Spécialité Véritable Chow Chow Verkadalai Masala Curry Recette – Recette poriède de la cacahuète de Chayote Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chow Chow Verkadalai Masala Curry Recette – Recette poriède de la cacahuète de Chayote
Ingrédients Chow Chow Verkadalai Masala Curry Recette – Recette poriède de la cacahuète de Chayote pour 4 Personnes
300 grammes chow chow (courge de chayote)
pelée et coupée en dés, 1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali), 2 tomates
Purée, 1 cuillère à café de poudre de sambar, 1 cuillère à café de jaggery, 1/2 cuillère à café d’amchour (poudre à mangue sèche), 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 feuille de baie (Tej Patta)
Trin, sel
au goût, coriandre (Dhania) Feuilles
Pour la garniture, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Chow Chow Verkadalai Masala Curry Recette – Recette poriède de la cacahuète de Chayote Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chow Chow Verkadalai Masala Curry Recette – Recette poriède de la cacahuète de Chayote : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chow Chow Verkadalai Masala Curry Recette – Recette poriède de la cacahuète de Chayote : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chow Chow Verkadalai Masala Curry Recette – Recette poriède de la cacahuète de Chayote : 40 Minutes
Réalisation de la recette Chow Chow Verkadalai Masala Curry Recette – Recette poriède de la cacahuète de Chayote Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chow Verkadalai Masala Curry, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Chauffer l’huile dans la cuisson de pression et ajoutez les graines de moutarde.
- Une fois que les graines de moutarde craquent, ajoutez les feuilles de la baie, purée de tomate, chow chow, moongphali, poudre de Sambar, jaggery, amchour, poudre de curcuma et feuilles de curry.
- STIR pendant quelques minutes, ajoutez le sel, 1/4 tasse d’eau et de pression Cuire le chow chow et Verkadalai avec le masala pour 3 sifflets.
- Après 3 sifflets éteignent la chaleur.
- Une fois que la pression est libérée, ouvrez la cuisinière, vérifiez le sel et ajustez le sel et ajustez-le selon le goût.
- STIR dans les feuilles de coriandre dans le chow Chow Verkadalai Masala Curry.
- Servir le chow Chow Verkadalai Masala Curry avec la recette de Beetroot Sambar, les haricots carottes portiyal et le riz cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner sain.
Une recette Chow Chow Verkadalai Masala Curry Recette – Recette poriède de la cacahuète de Chayote Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chow Chow Verkadalai Masala Curry Recette – Recette poriède de la cacahuète de Chayote : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Chow Chow Verkadalai Masala Curry Recette – Recette poriède de la cacahuète de Chayote : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chow Chow Verkadalai Masala Curry Recette – Recette poriède de la cacahuète de Chayote
La Recette Chow Chow Verkadalai Masala Curry Recette – Recette poriède de la cacahuète de Chayote
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chow Chow Verkadalai Masala Curry Recette – Recette poriède de la cacahuète de Chayote, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes chow chow (courge de chayote)
- pelée et coupée en dés
1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali)
2 tomates - Purée
1 cuillère à café de poudre de sambar
1 cuillère à café de jaggery
1/2 cuillère à café d’amchour (poudre à mangue sèche)
1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 feuille de baie (Tej Patta) - Trin
sel - au goût
coriandre (Dhania) Feuilles - Pour la garniture
1 cuillère à café d’huile de tournesol
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chow Verkadalai Masala Curry, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts. Chauffer l huile dans la cuisson de pression et ajoutez les graines de moutarde. Une fois que les graines de moutarde craquent, ajoutez les feuilles de la baie, purée de tomate, chow chow, moongphali, poudre de Sambar, jaggery, amchour, poudre de curcuma et feuilles de curry.STIR pendant quelques minutes, ajoutez le sel, 1/4 tasse d eau et de pression Cuire le chow chow et Verkadalai avec le masala pour 3 sifflets. Après 3 sifflets éteignent la chaleur. Une fois que la pression est libérée, ouvrez la cuisinière, vérifiez le sel et ajustez le sel et ajustez-le selon le goût.STIR dans les feuilles de coriandre dans le chow Chow Verkadalai Masala Curry. Servir le chow Chow Verkadalai Masala Curry avec la recette de Beetroot Sambar, les haricots carottes portiyal et le riz cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner sain.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Chow Chow Verkadalai Masala Curry Recette – Recette poriède de la cacahuète de Chayote
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chow Chow Verkadalai Masala Curry Recette – Recette poriède de la cacahuète de Chayote Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chow Chow Verkadalai Masala Curry Recette – Recette poriède de la cacahuète de Chayote authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes chow chow (courge de chayote) pelée et coupée en dés 1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali) 2 tomates Purée 1 cuillère à café de poudre de sambar 1 cuillère à café de jaggery 1/2 cuillère à café d’amchour (poudre à mangue sèche) 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 feuille de baie (Tej Patta) Trin sel au goût coriandre (Dhania) Feuilles Pour la garniture 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.