Spécialité Véritable Coorg Style Kaad Manga Curry Recette -Sweet & Curry de mangue épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Coorg Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Coorg Style Kaad Manga Curry Recette -Sweet & Curry de mangue épicée
Ingrédients Coorg Style Kaad Manga Curry Recette -Sweet & Curry de mangue épicée pour 4 Personnes
4 Mangue (mûre)
Petite variété, 5 piments verts
concassés (ajustez au goût), 1/4 tasse de jaggery, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 chilli rouge sec
cassé, 1 pinche Asafoetida (Hing)
(une pinche généreuse), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Coorg Style Kaad Manga Curry Recette -Sweet & Curry de mangue épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Coorg Style Kaad Manga Curry Recette -Sweet & Curry de mangue épicée : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Coorg Style Kaad Manga Curry Recette -Sweet & Curry de mangue épicée : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Coorg Style Kaad Manga Curry Recette -Sweet & Curry de mangue épicée : 30 Minutes
Réalisation de la recette Coorg Style Kaad Manga Curry Recette -Sweet & Curry de mangue épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Coorg Style Kaad Manga Curry, laver d’abord les mangues mûres.
- Utilisez un couteau pour retirer leur pointe et fabriquer légèrement 2-3 coupes verticales sur chaque mangue pour aider à mieux cuisiner.
- Platez une casserole, faites cuire les mangues avec une eau suffisante , jusqu’à ce qu’ils soient doux et cuits à fond sur une chaleur supérieure moyenne.
- Lorsque la couleur de la pelure de mangue semble douce, vous savez qu’ils sont cuits.
- Cela peut prendre 10 minutes en fonction de la chaleur.
- Éteignez une fois terminé et drainer l’eau dans un bol (réserve pour plus tard) et gardez toutes les mangues dans la casserole et laissez les mangues refroidir jusqu’à main.
- Vous pouvez également garder la casserole dans une assiette remplie d’eau froide pour attacher ce processus.
- Une fois que les mangues refroidissent, épluchez-les.
- Vous pourrez éplucher facilement les mangues à l’aide de vos doigts.
- Volez les peelgs de la mangue dans le bol avec l’eau réservée et extraire plus de pâte restante en pressant avec la main.
- Jeter la pelette une fois terminée et réserver l’eau comme vous le faites.
- Au fur et à mesure que vous soyez des mangues cuites à la main pour faire la pulvérisation de curry, à l’aide d’un mascher est difficile avec une pâte fibreuse sur la graine de mangue.
- N’ayez pas jeté la pierre à l’intérieur, puisque la pulpe fibreuse attachée à la pierre est esclave à essayer, tout en ayant le curry et que vous allez adorer cette expérience à coup sûr.
- Saute-casquette sur une chaleur moyenne, ajoutez du piment vert écrasé, du sel et du jaggery à la casserole avec la pulpe de mangue et la graine / la pierre et mélangez bien .
- Adjust Goût et consistance de la recette Kaad Manga Curry en ajoutant de l’eau si nécessaire.
- Laissez mijoter pendant quelques minutes et éteindre la chaleur.
- Dans une casserole de tadka, chauffez une petite huile de noix de coco et des graines de moutarde de la gonflage.
- Une fois que les graines de moutarde crachent, ajoutez des feuilles de chilli rouge cassées et de curry.
- Éteignez la chaleur après que les feuilles de curry craquent.
- Versez la tadka sur la recette de curry de Kaad Manga et donnez-la rapidement.
- Fermez le couvercle de la casserole et laissez le manga Kaad Curry de s’asseoir pendant environ 10 minutes avant de servir.
- Servir cette lèvre Smacking Good Coorg Style Kaad Manga Curry avec du riz cuit à la vapeur ou une recette mangélisante de dosa ni de style co-coiffe Kadumbuttu / kadambuttu recette de la recette de Sandige Sabudana
Une recette Coorg Style Kaad Manga Curry Recette -Sweet & Curry de mangue épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Coorg Style Kaad Manga Curry Recette -Sweet & Curry de mangue épicée : Spécialité Cuisine Coorg
- Diététique Coorg Style Kaad Manga Curry Recette -Sweet & Curry de mangue épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Coorg Style Kaad Manga Curry Recette -Sweet & Curry de mangue épicée
La Recette Coorg Style Kaad Manga Curry Recette -Sweet & Curry de mangue épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Coorg Style Kaad Manga Curry Recette -Sweet & Curry de mangue épicée, Recette ‘Coorg, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 Mangue (mûre)
- Petite variété
5 piments verts - concassés (ajustez au goût)
1/4 tasse de jaggery
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 chilli rouge sec - cassé
1 pinche Asafoetida (Hing) - (une pinche généreuse)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Coorg Style Kaad Manga Curry, laver d abord les mangues mûres.Utilisez un couteau pour retirer leur pointe et fabriquer légèrement 2-3 coupes verticales sur chaque mangue pour aider à mieux cuisiner. Platez une casserole, faites cuire les mangues avec une eau suffisante , jusqu à ce qu ils soient doux et cuits à fond sur une chaleur supérieure moyenne.Lorsque la couleur de la pelure de mangue semble douce, vous savez qu ils sont cuits. Cela peut prendre 10 minutes en fonction de la chaleur. Éteignez une fois terminé et drainer l eau dans un bol (réserve pour plus tard) et gardez toutes les mangues dans la casserole et laissez les mangues refroidir jusqu à main. Vous pouvez également garder la casserole dans une assiette remplie d eau froide pour attacher ce processus. Une fois que les mangues refroidissent, épluchez-les. Vous pourrez éplucher facilement les mangues à l aide de vos doigts. Volez les peelgs de la mangue dans le bol avec l eau réservée et extraire plus de pâte restante en pressant avec la main. Jeter la pelette une fois terminée et réserver l eau comme vous le faites. Au fur et à mesure que vous soyez des mangues cuites à la main pour faire la pulvérisation de curry, à l aide d un mascher est difficile avec une pâte fibreuse sur la graine de mangue. N ayez pas jeté la pierre à l intérieur, puisque la pulpe fibreuse attachée à la pierre est esclave à essayer, tout en ayant le curry et que vous allez adorer cette expérience à coup sûr. Saute-casquette sur une chaleur moyenne, ajoutez du piment vert écrasé, du sel et du jaggery à la casserole avec la pulpe de mangue et la graine / la pierre et mélangez bien .Adjust Goût et consistance de la recette Kaad Manga Curry en ajoutant de l eau si nécessaire. Laissez mijoter pendant quelques minutes et éteindre la chaleur. Dans une casserole de tadka, chauffez une petite huile de noix de coco et des graines de moutarde de la gonflage. Une fois que les graines de moutarde crachent, ajoutez des feuilles de chilli rouge cassées et de curry. Éteignez la chaleur après que les feuilles de curry craquent. Versez la tadka sur la recette de curry de Kaad Manga et donnez-la rapidement. Fermez le couvercle de la casserole et laissez le manga Kaad Curry de s asseoir pendant environ 10 minutes avant de servir. Servir cette lèvre Smacking Good Coorg Style Kaad Manga Curry avec du riz cuit à la vapeur ou une recette mangélisante de dosa ni de style co-coiffe Kadumbuttu / kadambuttu recette de la recette de Sandige Sabudana
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Questions sur la Recette Coorg Style Kaad Manga Curry Recette -Sweet & Curry de mangue épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Coorg Style Kaad Manga Curry Recette -Sweet & Curry de mangue épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Coorg Style Kaad Manga Curry Recette -Sweet & Curry de mangue épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Mangue (mûre) Petite variété 5 piments verts concassés (ajustez au goût) 1/4 tasse de jaggery sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 chilli rouge sec cassé 1 pinche Asafoetida (Hing) (une pinche généreuse) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.