Spécialité Véritable Churumuri de style Karnataka Recette de riz gonflé-épicé-épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Churumuri de style Karnataka Recette de riz gonflé-épicé-épicé
Ingrédients Churumuri de style Karnataka Recette de riz gonflé-épicé-épicé pour 4 Personnes
2 tasse de riz gonflé, 1 mangue (RAW)
râpé, 1 carotte (Gajjar)
râpé, 1 concombre
haché, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, 4 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
Rôti (en option), 1 / 2 tasse de chivda, une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania), 3 chillies vertes
hachées, 4 girofilles ail
Temps de Préparation et de Cuisine Churumuri de style Karnataka Recette de riz gonflé-épicé-épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Churumuri de style Karnataka Recette de riz gonflé-épicé-épicé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Churumuri de style Karnataka Recette de riz gonflé-épicé-épicé : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Churumuri de style Karnataka Recette de riz gonflé-épicé-épicé : 25 Minutes
Réalisation de la recette Churumuri de style Karnataka Recette de riz gonflé-épicé-épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style Karnataka Churumuri, faites d’abord le chutney vert en meulant tous les ingrédients énumérés dans un mélangeur à une pâte grossière.
- prep tous les ingrédients et gardez-le prêt.
- Prenez un bol et ajoutez tous les ingrédients avec le chutney et jetez-le.
- Vous pouvez ajouter du sel en fonction de vos goûts.
- Si vous voulez une certaine douceur, vous pouvez ajouter la date et la recette de Tamarind Chutney – Khajur Imli Chutney.
- Servir le Churumuri de style Karnataka (recette de riz gonflée épicée) ainsi que de la recette de chat Chaana Dal Chatpati (Chaat) et de la recette AAM KA Panna (jus de mangue crue).
Une recette Churumuri de style Karnataka Recette de riz gonflé-épicé-épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Churumuri de style Karnataka Recette de riz gonflé-épicé-épicé : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Churumuri de style Karnataka Recette de riz gonflé-épicé-épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Churumuri de style Karnataka Recette de riz gonflé-épicé-épicé
La Recette Churumuri de style Karnataka Recette de riz gonflé-épicé-épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Churumuri de style Karnataka Recette de riz gonflé-épicé-épicé, Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de riz gonflé
1 mangue (RAW) - râpé
1 carotte (Gajjar) - râpé
1 concombre - haché
1 oignon - haché
1 tomate - hachée
4 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) - Rôti (en option)
1 / 2 tasse de chivda
une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania)
3 chillies vertes - hachées
4 girofilles ail
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le style Karnataka Churumuri, faites d abord le chutney vert en meulant tous les ingrédients énumérés dans un mélangeur à une pâte grossière.prep tous les ingrédients et gardez-le prêt. Prenez un bol et ajoutez tous les ingrédients avec le chutney et jetez-le. Vous pouvez ajouter du sel en fonction de vos goûts. Si vous voulez une certaine douceur, vous pouvez ajouter la date et la recette de Tamarind Chutney – Khajur Imli Chutney. Servir le Churumuri de style Karnataka (recette de riz gonflée épicée) ainsi que de la recette de chat Chaana Dal Chatpati (Chaat) et de la recette AAM KA Panna (jus de mangue crue).’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Churumuri de style Karnataka Recette de riz gonflé-épicé-épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Churumuri de style Karnataka Recette de riz gonflé-épicé-épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Churumuri de style Karnataka Recette de riz gonflé-épicé-épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de riz gonflé 1 mangue (RAW) râpé 1 carotte (Gajjar) râpé 1 concombre haché 1 oignon haché 1 tomate hachée 4 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) Rôti (en option) 1 / 2 tasse de chivda une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania) 3 chillies vertes hachées 4 girofilles ail comme ingrédient.