Spécialité Véritable Chotti Aloor Dum Recette – Pommes de terre pour bébés à la sauce à la tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chotti Aloor Dum Recette – Pommes de terre pour bébés à la sauce à la tomate
Ingrédients Chotti Aloor Dum Recette – Pommes de terre pour bébés à la sauce à la tomate pour 4 Personnes
15 pommes de terre pour bébé, 2 tomates, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de sel, 2 gousses (Laung), 2 cardonnées (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 pouce Stick Cinnamon (Dalchini), 250 ml d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Chotti Aloor Dum Recette – Pommes de terre pour bébés à la sauce à la tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chotti Aloor Dum Recette – Pommes de terre pour bébés à la sauce à la tomate : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chotti Aloor Dum Recette – Pommes de terre pour bébés à la sauce à la tomate : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chotti Aloor Dum Recette – Pommes de terre pour bébés à la sauce à la tomate : 50 Minutes
Réalisation de la recette Chotti Aloor Dum Recette – Pommes de terre pour bébés à la sauce à la tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Dum Chotti Aloor, dans un cuisinière à pression, faites bouillir les pommes de terre pour bébés avec une pincée de sel pendant environ 2 sifflets.
- Aquence La pression est libérée, retirez la peau des pommes de terre et réglez-la.
- Dans un mélangeur, ajoutez des tomates hachées et meulez-les dans une pâte fine.
- Dans une poêle à fond lourde, ajoutez de l’huile et de la chaleur à feu moyennement flammes.
- Ajouter de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle à l’huile et de les rôties pendant quelques secondes.
- Maintenant, ajoutez des pommes de terre pour bébés et mélangez-les uniformément dans l’huile.
- La ajoutez la purée de tomates suivie de la poudre de cumin, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre et de la poudre de curcuma.
- combine bien et ajoutez un verre d’eau au mélange.
- Courez-les sur un Flame moyenne les agitant de temps en temps jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien mélangées avec les épices.
- La séparation de la sauce avec la quantité requise de sel.
- Retirer la sauce de la flamme et servez chaud.
- Chotti Aloor Dum est un plat polyvalent et peut être servi avec Bengali Luchi et Boondi Raita pour un délicieux repas.
Une recette Chotti Aloor Dum Recette – Pommes de terre pour bébés à la sauce à la tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chotti Aloor Dum Recette – Pommes de terre pour bébés à la sauce à la tomate : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Chotti Aloor Dum Recette – Pommes de terre pour bébés à la sauce à la tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chotti Aloor Dum Recette – Pommes de terre pour bébés à la sauce à la tomate
La Recette Chotti Aloor Dum Recette – Pommes de terre pour bébés à la sauce à la tomate
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 15 pommes de terre pour bébé
2 tomates
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de sel
2 gousses (Laung)
2 cardonnées (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 pouce Stick Cinnamon (Dalchini)
250 ml d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Dum Chotti Aloor, dans un cuisinière à pression, faites bouillir les pommes de terre pour bébés avec une pincée de sel pendant environ 2 sifflets.Aquence La pression est libérée, retirez la peau des pommes de terre et réglez-la. Dans un mélangeur, ajoutez des tomates hachées et meulez-les dans une pâte fine. Dans une poêle à fond lourde, ajoutez de l huile et de la chaleur à feu moyennement flammes.Ajouter de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle à l huile et de les rôties pendant quelques secondes. Maintenant, ajoutez des pommes de terre pour bébés et mélangez-les uniformément dans l huile.La ajoutez la purée de tomates suivie de la poudre de cumin, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre et de la poudre de curcuma.combine bien et ajoutez un verre d eau au mélange. Courez-les sur un Flame moyenne les agitant de temps en temps jusqu à ce que les pommes de terre soient bien mélangées avec les épices. La séparation de la sauce avec la quantité requise de sel.Retirer la sauce de la flamme et servez chaud. Chotti Aloor Dum est un plat polyvalent et peut être servi avec Bengali Luchi et Boondi Raita pour un délicieux repas.
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Questions sur la Recette Chotti Aloor Dum Recette – Pommes de terre pour bébés à la sauce à la tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chotti Aloor Dum Recette – Pommes de terre pour bébés à la sauce à la tomate Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 pommes de terre pour bébé 2 tomates 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de sel 2 gousses (Laung) 2 cardonnées (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 pouce Stick Cinnamon (Dalchini) 250 ml d’eau comme ingrédient.