Spécialité Véritable Choix et avoine Falafel Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Choix et avoine Falafel Recette
Ingrédients Choix et avoine Falafel Recette pour 4 Personnes
1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant 8 heures, 60 grammes d’avoine instantanée (avoine à soupe), 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 2 gousses d’ail
hachées, 4 feuilles de persil rayées
hachées (vous pouvez également utiliser la coriandre) , 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
grillé, sel
goût, poudre de poivron noir
au goût, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Choix et avoine Falafel Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choix et avoine Falafel Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Choix et avoine Falafel Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Choix et avoine Falafel Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Choix et avoine Falafel Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des pois chiches et de l’avoine Falafel, nous cuisinerons d’abord les pois chiches trempés jusqu’à ce qu’il soit très doux.
- Personnellement, j’aime utiliser un cuisinière à pression.
- Cliquez ici pour voir comment faire cuire des pois chiches dans un cuisinier à pression.
- Vous saurez que les pois chiches sont bien cuits, lorsque vous appuyez dessus entre vos doigts, il sera écraser.
- La prochaine étape consiste à procéder à la Falafel.
- Chaine l’avoine, Toute la farine, l’ail, le persil, la poudre de cumin, la poudre de poivre, le sel et les pois chiches cuites dans un robot culinaire.
- Lend pour faire une pâte épaisse grossière.
- Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût.
- Divisez la pâte de Falafel en petites parties de la taille d’une balle de ping-pong et de les aplatit légèrement.
- J’ai utilisé une casserole de Paniyaram Kuzhi pour frire les falafels et le résultat est très similaire aux profonds frites.
- Ajouter une demi-cuillère à thé de pétrole dans Chacune des cavités, placez le falafel façonné dans les cavités et les rabattez-les jusqu’à ce qu’il soit croustillant et bruni des deux côtés.
- Ajouter quelques gouttes d’huile supplémentaires lorsque vous retournez pour les frire de l’autre côté.
- Cela aidera à obtenir la couleur uniforme pour les Falafels.
- Vous pouvez alternativement, de l’huile de chaleur pour frire et de frire de profondes frit ces falafels jusqu’à ce qu’ils soient dorés uniformément de tous les côtés.
- Serve The Chickpea Oats Falafel avec Hummus de citron et Tabouleh et Pata Pata pour un dîner sain de la semaine.
Une recette Choix et avoine Falafel Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Choix et avoine Falafel Recette : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Choix et avoine Falafel Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix et avoine Falafel Recette
La Recette Choix et avoine Falafel Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Choix et avoine Falafel Recette, Recette ‘Du Moyen-Orient, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempé pendant 8 heures
60 grammes d’avoine instantanée (avoine à soupe)
1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
2 gousses d’ail - hachées
4 feuilles de persil rayées - hachées (vous pouvez également utiliser la coriandre)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) - grillé
sel - goût
poudre de poivron noir - au goût
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des pois chiches et de l avoine Falafel, nous cuisinerons d abord les pois chiches trempés jusqu à ce qu il soit très doux. Personnellement, j aime utiliser un cuisinière à pression. Cliquez ici pour voir comment faire cuire des pois chiches dans un cuisinier à pression. Vous saurez que les pois chiches sont bien cuits, lorsque vous appuyez dessus entre vos doigts, il sera écraser. La prochaine étape consiste à procéder à la Falafel.Chaine l avoine, Toute la farine, l ail, le persil, la poudre de cumin, la poudre de poivre, le sel et les pois chiches cuites dans un robot culinaire.Lend pour faire une pâte épaisse grossière. Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût. Divisez la pâte de Falafel en petites parties de la taille d une balle de ping-pong et de les aplatit légèrement. J ai utilisé une casserole de Paniyaram Kuzhi pour frire les falafels et le résultat est très similaire aux profonds frites.Ajouter une demi-cuillère à thé de pétrole dans Chacune des cavités, placez le falafel façonné dans les cavités et les rabattez-les jusqu à ce qu il soit croustillant et bruni des deux côtés.Ajouter quelques gouttes d huile supplémentaires lorsque vous retournez pour les frire de l autre côté. Cela aidera à obtenir la couleur uniforme pour les Falafels.Vous pouvez alternativement, de l huile de chaleur pour frire et de frire de profondes frit ces falafels jusqu à ce qu ils soient dorés uniformément de tous les côtés. Serve The Chickpea Oats Falafel avec Hummus de citron et Tabouleh et Pata Pata pour un dîner sain de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Choix et avoine Falafel Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix et avoine Falafel Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix et avoine Falafel Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant 8 heures 60 grammes d’avoine instantanée (avoine à soupe) 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 2 gousses d’ail hachées 4 feuilles de persil rayées hachées (vous pouvez également utiliser la coriandre) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) grillé sel goût poudre de poivron noir au goût huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.