Spécialité Véritable Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec
Ingrédients Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec pour 4 Personnes
4 tasses d’eau, 1 cuillère à soupe de poudre de gingembre sec, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de poudre de café instantanée, 20 Tulsi (Basilical Saint), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 4 gousses Cardamom (ELAICHI), 3 cuillères à soupe de cuillère Jaggery
(ajustez au goût), 1/4 cuillère à café de sel
ou au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec : 2 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec : 12 Minutes
Réalisation de la recette Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chukku Kaapi (café au gingembre sec), dans une casserole, faites bouillir suffisamment d’eau.
- Ajouter à Jaggery Une fois que l’eau est bouillante et remuez jusqu’à dissolution.
- Jaggery est dissoute, ajouter une poudre de gingembre sèche, des graines de cumin, une poudre de café , poivron noir et bouillir pendant environ 4 minutes pour faire de la brune pain et efficacité .
- Nau Ajouter des feuilles Tulsi (Basilics Sainte) et laissez le mélange bouillir pendant 2-3 minutes.
- Enceceza ajout de la poudre de cardamome, un peu de sel et éteindre la chaleur Le Chukku Kaapi dans la serveur de tasses et servir chaud en matins et soirs pour se débarrasser de la toux commune et du froid.
Une recette Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec
La Recette Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec, Recette ‘Recettes de Kerala, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 2 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 12 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses d’eau
1 cuillère à soupe de poudre de gingembre sec
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de poudre de café instantanée
20 Tulsi (Basilical Saint)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
4 gousses Cardamom (ELAICHI)
3 cuillères à soupe de cuillère Jaggery - (ajustez au goût)
1/4 cuillère à café de sel - ou au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chukku Kaapi (café au gingembre sec), dans une casserole, faites bouillir suffisamment d eau.Ajouter à Jaggery Une fois que l eau est bouillante et remuez jusqu à dissolution. Jaggery est dissoute, ajouter une poudre de gingembre sèche, des graines de cumin, une poudre de café , poivron noir et bouillir pendant environ 4 minutes pour faire de la brune pain et efficacité .Nau Ajouter des feuilles Tulsi (Basilics Sainte) et laissez le mélange bouillir pendant 2-3 minutes.Enceceza ajout de la poudre de cardamome, un peu de sel et éteindre la chaleur Le Chukku Kaapi dans la serveur de tasses et servir chaud en matins et soirs pour se débarrasser de la toux commune et du froid.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses d’eau 1 cuillère à soupe de poudre de gingembre sec 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de poudre de café instantanée 20 Tulsi (Basilical Saint) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 4 gousses Cardamom (ELAICHI) 3 cuillères à soupe de cuillère Jaggery (ajustez au goût) 1/4 cuillère à café de sel ou au goût comme ingrédient.