Spécialité Véritable Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak)
Ingrédients Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) pour 4 Personnes
2 tasses de concombre
pelée et cubed, 1/2 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
trempée dans l’eau, 1 tasse de coco fraîche, 4 chillies rouges sèches, 1 tamarin
balle de tailles de marbre, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 5 poivrons noirs entiers, 1/4 cuillère à café de sucre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des pois chiches noirs et du concombre masala, nous tremperons d’abord les pois chiches noirs dans l’eau pendant au moins 8 heures ou la nuit.
- Une fois cuissé, cuire de pression dans une autocuiseur jusqu’à ce qu’il soit cuit à travers et doux.
- Son prend environ 30 minutes pour cuire les pois chiches et parfois un peu plus de temps.
- Steam le concombre dans un vapeur pendant environ 5 minutes.
- Une fois cuit à travers, gardez de côté.
- Grindez les ingrédients destinés à la sauce par peu d’eau d’eau pour faire une pâte lisse.
- int une grande poêle à sauce, ajoutez la pâte au sol, les pois chiches cuites, le sucre et le sel au goût et le concombre cutané.
- Remuez bien pour combiner tous les ingrédients.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Vous pouvez également ajuster la consistance du Tondak Taushem en ajoutant un peu d’eau pour former une sauce.
- Apportez le mélange à ébullition et laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez-le dans un bol de portion et servez chaud .
- serez les pois chiches noirs et le concombre masala (Taushem Tondak) avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner sain ou une nuit de nuit.
Une recette Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak)
La Recette Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak), Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de concombre
- pelée et cubed
1/2 tasse Kala chana (pois chiches bruns) - trempée dans l’eau
1 tasse de coco fraîche
4 chillies rouges sèches
1 tamarin - balle de tailles de marbre
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
5 poivrons noirs entiers
1/4 cuillère à café de sucre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des pois chiches noirs et du concombre masala, nous tremperons d abord les pois chiches noirs dans l eau pendant au moins 8 heures ou la nuit. Une fois cuissé, cuire de pression dans une autocuiseur jusqu à ce qu il soit cuit à travers et doux. Son prend environ 30 minutes pour cuire les pois chiches et parfois un peu plus de temps. Steam le concombre dans un vapeur pendant environ 5 minutes. Une fois cuit à travers, gardez de côté. Grindez les ingrédients destinés à la sauce par peu d eau d eau pour faire une pâte lisse.int une grande poêle à sauce, ajoutez la pâte au sol, les pois chiches cuites, le sucre et le sel au goût et le concombre cutané. Remuez bien pour combiner tous les ingrédients. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Vous pouvez également ajuster la consistance du Tondak Taushem en ajoutant un peu d eau pour former une sauce. Apportez le mélange à ébullition et laisser mijoter pendant environ 5 minutes. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez-le dans un bol de portion et servez chaud .serez les pois chiches noirs et le concombre masala (Taushem Tondak) avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner sain ou une nuit de nuit.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix noirs de style de Goan et recette du concombre masala (Taushem Tondak) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de concombre pelée et cubed 1/2 tasse Kala chana (pois chiches bruns) trempée dans l’eau 1 tasse de coco fraîche 4 chillies rouges sèches 1 tamarin balle de tailles de marbre 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 5 poivrons noirs entiers 1/4 cuillère à café de sucre sel au goût comme ingrédient.