Spécialité Véritable Dadpe Pohe Recipe (Poha Maharashtrian) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dadpe Pohe Recipe (Poha Maharashtrian)
Ingrédients Dadpe Pohe Recipe (Poha Maharashtrian) pour 2 Personnes
2 tasses Poha (riz aplati)
variété mince, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
finement hachée, 1/2 carotte (Gajjar)
râpé, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 2 cuillères à soupe de cuillère , 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry rayées , 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 1 Chilli vert
haché finement haché, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Dadpe Pohe Recipe (Poha Maharashtrian) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dadpe Pohe Recipe (Poha Maharashtrian) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dadpe Pohe Recipe (Poha Maharashtrian) : 2 Minutes
- Temps Total de la Recette Dadpe Pohe Recipe (Poha Maharashtrian) : 17 Minutes
Réalisation de la recette Dadpe Pohe Recipe (Poha Maharashtrian) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pohe Dadpe, rôti à sec rôder la variété mince de poha ou de riz aplatie et maintenez de côté.
- Save une cuillère à café d’oignons hachés, de tomates, de carotte râpée et de noix de coco râpée pour la garniture plus tard.
- Juste un bol, ajoutez la Poha rôtie , oignon haché, tomate, carotte râpée, noix de coco râpée, jus de citron, sucre et sel et mélangez bien avec les mains.
- Laissez-le tremper dans le jus pendant 10 minutes.
- Huitière dans une petite poêle à tadka, ajoutez les graines de moutarde, Asafoetida et laissez-la craquer.
- Ajouter les feuilles de curry et laissez-la cracher.
- Ajoutez le chili vert, les cacahuètes et la saut jusqu’à ce que les cacahuètes soient bien rôties.
- Ajouter ce tadka sur la poha ramollie et mélangez bien.
- Pour servir, prendre une partie de la recette Pohe Pohe préparée dans un bol ou une assiette, garnir de l’oignon haché restant.
- , tomate, carotte râpée, noix de coco râpée, feuilles de coriandre, nylon Sev.
- serve Dadpe Pohe ainsi que les biscuits de Hot Masala Chai et Linzer pour votre petit-déjeuner quotidien.
Une recette Dadpe Pohe Recipe (Poha Maharashtrian) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dadpe Pohe Recipe (Poha Maharashtrian) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Dadpe Pohe Recipe (Poha Maharashtrian) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dadpe Pohe Recipe (Poha Maharashtrian)
La Recette Dadpe Pohe Recipe (Poha Maharashtrian)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dadpe Pohe Recipe (Poha Maharashtrian), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 2 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 17 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Poha (riz aplati)
- variété mince
1 oignon - haché finement
1 tomate - finement hachée
1/2 carotte (Gajjar) - râpé
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
2 cuillères à soupe de cuillère
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry rayées
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
1 Chilli vert - haché finement haché
2 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pohe Dadpe, rôti à sec rôder la variété mince de poha ou de riz aplatie et maintenez de côté.Save une cuillère à café d oignons hachés, de tomates, de carotte râpée et de noix de coco râpée pour la garniture plus tard. Juste un bol, ajoutez la Poha rôtie , oignon haché, tomate, carotte râpée, noix de coco râpée, jus de citron, sucre et sel et mélangez bien avec les mains. Laissez-le tremper dans le jus pendant 10 minutes. Huitière dans une petite poêle à tadka, ajoutez les graines de moutarde, Asafoetida et laissez-la craquer.Ajouter les feuilles de curry et laissez-la cracher. Ajoutez le chili vert, les cacahuètes et la saut jusqu à ce que les cacahuètes soient bien rôties.Ajouter ce tadka sur la poha ramollie et mélangez bien. Pour servir, prendre une partie de la recette Pohe Pohe préparée dans un bol ou une assiette, garnir de l oignon haché restant. , tomate, carotte râpée, noix de coco râpée, feuilles de coriandre, nylon Sev.serve Dadpe Pohe ainsi que les biscuits de Hot Masala Chai et Linzer pour votre petit-déjeuner quotidien.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Dadpe Pohe Recipe (Poha Maharashtrian)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dadpe Pohe Recipe (Poha Maharashtrian) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dadpe Pohe Recipe (Poha Maharashtrian) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Poha (riz aplati) variété mince 1 oignon haché finement 1 tomate finement hachée 1/2 carotte (Gajjar) râpé 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 2 cuillères à soupe de cuillère 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de jus de citron sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry rayées 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 1 Chilli vert haché finement haché 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.