Spécialité Véritable Dahi Chivda Recette (fruit, yaourt et petit-déjeuner aplati le petit-déjeuner au riz) Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dahi Chivda Recette (fruit, yaourt et petit-déjeuner aplati le petit-déjeuner au riz)
Ingrédients Dahi Chivda Recette (fruit, yaourt et petit-déjeuner aplati le petit-déjeuner au riz) pour 2 Personnes
1 tasse de Poha (riz aplati)
ou Poha, 1 cuillère de tasse (Dahi / yogourt)
(ou selon les besoins), 1 tasse de mangue (mûre)
en dés, 1 tasse de fraises
(cueillies lavées et hachées ou tranches), 2 cuillères à soupe Noix mélangées, miel
ou sucre de palme pour adoucir le yogourt
Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Chivda Recette (fruit, yaourt et petit-déjeuner aplati le petit-déjeuner au riz) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi Chivda Recette (fruit, yaourt et petit-déjeuner aplati le petit-déjeuner au riz) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dahi Chivda Recette (fruit, yaourt et petit-déjeuner aplati le petit-déjeuner au riz) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Dahi Chivda Recette (fruit, yaourt et petit-déjeuner aplati le petit-déjeuner au riz) : 15 Minutes
Réalisation de la recette Dahi Chivda Recette (fruit, yaourt et petit-déjeuner aplati le petit-déjeuner au riz) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Dahi Chivda (fruit, yaourt et petit-déjeuner au riz aplati le petit-déjeuner au riz), rincez la Chivda deux fois, puis dragez l’excès d’eau à l’aide d’un gros tamis ou de passoire.
- Gardez la Chivda de côté pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que la Chivda soit douce.
- Fluff the Chivda à l’aide d’une fourchette.
- Transfer la Chivda à un bol à mélanger et ajoutez du yogourt doucement fouetté (ajuster la quantité) .
- Meanwile, prendre les lunettes dans lesquelles vous avez l’intention de servir le Dahi Chivda et de commencer la superposition de Dahi Chivda au fond.
- et surmonté de mangues hachées.
- Encore une fois, mettez une couche de Dahi Chivda et de haut avec des fraises hachées.
- Saupoudrer les noix sur le dessus Si vous utilisez.
- server la recette de Dahi Chivda (fruit, yaourt et petit-déjeuner au riz aplatie) ainsi que de la recette de melon d’eau et de feta et un verre de recette de jus de Juice de Gajjar Lauki (Jus de carottes de bouteille).
Une recette Dahi Chivda Recette (fruit, yaourt et petit-déjeuner aplati le petit-déjeuner au riz) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dahi Chivda Recette (fruit, yaourt et petit-déjeuner aplati le petit-déjeuner au riz) : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Dahi Chivda Recette (fruit, yaourt et petit-déjeuner aplati le petit-déjeuner au riz) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Chivda Recette (fruit, yaourt et petit-déjeuner aplati le petit-déjeuner au riz)
La Recette Dahi Chivda Recette (fruit, yaourt et petit-déjeuner aplati le petit-déjeuner au riz)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Poha (riz aplati)
- ou Poha
1 cuillère de tasse (Dahi / yogourt) - (ou selon les besoins)
1 tasse de mangue (mûre) - en dés
1 tasse de fraises - (cueillies lavées et hachées ou tranches)
2 cuillères à soupe Noix mélangées
miel - ou sucre de palme pour adoucir le yogourt
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Dahi Chivda (fruit, yaourt et petit-déjeuner au riz aplati le petit-déjeuner au riz), rincez la Chivda deux fois, puis dragez l excès d eau à l aide d un gros tamis ou de passoire. Gardez la Chivda de côté pendant environ 2 minutes ou jusqu à ce que la Chivda soit douce. Fluff the Chivda à l aide d une fourchette.Transfer la Chivda à un bol à mélanger et ajoutez du yogourt doucement fouetté (ajuster la quantité) .Meanwile, prendre les lunettes dans lesquelles vous avez l intention de servir le Dahi Chivda et de commencer la superposition de Dahi Chivda au fond. et surmonté de mangues hachées. Encore une fois, mettez une couche de Dahi Chivda et de haut avec des fraises hachées. Saupoudrer les noix sur le dessus Si vous utilisez.server la recette de Dahi Chivda (fruit, yaourt et petit-déjeuner au riz aplatie) ainsi que de la recette de melon d eau et de feta et un verre de recette de jus de Juice de Gajjar Lauki (Jus de carottes de bouteille).
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Questions sur la Recette Dahi Chivda Recette (fruit, yaourt et petit-déjeuner aplati le petit-déjeuner au riz)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Chivda Recette (fruit, yaourt et petit-déjeuner aplati le petit-déjeuner au riz) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Poha (riz aplati) ou Poha 1 cuillère de tasse (Dahi / yogourt) (ou selon les besoins) 1 tasse de mangue (mûre) en dés 1 tasse de fraises (cueillies lavées et hachées ou tranches) 2 cuillères à soupe Noix mélangées miel ou sucre de palme pour adoucir le yogourt comme ingrédient.