Spécialité Véritable Chingiri Paturi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chingiri Paturi Recette
Ingrédients Chingiri Paturi Recette pour 4 Personnes
500 grammes crevettes
taille moyenne, 1/2 tasse de graines de pavot, 1/3 tasse de graines de moutarde, 1/2 tasse de coco fraîche, 4 chillies vertes, 1/2 cuillère à café de sel
réglable, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1 cuillère à café de citron Jus, 1 feuille de banane
grosse (coupée en 4 moitiés)
Temps de Préparation et de Cuisine Chingiri Paturi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chingiri Paturi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chingiri Paturi Recette : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Chingiri Paturi Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Chingiri Paturi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette Chingiri Paturi Commencez par tremper Khus Khus pour un minimum de 3 à 4 heures ou une nuit, des crevettes et des crevettes propres bien dans l’eau salée pour éliminer cette odeur de poisson.
- In un pot de moulin, prenez des graines de khuskhus trempés, des graines de moutarde, des piments verts et noix de coco rapée.
- Grind pour faire une pâte épaisse et lisse.
- Ajouter du sel selon le goût et l’huile de moutarde dans la pâte.
- Bien mélanger et retenir de côté.
- Eat 2 tasses d’eau dans une casserole et ajoutez peu de gouttes de jus de citron et 2 pincées de sel.
- Als bientôt que l’eau commence à bouillir, ajoutez des crevettes et éteignez le gaz et retirez la casserole du poêle et continuez de côté pendant quelques minutes.
- Les crevettes blanchiront et sont également correctement nettoyées.
- Après un certain temps, dragez de l’eau et récupérez les crevettes et maintenez de côté.
- Haute huile de moutarde dans une casserole antiadhésif et sautez les crevettes pendant 2 à 3 minutes.
- Divisez les crevettes dans quatre portions égales et maintenez de côté.
- Pour faire des colis de feuille, prenez d’abord une feuille de banane et la chaleur sur le dessus de la cuisinière très soigneusement des deux côtés.
- Gardez la feuille haute des flammes pour éviter d’être brûlé.
- En faisant cela, la feuille va ramollir et se plier facilement comme un tissu sans se déchirer.
- Faites ceci pour tous pour des morceaux de feuilles et de mettre de côté.
- N’abandonnez pas un morceau de feuille de banane et placez-vous autour de la pâte de Khuskhus dans le centre .
- Now Ajouter une partie des crevettes sautées sur la pâte.
- Mélanger doucement de telle sorte que les couches de pâte sur la crevette.
- Ajouter une autre pâte sur les crevettes et autour de l’huile de moutarde sur le dessus.
- Pliez les deux côtés opposés de la feuille vers l’intérieur et ensuite les deux côtés suivants pour faire des parcelles.
- cris cris avec fil et mettre un neud.
- Faites d’autres colis suivant la même méthode et maintenez de côté.
- Theez une casserole antiadhésive qui a un couvercle.
- Brossez une certaine huile de moutarde sur la case et recouvrir les colis sur la casserole et couvrez le LID.
- Steam les colis en flammes basses pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que vous trouviez la couleur de la variation de la feuille.
- Rayez également le colis et la vapeur de l’autre côté.
- Cela pourrait prendre 15-20 minutes au total.
- Turn of the Gaz et transférer soigneusement les colis sur la plaque de service et servir chaud avec du riz cuit à la vapeur uni.
- N’ouvrez pas le colis avant de servir, ils doivent être ouverts par celui qui est sur le point de Savourez ce délicat.
- enjoy la recette de Chingiri Paturi avec du riz chaud et du Samar pour un déjeuner étonnant.
Une recette Chingiri Paturi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chingiri Paturi Recette : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Chingiri Paturi Recette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chingiri Paturi Recette
La Recette Chingiri Paturi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chingiri Paturi Recette, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes crevettes
- taille moyenne
1/2 tasse de graines de pavot
1/3 tasse de graines de moutarde
1/2 tasse de coco fraîche
4 chillies vertes
1/2 cuillère à café de sel - réglable
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1 cuillère à café de citron Jus
1 feuille de banane - grosse (coupée en 4 moitiés)
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette Chingiri Paturi Commencez par tremper Khus Khus pour un minimum de 3 à 4 heures ou une nuit, des crevettes et des crevettes propres bien dans l eau salée pour éliminer cette odeur de poisson.In un pot de moulin, prenez des graines de khuskhus trempés, des graines de moutarde, des piments verts et noix de coco rapée. Grind pour faire une pâte épaisse et lisse.Ajouter du sel selon le goût et l huile de moutarde dans la pâte. Bien mélanger et retenir de côté.Eat 2 tasses d eau dans une casserole et ajoutez peu de gouttes de jus de citron et 2 pincées de sel.Als bientôt que l eau commence à bouillir, ajoutez des crevettes et éteignez le gaz et retirez la casserole du poêle et continuez de côté pendant quelques minutes. Les crevettes blanchiront et sont également correctement nettoyées. Après un certain temps, dragez de l eau et récupérez les crevettes et maintenez de côté. Haute huile de moutarde dans une casserole antiadhésif et sautez les crevettes pendant 2 à 3 minutes. Divisez les crevettes dans quatre portions égales et maintenez de côté. Pour faire des colis de feuille, prenez d abord une feuille de banane et la chaleur sur le dessus de la cuisinière très soigneusement des deux côtés. Gardez la feuille haute des flammes pour éviter d être brûlé. En faisant cela, la feuille va ramollir et se plier facilement comme un tissu sans se déchirer. Faites ceci pour tous pour des morceaux de feuilles et de mettre de côté. N abandonnez pas un morceau de feuille de banane et placez-vous autour de la pâte de Khuskhus dans le centre .Now Ajouter une partie des crevettes sautées sur la pâte. Mélanger doucement de telle sorte que les couches de pâte sur la crevette.Ajouter une autre pâte sur les crevettes et autour de l huile de moutarde sur le dessus. Pliez les deux côtés opposés de la feuille vers l intérieur et ensuite les deux côtés suivants pour faire des parcelles. cris cris avec fil et mettre un neud. Faites d autres colis suivant la même méthode et maintenez de côté. Theez une casserole antiadhésive qui a un couvercle. Brossez une certaine huile de moutarde sur la case et recouvrir les colis sur la casserole et couvrez le LID.Steam les colis en flammes basses pendant 10 minutes ou jusqu à ce que vous trouviez la couleur de la variation de la feuille. Rayez également le colis et la vapeur de l autre côté. Cela pourrait prendre 15-20 minutes au total.Turn of the Gaz et transférer soigneusement les colis sur la plaque de service et servir chaud avec du riz cuit à la vapeur uni. N ouvrez pas le colis avant de servir, ils doivent être ouverts par celui qui est sur le point de Savourez ce délicat.enjoy la recette de Chingiri Paturi avec du riz chaud et du Samar pour un déjeuner étonnant.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Chingiri Paturi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chingiri Paturi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chingiri Paturi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes crevettes taille moyenne 1/2 tasse de graines de pavot 1/3 tasse de graines de moutarde 1/2 tasse de coco fraîche 4 chillies vertes 1/2 cuillère à café de sel réglable 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1 cuillère à café de citron Jus 1 feuille de banane grosse (coupée en 4 moitiés) comme ingrédient.