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Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) Inde
  • Ingrédients Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) Simple et Rapide
  • Une recette Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak)
  • La Recette Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak)
  • Questions sur la Recette Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak)

Ingrédients Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) pour 4 Personnes

Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de concombre
pelée et cubed, 1/2 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
trempée dans l’eau, 1 tasse de coco fraîche, 4 chillies rouges sèches, 1 tamarin
balle de tailles de marbre, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 5 poivrons noirs entiers, 1/4 cuillère à café de sucre, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) : 45 Minutes

Réalisation de la recette Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) Simple et Rapide

Réalisation de Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette des pois chiches noirs et du concombre masala, nous tremperons d’abord les pois chiches noirs dans l’eau pendant au moins 8 heures ou la nuit.
  • Une fois cuissé, cuire de pression dans une autocuiseur jusqu’à ce qu’il soit cuit à travers et doux.
  • Son prend environ 30 minutes pour cuire les pois chiches et parfois un peu plus de temps.
  • Steam le concombre dans un vapeur pendant environ 5 minutes.
  • Une fois cuit à travers, gardez de côté.
  • Grindez les ingrédients destinés à la sauce par peu d’eau d’eau pour faire une pâte lisse.
  • int une grande poêle à sauce, ajoutez la pâte au sol, les pois chiches cuites, le sucre et le sel au goût et le concombre cutané.
  • Remuez bien pour combiner tous les ingrédients.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Vous pouvez également ajuster la consistance du Tondak Taushem en ajoutant un peu d’eau pour former une sauce.
  • Apportez le mélange à ébullition et laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez-le dans un bol de portion et servez chaud .
  • serez les pois chiches noirs et le concombre masala (Taushem Tondak) avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner sain ou une nuit de nuit.

Une recette Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) Authentique Indienne

Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
  • Diététique Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak)

La Recette Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak)

    Recette Indienne Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak), Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de concombre
  • pelée et cubed
    1/2 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
  • trempée dans l’eau
    1 tasse de coco fraîche
    4 chillies rouges sèches
    1 tamarin
  • balle de tailles de marbre
    1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    5 poivrons noirs entiers
    1/4 cuillère à café de sucre
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des pois chiches noirs et du concombre masala, nous tremperons d abord les pois chiches noirs dans l eau pendant au moins 8 heures ou la nuit. Une fois cuissé, cuire de pression dans une autocuiseur jusqu à ce qu il soit cuit à travers et doux. Son prend environ 30 minutes pour cuire les pois chiches et parfois un peu plus de temps. Steam le concombre dans un vapeur pendant environ 5 minutes. Une fois cuit à travers, gardez de côté. Grindez les ingrédients destinés à la sauce par peu d eau d eau pour faire une pâte lisse.int une grande poêle à sauce, ajoutez la pâte au sol, les pois chiches cuites, le sucre et le sel au goût et le concombre cutané. Remuez bien pour combiner tous les ingrédients. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Vous pouvez également ajuster la consistance du Tondak Taushem en ajoutant un peu d eau pour former une sauce. Apportez le mélange à ébullition et laisser mijoter pendant environ 5 minutes. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez-le dans un bol de portion et servez chaud .serez les pois chiches noirs et le concombre masala (Taushem Tondak) avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner sain ou une nuit de nuit.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de concombre pelée et cubed 1/2 tasse Kala chana (pois chiches bruns) trempée dans l’eau 1 tasse de coco fraîche 4 chillies rouges sèches 1 tamarin balle de tailles de marbre 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 5 poivrons noirs entiers 1/4 cuillère à café de sucre sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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