Spécialité Véritable China Vengaya Puli Kuzhambu Recette (curry oignon tangy épicé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher China Vengaya Puli Kuzhambu Recette (curry oignon tangy épicé)
Ingrédients China Vengaya Puli Kuzhambu Recette (curry oignon tangy épicé) pour 4 Personnes
12 échalotes
Rézoved, 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar, 1 cuillère à café de jaggery, 1 tasse d’eau tamarin, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, 4 feuilles de curry, sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine China Vengaya Puli Kuzhambu Recette (curry oignon tangy épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette China Vengaya Puli Kuzhambu Recette (curry oignon tangy épicé) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette China Vengaya Puli Kuzhambu Recette (curry oignon tangy épicé) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette China Vengaya Puli Kuzhambu Recette (curry oignon tangy épicé) : 50 Minutes
Réalisation de la recette China Vengaya Puli Kuzhambu Recette (curry oignon tangy épicé) Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette China Vengaya Puli Kuzhambu, huile de chauffage dans une casserole; Ajoutez la moutarde, Fenugrec, des feuilles de curry et laissez-leur craquer.
- Ajoutez les oignons et faites sauter jusqu’à ce que les oignons soient légèrement tendre et dorés.
- Une fois que les oignons sont grillés, ajoutez l’eau de tamarin, 1/2 tasse d’eau, poudre Sambar et sel.
- Apportez le mélange à un point d’ébullition.
- Puis laisser mijoter le mélange pendant environ 15 minutes.
- Le Kuzhambu devrait être de verser la cohérence, ainsi que d’avoir une légère consommation de chair.
- Ajustez l’épaisseur en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.
- Mais personnellement, nous l’aimons un peu pulpeux.
- Une beaucoup de familles qui dissolvent une cuillère à café de farine de riz dans l’eau et l’ajoutent comme un agent épaississant à la China Vengaya Puli Kuzhambu.
- Mais personnellement, je sens que le Kuzhambu a goûte délicieux dans sa forme originale quand il s’épaissit naturellement quand il a été fait, éteignez-le, éteignez-le à la chaleur et le chinna Vengaya Puli Kuzhambu est prêt à être servi .
- serez le China Vengaya Puli Kuzhambu avec une plaine riz et un légume.
- Il est également savouré avec Rava Dosa, Ragi Idli’s et même parfois une tranche de pain ou de parathas.
Une recette China Vengaya Puli Kuzhambu Recette (curry oignon tangy épicé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine China Vengaya Puli Kuzhambu Recette (curry oignon tangy épicé) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique China Vengaya Puli Kuzhambu Recette (curry oignon tangy épicé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette China Vengaya Puli Kuzhambu Recette (curry oignon tangy épicé)
La Recette China Vengaya Puli Kuzhambu Recette (curry oignon tangy épicé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne China Vengaya Puli Kuzhambu Recette (curry oignon tangy épicé), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 échalotes
- Rézoved
1 cuillère à soupe de poudre de Sambar
1 cuillère à café de jaggery
1 tasse d’eau tamarin
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
4 feuilles de curry
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette China Vengaya Puli Kuzhambu, huile de chauffage dans une casserole; Ajoutez la moutarde, Fenugrec, des feuilles de curry et laissez-leur craquer. Ajoutez les oignons et faites sauter jusqu à ce que les oignons soient légèrement tendre et dorés. Une fois que les oignons sont grillés, ajoutez l eau de tamarin, 1/2 tasse d eau, poudre Sambar et sel. Apportez le mélange à un point d ébullition. Puis laisser mijoter le mélange pendant environ 15 minutes. Le Kuzhambu devrait être de verser la cohérence, ainsi que d avoir une légère consommation de chair. Ajustez l épaisseur en ajoutant un peu d eau si nécessaire. Mais personnellement, nous l aimons un peu pulpeux.Une beaucoup de familles qui dissolvent une cuillère à café de farine de riz dans l eau et l ajoutent comme un agent épaississant à la China Vengaya Puli Kuzhambu. Mais personnellement, je sens que le Kuzhambu a goûte délicieux dans sa forme originale quand il s épaissit naturellement quand il a été fait, éteignez-le, éteignez-le à la chaleur et le chinna Vengaya Puli Kuzhambu est prêt à être servi .serez le China Vengaya Puli Kuzhambu avec une plaine riz et un légume. Il est également savouré avec Rava Dosa, Ragi Idli s et même parfois une tranche de pain ou de parathas.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette China Vengaya Puli Kuzhambu Recette (curry oignon tangy épicé)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine China Vengaya Puli Kuzhambu Recette (curry oignon tangy épicé) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 échalotes Rézoved 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar 1 cuillère à café de jaggery 1 tasse d’eau tamarin 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile 4 feuilles de curry sel goûter comme ingrédient.