Spécialité Véritable Cuisson à pression d’une casserole recette de curry au poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cuisson à pression d’une casserole recette de curry au poulet
Ingrédients Cuisson à pression d’une casserole recette de curry au poulet pour 4 Personnes
1 cuillère à café d’huile de coco, 1 feuilles de curry brin, 4 gousses d’ail
haché finement haché, 1 pouce gingembre
finement haché, 1 oignon
haché finement haché, 2 tomates
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 300 grammes poitrines de poulet
coupées en morceaux, sel
goût, 2 tasses d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Cuisson à pression d’une casserole recette de curry au poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cuisson à pression d’une casserole recette de curry au poulet : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cuisson à pression d’une casserole recette de curry au poulet : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Cuisson à pression d’une casserole recette de curry au poulet : 40 Minutes
Réalisation de la recette Cuisson à pression d’une casserole recette de curry au poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de curry de poulet à la cuisson à pression, placez une cuisson de pression sur une cuillère à café d’huile de coco ou d’huile de cuisson régulière et laissez-la chauffer.
- Ajoutez maintenant des feuilles de curry, le gingembre haché, l’ail et la saut pendant quelques minutes.
- Ajouter dans les oignons hachés et cuire jusqu’à ce que les oignons ont adoucie, ajoutez-le dans les tomates hachées et la poudre de curcuma, la poudre de Garam Masala, la poudre de piment rouge et la poudre de coriandre.
- Bien mélanger.
- Enfin mélanger dans les morceaux de poulet, du sel au goût et de l’eau.
- La pression cuite au curry au poulet pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la flamme.
- Attendez la pression de la pression de libération naturelle et de transférer le curry au poulet dans un bol de service et servez hot.
- server une cuisson de cuisson de cuisson de cuisson de poulet avec une recette de riz à la vapeur ou de la recette de la paratha de Tawa et de la recette Burani Raita (Yaourt à base d’ail) pour un repas complet .
Une recette Cuisson à pression d’une casserole recette de curry au poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cuisson à pression d’une casserole recette de curry au poulet : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Cuisson à pression d’une casserole recette de curry au poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cuisson à pression d’une casserole recette de curry au poulet
La Recette Cuisson à pression d’une casserole recette de curry au poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cuisson à pression d’une casserole recette de curry au poulet, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café d’huile de coco
1 feuilles de curry brin
4 gousses d’ail - haché finement haché
1 pouce gingembre - finement haché
1 oignon - haché finement haché
2 tomates - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
300 grammes poitrines de poulet - coupées en morceaux
sel - goût
2 tasses d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de curry de poulet à la cuisson à pression, placez une cuisson de pression sur une cuillère à café d huile de coco ou d huile de cuisson régulière et laissez-la chauffer. Ajoutez maintenant des feuilles de curry, le gingembre haché, l ail et la saut pendant quelques minutes. Ajouter dans les oignons hachés et cuire jusqu à ce que les oignons ont adoucie, ajoutez-le dans les tomates hachées et la poudre de curcuma, la poudre de Garam Masala, la poudre de piment rouge et la poudre de coriandre. Bien mélanger. Enfin mélanger dans les morceaux de poulet, du sel au goût et de l eau. La pression cuite au curry au poulet pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la flamme. Attendez la pression de la pression de libération naturelle et de transférer le curry au poulet dans un bol de service et servez hot.server une cuisson de cuisson de cuisson de cuisson de poulet avec une recette de riz à la vapeur ou de la recette de la paratha de Tawa et de la recette Burani Raita (Yaourt à base d ail) pour un repas complet .’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Cuisson à pression d’une casserole recette de curry au poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cuisson à pression d’une casserole recette de curry au poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cuisson à pression d’une casserole recette de curry au poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile de coco 1 feuilles de curry brin 4 gousses d’ail haché finement haché 1 pouce gingembre finement haché 1 oignon haché finement haché 2 tomates hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 300 grammes poitrines de poulet coupées en morceaux sel goût 2 tasses d’eau comme ingrédient.