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Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec Inde
  • Ingrédients Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec Simple et Rapide
  • Une recette Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec
  • La Recette Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec
  • Questions sur la Recette Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chukku Kaapi Recette - Café au gingembre sec Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec

Ingrédients Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec pour 4 Personnes

Chukku Kaapi Recette - Café au gingembre sec Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 tasses d’eau, 1 cuillère à soupe de poudre de gingembre sec, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de poudre de café instantanée, 20 Tulsi (Basilical Saint), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 4 gousses Cardamom (ELAICHI), 3 cuillères à soupe de cuillère Jaggery
(ajustez au goût), 1/4 cuillère à café de sel
ou au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chukku Kaapi Recette - Café au gingembre sec Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec : 2 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec : 12 Minutes

Réalisation de la recette Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec Simple et Rapide

Réalisation de Chukku Kaapi Recette - Café au gingembre sec Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Chukku Kaapi (café au gingembre sec), dans une casserole, faites bouillir suffisamment d’eau.
  • Ajouter à Jaggery Une fois que l’eau est bouillante et remuez jusqu’à dissolution.
  • Jaggery est dissoute, ajouter une poudre de gingembre sèche, des graines de cumin, une poudre de café , poivron noir et bouillir pendant environ 4 minutes pour faire de la brune pain et efficacité .
  • Nau Ajouter des feuilles Tulsi (Basilics Sainte) et laissez le mélange bouillir pendant 2-3 minutes.
  • Enceceza ajout de la poudre de cardamome, un peu de sel et éteindre la chaleur Le Chukku Kaapi dans la serveur de tasses et servir chaud en matins et soirs pour se débarrasser de la toux commune et du froid.

Une recette Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec Authentique Indienne

Chukku Kaapi Recette - Café au gingembre sec Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec

La Recette Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chukku Kaapi Recette - Café au gingembre sec

    Recette Indienne Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec, Recette ‘Recettes de Kerala, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 2 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 12 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 tasses d’eau
    1 cuillère à soupe de poudre de gingembre sec
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à soupe de poudre de café instantanée
    20 Tulsi (Basilical Saint)
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    4 gousses Cardamom (ELAICHI)
    3 cuillères à soupe de cuillère Jaggery
  • (ajustez au goût)
    1/4 cuillère à café de sel
  • ou au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chukku Kaapi (café au gingembre sec), dans une casserole, faites bouillir suffisamment d eau.Ajouter à Jaggery Une fois que l eau est bouillante et remuez jusqu à dissolution. Jaggery est dissoute, ajouter une poudre de gingembre sèche, des graines de cumin, une poudre de café , poivron noir et bouillir pendant environ 4 minutes pour faire de la brune pain et efficacité .Nau Ajouter des feuilles Tulsi (Basilics Sainte) et laissez le mélange bouillir pendant 2-3 minutes.Enceceza ajout de la poudre de cardamome, un peu de sel et éteindre la chaleur Le Chukku Kaapi dans la serveur de tasses et servir chaud en matins et soirs pour se débarrasser de la toux commune et du froid.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec Traditionnelle Indienne ?

Il faut 2 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 12 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses d’eau 1 cuillère à soupe de poudre de gingembre sec 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de poudre de café instantanée 20 Tulsi (Basilical Saint) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 4 gousses Cardamom (ELAICHI) 3 cuillères à soupe de cuillère Jaggery (ajustez au goût) 1/4 cuillère à café de sel ou au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chukku Kaapi Recette – Café au gingembre sec de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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