Spécialité Véritable Choix Capsicum Masala Recette – Chole Capsicum Masala Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Choix Capsicum Masala Recette – Chole Capsicum Masala Recette
Ingrédients Choix Capsicum Masala Recette – Chole Capsicum Masala Recette pour 4 Personnes
1 tasse kabuli canna
bouillie trempée, 1 capsicum vert
haché, 2 oignons
hachés finement hachés, 2 cuillères à café de cuillères à café de pâte d’ail, 2 cuillères à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café kasuri méthadi, 1/2 tasse de noix de cajou, 1 tasse de purée de tomate, huile
cuire, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Choix Capsicum Masala Recette – Chole Capsicum Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choix Capsicum Masala Recette – Chole Capsicum Masala Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Choix Capsicum Masala Recette – Chole Capsicum Masala Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Choix Capsicum Masala Recette – Chole Capsicum Masala Recette : 70 Minutes
Réalisation de la recette Choix Capsicum Masala Recette – Chole Capsicum Masala Recette Simple et Rapide
- Faire de la capsicum pois chiche, trempez les noix de cajou dans de l’eau pendant 12 à 15 minutes.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle, faites cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne brun.
- Ajouter la pâte d’ail du gingembre et cuire 1 minute.
- Ajouter le capsicum et rôtir pendant 2-3 minutes.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma et de piment rouge et de frites.
- Gardez à l’esprit que les épices ne doivent pas être brûlées.
- Ajoutez la purée de tomate et la gramme bouillie avec 2 tasses d’eau.
- Laissez-le faire bouillir pendant 5 minutes et cuire jusqu’à ce que les épices soient mélangées.
- Broyer les noix de cajou trempées.
- Ajoutez la pâte de cajou au curry avec du sel et faites cuire pendant 4-5 minutes.
- Ajouter Kasuri Méthi et fermer le gaz.
- Servir Chole Shimlamirch Masala avec Phulka, Riz et Salade.
Une recette Choix Capsicum Masala Recette – Chole Capsicum Masala Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Choix Capsicum Masala Recette – Chole Capsicum Masala Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Choix Capsicum Masala Recette – Chole Capsicum Masala Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix Capsicum Masala Recette – Chole Capsicum Masala Recette
La Recette Choix Capsicum Masala Recette – Chole Capsicum Masala Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse kabuli canna
- bouillie trempée
1 capsicum vert - haché
2 oignons - hachés finement hachés
2 cuillères à café de cuillères à café de pâte d’ail
2 cuillères à café de poudre de coriandre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de cumin
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café kasuri méthadi
1/2 tasse de noix de cajou
1 tasse de purée de tomate
huile - cuire
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Faire de la capsicum pois chiche, trempez les noix de cajou dans de l eau pendant 12 à 15 minutes. Faites chauffer l huile dans une poêle, faites cuire l oignon jusqu à ce qu il devienne brun. Ajouter la pâte d ail du gingembre et cuire 1 minute. Ajouter le capsicum et rôtir pendant 2-3 minutes. Maintenant, ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma et de piment rouge et de frites. Gardez à l esprit que les épices ne doivent pas être brûlées. Ajoutez la purée de tomate et la gramme bouillie avec 2 tasses d eau. Laissez-le faire bouillir pendant 5 minutes et cuire jusqu à ce que les épices soient mélangées. Broyer les noix de cajou trempées. Ajoutez la pâte de cajou au curry avec du sel et faites cuire pendant 4-5 minutes. Ajouter Kasuri Méthi et fermer le gaz. Servir Chole Shimlamirch Masala avec Phulka, Riz et Salade.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Choix Capsicum Masala Recette – Chole Capsicum Masala Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix Capsicum Masala Recette – Chole Capsicum Masala Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix Capsicum Masala Recette – Chole Capsicum Masala Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse kabuli canna bouillie trempée 1 capsicum vert haché 2 oignons hachés finement hachés 2 cuillères à café de cuillères à café de pâte d’ail 2 cuillères à café de poudre de coriandre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café kasuri méthadi 1/2 tasse de noix de cajou 1 tasse de purée de tomate huile cuire sel selon le goût comme ingrédient.