1/2 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge et épicée), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chilli Paneer Momo Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chilli Paneer Momo Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chilli Paneer Momo Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chilli Paneer Momo Recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette Chilli Paneer Momo Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Paneer Chilli Paneer, faisons d’abord la pâte.
- Pour la pâte à mélanger, ajoutez Maida, sel et ajoutez de l’eau lentement et pétrissez pour former une pâte à moyennement rigide.
- La pâte doit être non collante, lisse et ferme.
- Gardez la pâte Momo recouverte pendant 2 heures avant de faire le remplissage.
- Pour le remplissage du Paneer de Chilli, remplissez-vous de faire le remplissage des momos de Paneer Chilli, nous ferons d’abord la sauce de base en mélangeant la sauce au soja, le ketchup, la sauce au piment et le sel et mélangez bien.
- Chauffer l’huile dans un wok à feu vif; Ajoutez de l’ail, du gingembre, des piments verts, des ampoules d’oignons de printemps et remue pendant environ 30 secondes.
- Ajouter dans le capsicum à la chaleur moyenne.
- Une fois que le capsicum est tendre, remuez dans le mélange de sauce au wok et faites cuire quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Ajoutez cette étape, ajoutez les pochettes, tournez la chaleur à haute et continuez à cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que bien combiné Avec la sauce.
- Garnich avec des feuilles d’oignon de printemps, transférez le Paneer de Chilli dans un bol et réservé pour refroidir.
- Pour rendre le Paneer Paneer Chillostaker un fabricant de bambou dim SUM, ou le vapeur d’idli ordinaire et le remplir d’eau et de la chauffer à l’eau sur une chaleur moyenne.
- Divisez la pâte Momo dans des parties égales, de billes de taille au citron.
- take chaque balle et commencez à rouler sur une surface.
- Rouler la pâte aussi mince de sorte que la couche externe du Momo soit mince et délicate.
- Dans chaque feuille de pâte aplatissée, ajoutez 1 cuillère à soupe du paneer Chilli remplissant et pliez les bords aux semi-cercles et commencez à plissez pour donner de belles plis caractéristiques .
- do la même chose avec tout le reste de la pâte et le remplissage.
- Gardez les paneer terminé les chilli momos sous un chiffon humide pour éviter le séchage.
- Organisez la plaque à vapeur avec de l’huile ou placez du papier au beurre avant de placer des paneer Chilli Momos à de les empêcher de coller.
- Si à la vapeur traditionnelle, il possède sa propre chaudière ou si vous utilisez Steamer Bamboo.
- Faites bouillir de l’eau dans une casserole peu profonde et lorsque l’eau commence à faire bouillir en bouillonneuse, à la vapeur de bambou rempli de Momo.
- Élevez le Paneer Chilli Momos pendant 10 à 15 minutes.
- Une fois terminé, retirez du vapeur, placez sur un plateau de service et servez Hot.
- Serve Paneer Paneer Momos en tant qu’appréteur avec un repas de recette de nouilles de sésame avec Napa chou ou épicé et délicieux poulet Teriyaki Nodle Recette de nouilles et légumes mélangés à l’indo Recette de Szechuan Sauce.
- Complétez ce repas avec un dessert de recette de crème glacée à la noix de coco tendre, vous servez à la recette de Paneer Paneer Chilli en collation, servez-la à la recette de sauce à trempette de la cacahuète ou recette de sauce à l’ail chilli rouge maison.
Une recette Chilli Paneer Momo Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chilli Paneer Momo Recette : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Chilli Paneer Momo Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chilli Paneer Momo Recette
La Recette Chilli Paneer Momo Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chilli Paneer Momo Recette, Recette ‘Indo chinois, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
eau - à pétrir
250 grammes (fromage à la maison) - haché finement à des morceaux
1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) - oignon finement émincé (ampoule et greens)
- Ail finement émincé
1 cuillère à café d’ail - finement hachée
2 cuillères à café de gingembre - finement hachée
2 piments verts - finement haché
1/2 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de ketchup de tomates
1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge et épicée)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paneer Chilli Paneer, faisons d abord la pâte. Pour la pâte à mélanger, ajoutez Maida, sel et ajoutez de l eau lentement et pétrissez pour former une pâte à moyennement rigide. La pâte doit être non collante, lisse et ferme. Gardez la pâte Momo recouverte pendant 2 heures avant de faire le remplissage. Pour le remplissage du Paneer de Chilli, remplissez-vous de faire le remplissage des momos de Paneer Chilli, nous ferons d abord la sauce de base en mélangeant la sauce au soja, le ketchup, la sauce au piment et le sel et mélangez bien. Chauffer l huile dans un wok à feu vif; Ajoutez de l ail, du gingembre, des piments verts, des ampoules d oignons de printemps et remue pendant environ 30 secondes. Ajouter dans le capsicum à la chaleur moyenne. Une fois que le capsicum est tendre, remuez dans le mélange de sauce au wok et faites cuire quelques minutes jusqu à ce que la sauce épaississe. Ajoutez cette étape, ajoutez les pochettes, tournez la chaleur à haute et continuez à cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que bien combiné Avec la sauce.Garnich avec des feuilles d oignon de printemps, transférez le Paneer de Chilli dans un bol et réservé pour refroidir. Pour rendre le Paneer Paneer Chillostaker un fabricant de bambou dim SUM, ou le vapeur d idli ordinaire et le remplir d eau et de la chauffer à l eau sur une chaleur moyenne. Divisez la pâte Momo dans des parties égales, de billes de taille au citron.take chaque balle et commencez à rouler sur une surface. Rouler la pâte aussi mince de sorte que la couche externe du Momo soit mince et délicate. Dans chaque feuille de pâte aplatissée, ajoutez 1 cuillère à soupe du paneer Chilli remplissant et pliez les bords aux semi-cercles et commencez à plissez pour donner de belles plis caractéristiques .do la même chose avec tout le reste de la pâte et le remplissage. Gardez les paneer terminé les chilli momos sous un chiffon humide pour éviter le séchage. Organisez la plaque à vapeur avec de l huile ou placez du papier au beurre avant de placer des paneer Chilli Momos à de les empêcher de coller.Si à la vapeur traditionnelle, il possède sa propre chaudière ou si vous utilisez Steamer Bamboo. Faites bouillir de l eau dans une casserole peu profonde et lorsque l eau commence à faire bouillir en bouillonneuse, à la vapeur de bambou rempli de Momo. Élevez le Paneer Chilli Momos pendant 10 à 15 minutes. Une fois terminé, retirez du vapeur, placez sur un plateau de service et servez Hot.Serve Paneer Paneer Momos en tant qu appréteur avec un repas de recette de nouilles de sésame avec Napa chou ou épicé et délicieux poulet Teriyaki Nodle Recette de nouilles et légumes mélangés à l indo Recette de Szechuan Sauce. Complétez ce repas avec un dessert de recette de crème glacée à la noix de coco tendre, vous servez à la recette de Paneer Paneer Chilli en collation, servez-la à la recette de sauce à trempette de la cacahuète ou recette de sauce à l ail chilli rouge maison.
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Questions sur la Recette Chilli Paneer Momo Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chilli Paneer Momo Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chilli Paneer Momo Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) eau à pétrir 250 grammes (fromage à la maison) haché finement à des morceaux 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) oignon finement émincé (ampoule et greens) Ail finement émincé 1 cuillère à café d’ail finement hachée 2 cuillères à café de gingembre finement hachée 2 piments verts finement haché 1/2 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge et épicée) 1 cuillère à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.