Spécialité Véritable Choix marocains et recette de ragoût de légumes avec couscous Inde
Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Choix marocains et recette de ragoût de légumes avec couscous
Ingrédients Choix marocains et recette de ragoût de légumes avec couscous pour 2 Personnes
1/2 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
cuit, 1 tasse Brinjal (Baingan / aubergines)
Dican, 1/2 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
Boutières, 400 grammes Tomate
dés, 1 oignon
tranché, 2 cuillères à soupe Sultanas, 6 Sprig Spinach
nettoyé, 2 cuillères à café de cuillères à café d’ail, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre à thé rouge chilli Poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre blanc, 1 tasse de couscous, huile d’olive extra vierge
selon les besoins, 2 cuillères à soupe de persil feuilles
hachées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Choix marocains et recette de ragoût de légumes avec couscous Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choix marocains et recette de ragoût de légumes avec couscous : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Choix marocains et recette de ragoût de légumes avec couscous : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Choix marocains et recette de ragoût de légumes avec couscous : 40 Minutes
Réalisation de la recette Choix marocains et recette de ragoût de légumes avec couscous Simple et Rapide
- Pour commencer avec les pois chiches marocains et la recette de ragoût de légumes avec couscous, d’abord chaleur 1 cuillère à soupe d’huile dans une citrouille et sautez-la jusqu’à ce qu’il adoucit et ajoutez-le dans l’aubergine et faites cuire jusqu’à ce qu’il perd sa réponse.
- Ils devraient tenir la forme et ne pas tourner mousseux.
- Retirez-les sur une assiette.
- Le petit bol mélange toutes les poudres d’épice ensemble.
- Dans le même plat, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile et ajoutez l’ail final et l’oignon et sautez-le avec une pincée de sel, ajoutez maintenant les poudres d’épice et donnez-la un bon mélange.
- Ajoud les tomates et cuire jusqu’à ce que c’est presque perdant de l’eau, à ce stade, ajoutez la citrouille, les aubergines, les pois chiches cuites et les épinards et mélangez-le tous ensemble.
- Saisissez-vous de sel et mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que tous les légumes aient absorbé les saveurs et les épinards s’étaient fanés.
- Englisez-le dans un bol et levelez-le avec des sultanas et du persil.
- takez une tasse d’eau, de sel au goût et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole et apportez-la à la pouce.
- est bouilli, ajoutez le couscous et remuez-le et couvrez-le pendant 5 minutes.
- Ajoutez maintenant le persil restant et à l’aide d’une fourchette piquant doucement les grains.
- Le pois chiches et la recette de ragoût de légumes avec couscous peut être servi seul pour un déjeuner spécial ou un dîner.
Une recette Choix marocains et recette de ragoût de légumes avec couscous Authentique Indienne
- Type de Cuisine Choix marocains et recette de ragoût de légumes avec couscous : Spécialité Cuisine africain
- Diététique Choix marocains et recette de ragoût de légumes avec couscous : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix marocains et recette de ragoût de légumes avec couscous
La Recette Choix marocains et recette de ragoût de légumes avec couscous
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
- cuit
1 tasse Brinjal (Baingan / aubergines) - Dican
1/2 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) - Boutières
400 grammes Tomate - dés
1 oignon - tranché
2 cuillères à soupe Sultanas
6 Sprig Spinach - nettoyé
2 cuillères à café de cuillères à café d’ail
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre à thé rouge chilli Poudre
1/2 cuillère à café de poudre de poivre blanc
1 tasse de couscous
huile d’olive extra vierge - selon les besoins
2 cuillères à soupe de persil feuilles - hachées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer avec les pois chiches marocains et la recette de ragoût de légumes avec couscous, d abord chaleur 1 cuillère à soupe d huile dans une citrouille et sautez-la jusqu à ce qu il adoucit et ajoutez-le dans l aubergine et faites cuire jusqu à ce qu il perd sa réponse. Ils devraient tenir la forme et ne pas tourner mousseux. Retirez-les sur une assiette.Le petit bol mélange toutes les poudres d épice ensemble. Dans le même plat, ajoutez 2 cuillères à soupe d huile et ajoutez l ail final et l oignon et sautez-le avec une pincée de sel, ajoutez maintenant les poudres d épice et donnez-la un bon mélange.Ajoud les tomates et cuire jusqu à ce que c est presque perdant de l eau, à ce stade, ajoutez la citrouille, les aubergines, les pois chiches cuites et les épinards et mélangez-le tous ensemble. Saisissez-vous de sel et mijoter pendant quelques minutes jusqu à ce que tous les légumes aient absorbé les saveurs et les épinards s étaient fanés. Englisez-le dans un bol et levelez-le avec des sultanas et du persil.takez une tasse d eau, de sel au goût et 1 cuillère à soupe d huile d olive dans une casserole et apportez-la à la pouce. est bouilli, ajoutez le couscous et remuez-le et couvrez-le pendant 5 minutes. Ajoutez maintenant le persil restant et à l aide d une fourchette piquant doucement les grains.Le pois chiches et la recette de ragoût de légumes avec couscous peut être servi seul pour un déjeuner spécial ou un dîner.
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Questions sur la Recette Choix marocains et recette de ragoût de légumes avec couscous
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix marocains et recette de ragoût de légumes avec couscous Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix marocains et recette de ragoût de légumes avec couscous authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches) cuit 1 tasse Brinjal (Baingan / aubergines) Dican 1/2 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) Boutières 400 grammes Tomate dés 1 oignon tranché 2 cuillères à soupe Sultanas 6 Sprig Spinach nettoyé 2 cuillères à café de cuillères à café d’ail 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre à thé rouge chilli Poudre 1/2 cuillère à café de poudre de poivre blanc 1 tasse de couscous huile d’olive extra vierge selon les besoins 2 cuillères à soupe de persil feuilles hachées sel au goût comme ingrédient.