Spécialité Véritable Chilli Poulet Cheveux Quesadilla Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chilli Poulet Cheveux Quesadilla Recette
Ingrédients Chilli Poulet Cheveux Quesadilla Recette pour 4 Personnes
4 tortillas, 1/2 tasse de fromage de la mozzarella, 4 cuillères à soupe de beurre
adoucie, 300 grammes poitrines de poulet
coupées en bandes, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
tranchée, 1/3 tasse d’oignon de printemps (bulbe et verts )
haché, 6 gousses d’ail
finement hachées, gingembre 2 pouces
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
fente, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1/2 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge et épicée ( Sauce à la tomate chilli), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chilli Poulet Cheveux Quesadilla Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chilli Poulet Cheveux Quesadilla Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chilli Poulet Cheveux Quesadilla Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chilli Poulet Cheveux Quesadilla Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Chilli Poulet Cheveux Quesadilla Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du poulet et du fromage Chilli, nous ferons d’abord le remplissage pour ces quesadillas.
- * Pour le poulet Chilli, le poulet se remplissait pour commencer à garantir le remplissage du poulet et du fromage chilli, nous ferons d’abord la sauce de base en mélangeant de farine de maïs avec une tasse d’eau de 1/4.
- dans un bol de mélange.
- À cela remuer dans la sauce soja, le ketchup, la sauce pissée et le sel et bien mélanger.
- Chauffer l’huile dans un wok à feu vif; Ajoutez de l’ail, du gingembre, des piments verts, des oignons de printemps et remuer pendant environ 30 secondes.
- Ajouter dans les bandes de poulet et le capsicum à la chaleur moyenne.
- Une fois que le capsicum est tendre et que le poulet est cuit, remuez le mélange de farine de maïs au wok et faites cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que la sauce chilli épaississe.
- Cette étape tourne la chaleur à haute et continuez à cuisiner pendant quelques minutes jusqu’à ce que Combiné avec la sauce.
- Garnish avec des feuilles d’oignon de printemps, transfert dans un bol et mis de côté pour refroidir.
- * Pour assembler le poulet et le fromage Chilli, vous pouvez utiliser des tortillas achetés de magasin ou les faire à la maison.
- Vous pouvez choisir de faire des tortillas de maïs en suivant la recette de tortilla faite maison ou en faisant des tortillas de blé entier en suivant la recette de tortillas de la farine de blé entier faite maison.
- .
- Ces tortillas peuvent être faites à l’avance et stockées dans un récipient hermétique.
- Chauffer une poêle à la flamme moyenne-basse, chauffez légèrement les tortillas pendant environ 10-15 secondes de chaque côté.
- Placez les tortillas sur une surface plane comme celle d’un comptoir de travail ou d’une planche à découper, placez le poulet chilli remplissant un demi-côté des tortillas, placez-le au fromage râpé dessus et pliez-le pour obtenir une quesadilla remplie semi-circulaire.
- Retourner ces peaux de poulet et fromage piment sur la poêle à la flamme moyenne-basse, frottant un peu de beurre ramolli sur le dessus et griller les quesadillas sur la casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré des deux côtés.
- Serve piment poule et quesadillas de fromage comme Un démarreur de fête avec un cocktail à menthe à la menthe de grenades rafraîchissante, suivi d’un dessert de mini tarte à la chaux clé.
Une recette Chilli Poulet Cheveux Quesadilla Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chilli Poulet Cheveux Quesadilla Recette : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Chilli Poulet Cheveux Quesadilla Recette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chilli Poulet Cheveux Quesadilla Recette
La Recette Chilli Poulet Cheveux Quesadilla Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chilli Poulet Cheveux Quesadilla Recette, Recette ‘mexicain, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tortillas
1/2 tasse de fromage de la mozzarella
4 cuillères à soupe de beurre - adoucie
300 grammes poitrines de poulet - coupées en bandes
1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) - tranchée
1/3 tasse d’oignon de printemps (bulbe et verts ) - haché
6 gousses d’ail - finement hachées
gingembre 2 pouces - hachées finement hachées
2 chillies vertes - fente
1 cuillère à soupe de farine de maïs
1/2 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de ketchup de tomates
1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge et épicée ( Sauce à la tomate chilli)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du poulet et du fromage Chilli, nous ferons d abord le remplissage pour ces quesadillas. * Pour le poulet Chilli, le poulet se remplissait pour commencer à garantir le remplissage du poulet et du fromage chilli, nous ferons d abord la sauce de base en mélangeant de farine de maïs avec une tasse d eau de 1/4. dans un bol de mélange. À cela remuer dans la sauce soja, le ketchup, la sauce pissée et le sel et bien mélanger. Chauffer l huile dans un wok à feu vif; Ajoutez de l ail, du gingembre, des piments verts, des oignons de printemps et remuer pendant environ 30 secondes. Ajouter dans les bandes de poulet et le capsicum à la chaleur moyenne. Une fois que le capsicum est tendre et que le poulet est cuit, remuez le mélange de farine de maïs au wok et faites cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que la sauce chilli épaississe. Cette étape tourne la chaleur à haute et continuez à cuisiner pendant quelques minutes jusqu à ce que Combiné avec la sauce.Garnish avec des feuilles d oignon de printemps, transfert dans un bol et mis de côté pour refroidir. * Pour assembler le poulet et le fromage Chilli, vous pouvez utiliser des tortillas achetés de magasin ou les faire à la maison.Vous pouvez choisir de faire des tortillas de maïs en suivant la recette de tortilla faite maison ou en faisant des tortillas de blé entier en suivant la recette de tortillas de la farine de blé entier faite maison. . Ces tortillas peuvent être faites à l avance et stockées dans un récipient hermétique. Chauffer une poêle à la flamme moyenne-basse, chauffez légèrement les tortillas pendant environ 10-15 secondes de chaque côté. Placez les tortillas sur une surface plane comme celle d un comptoir de travail ou d une planche à découper, placez le poulet chilli remplissant un demi-côté des tortillas, placez-le au fromage râpé dessus et pliez-le pour obtenir une quesadilla remplie semi-circulaire. Retourner ces peaux de poulet et fromage piment sur la poêle à la flamme moyenne-basse, frottant un peu de beurre ramolli sur le dessus et griller les quesadillas sur la casserole à feu moyen jusqu à ce qu il soit croustillant et doré des deux côtés.Serve piment poule et quesadillas de fromage comme Un démarreur de fête avec un cocktail à menthe à la menthe de grenades rafraîchissante, suivi d un dessert de mini tarte à la chaux clé.
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Questions sur la Recette Chilli Poulet Cheveux Quesadilla Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chilli Poulet Cheveux Quesadilla Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chilli Poulet Cheveux Quesadilla Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tortillas 1/2 tasse de fromage de la mozzarella 4 cuillères à soupe de beurre adoucie 300 grammes poitrines de poulet coupées en bandes 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) tranchée 1/3 tasse d’oignon de printemps (bulbe et verts ) haché 6 gousses d’ail finement hachées gingembre 2 pouces hachées finement hachées 2 chillies vertes fente 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1/2 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge et épicée ( Sauce à la tomate chilli) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 sel au goût comme ingrédient.