Spécialité Véritable Croustillant Bakwan Sayur Recette (pas d’oignon Pas de légume d’ail) Inde
Blog Cuisine Indienne et indonésien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Croustillant Bakwan Sayur Recette (pas d’oignon Pas de légume d’ail)
Ingrédients Croustillant Bakwan Sayur Recette (pas d’oignon Pas de légume d’ail) pour 2 Personnes
1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpé, 1/2 cuivre de carotte (Gajjar)
déchiquetée, 3 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de farine de riz, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café rouge Poudre de piment, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, de 250 ml d’eau, d’huile de tournesol
pour une friture profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Croustillant Bakwan Sayur Recette (pas d’oignon Pas de légume d’ail) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Croustillant Bakwan Sayur Recette (pas d’oignon Pas de légume d’ail) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Croustillant Bakwan Sayur Recette (pas d’oignon Pas de légume d’ail) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Croustillant Bakwan Sayur Recette (pas d’oignon Pas de légume d’ail) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Croustillant Bakwan Sayur Recette (pas d’oignon Pas de légume d’ail) Simple et Rapide
- Préparer une recette croustillante de Sayur Bakwan (pas d’oignon Pas de légume d’ail), dans un bol à mélanger, combinez tout farine de farine, farine de riz, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, sel, sucre et poivre à la mer et mélangez bien, faites Bien sûr, il n’y a pas de chou râpé de chou et de carotte déchiquetée dans la pâte et mélangez bien.
- pour suffisamment d’huile dans un pot pour une friture en profondeur.
- Une fois qu’un peu de pâte tombé dans les bulles d’huile immédiatement, l’huile est prête à l’huile.
- Utilisez une petite poche et déposez une loutille de mélange de légumes dans l’huile chaude.
- Égoutter sur un porte-fil / une serviette en papier.
- Repeat jusqu’à ce que toute pâte soit utilisée.
- Serve Croustillant Bakwan Sayur Recette (pas d’oignon Pas de pâte à l’ail) immédiatement avec des chillies rouges thaïlandaises, ou une combinaison de sauce tomate rôtie et de sauce au chili pendant la soirée.
Une recette Croustillant Bakwan Sayur Recette (pas d’oignon Pas de légume d’ail) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Croustillant Bakwan Sayur Recette (pas d’oignon Pas de légume d’ail) : Spécialité Cuisine indonésien
- Diététique Croustillant Bakwan Sayur Recette (pas d’oignon Pas de légume d’ail) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Croustillant Bakwan Sayur Recette (pas d’oignon Pas de légume d’ail)
La Recette Croustillant Bakwan Sayur Recette (pas d’oignon Pas de légume d’ail)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Croustillant Bakwan Sayur Recette (pas d’oignon Pas de légume d’ail), Recette ‘indonésien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
- Râpé
1/2 cuivre de carotte (Gajjar) - déchiquetée
3 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à soupe de farine de riz
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café rouge Poudre de piment
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
de 250 ml d’eau
d’huile de tournesol - pour une friture profonde
.
Instructions :
‘Préparer une recette croustillante de Sayur Bakwan (pas d oignon Pas de légume d ail), dans un bol à mélanger, combinez tout farine de farine, farine de riz, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, sel, sucre et poivre à la mer et mélangez bien, faites Bien sûr, il n y a pas de chou râpé de chou et de carotte déchiquetée dans la pâte et mélangez bien.pour suffisamment d huile dans un pot pour une friture en profondeur. Une fois qu un peu de pâte tombé dans les bulles d huile immédiatement, l huile est prête à l huile. Utilisez une petite poche et déposez une loutille de mélange de légumes dans l huile chaude. Égoutter sur un porte-fil / une serviette en papier.Repeat jusqu à ce que toute pâte soit utilisée. Serve Croustillant Bakwan Sayur Recette (pas d oignon Pas de pâte à l ail) immédiatement avec des chillies rouges thaïlandaises, ou une combinaison de sauce tomate rôtie et de sauce au chili pendant la soirée.
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Questions sur la Recette Croustillant Bakwan Sayur Recette (pas d’oignon Pas de légume d’ail)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Croustillant Bakwan Sayur Recette (pas d’oignon Pas de légume d’ail) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpé 1/2 cuivre de carotte (Gajjar) déchiquetée 3 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de farine de riz 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café rouge Poudre de piment 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de poudre de poivron noir de 250 ml d’eau d’huile de tournesol pour une friture profonde comme ingrédient.