Spécialité Véritable Dahi Gujiya Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dahi Gujiya Recette
Ingrédients Dahi Gujiya Recette pour 4 Personnes
1 tasse blanche urrad dal (Split), 3 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque), 1/3 de la poudre de cumin (Jera), 1/3 tasse de poudre de poivron noir, de sel
au goût, d’huile de tournesol, d’eau de 1 litre, 1 cuillère à thé, 1 cuillère à thé Enos de sel de fruits
ou de soda de cuisson, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe), 1/2 tasse de chutney sucré (date et tamarin), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de sel noir (kala namak) , 2 cuillères à café de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Gujiya Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi Gujiya Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dahi Gujiya Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Dahi Gujiya Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Dahi Gujiya Recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec Dahi Gujiya, tout d’abord, Toak Urad Dal pendant 4 heures.
- Égouttez toute l’eau après trempage et l’utilisation d’un mélangeur le broyez-le dans une pâte épaisse.
- N’ajoutez aucune eau pendant le broyage.
- La consistance de la pâte peut être légèrement grossière, mais assurez-vous que la pâte est épaisse.
- Transférer la pâte dans un bol.
- Ajoutez environ 1 cuillère à café de sel à la pâte et mélangez la pâte avec vos mains pendant environ 10 minutes.
- Cela rendra le frappeur doux et moelleux et les gujiyas vont devenir gentils, doux et moelleux.
- Si votre frappeur tourne trop de coulant ou si vous ne fouchez pas la pâte avec vos mains, les gujiyas ne deviendront pas doux.
- Huile chauffe pour une friture profonde dans une poêle à frire.
- Prenez une petite feuille de plastique et frottez-la avec de l’eau.
- Mouiller vos doigts avec de l’eau.
- Prenez une petite pâte à billes de taille au citron, faites-la rouler en forme ronde, puis placez-la sur une feuille de plastique humide.
- Araplez-le en Cercle de diamètre de 3-1 / 2 pouces.
- Sfrillez de la poudre de cumin rôti, des poivrures concassées et du gingembre râpé (si vous utilisez).
- Pliez le cercle en demi-tenue sur la feuille de plastique.
- Tirez la feuille en plastique en vous assurant que les gujiyas façonnés ne se brisent pas.
- Placez les gujiyas sur votre paume humide et retirez maintenant la feuille de plastique de l’autre côté des gujiyas.
- Venez tomber les gujiyas dans de l’huile chaude et une frie profonde jusqu’au brun doré des deux côtés.
- Assurez-vous que la flamme est à moyenne basse.
- Into un large bol, ajoutez de l’eau de 1 litre, Enos de sel de fruits / de soda de cuisson et de sucre.
- Bien mélanger bien et le garder de côté.
- Enceez les gujiyas Tourner au brun doré, transférez les gujiyas dans le bol à eau.
- Répétez la répétition pour le repos de la pâte.
- The Frit Gujiyas Faire tremper dans de l’eau pour de bonnes 1 à 2 heures.
- Après 1 à 2 heures, retirez les gujiyas trempés de l’eau, conservez-le entre votre paume et appuyez doucement pour la presser de l’eau.
- les gujiyas sur des plaques de service.
- Versez une bonne quantité de caillé fouetté sur les gujiyas, saupoudrer de la poudre de piment rouge, du sel noir, un peu de sucre, de la poudre de cumin rôti et de quelques cuillères à café de tamarin et de chutney à la menthe et il est prêt à être servi.
- Serta Dahi Gujiya comme un festival merveilleux Snack pendant Holi ou Diwali avec une tasse de Thandai ou du thé du chai / gingembre Adrak
Une recette Dahi Gujiya Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dahi Gujiya Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dahi Gujiya Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Gujiya Recette
La Recette Dahi Gujiya Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dahi Gujiya Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse blanche urrad dal (Split)
3 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque)
1/3 de la poudre de cumin (Jera)
1/3 tasse de poudre de poivron noir
de sel - au goût
d’huile de tournesol
d’eau de 1 litre
1 cuillère à thé
1 cuillère à thé Enos de sel de fruits - ou de soda de cuisson
1 cuillère à soupe de sucre
1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
1/2 tasse de chutney sucré (date et tamarin)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de sel noir (kala namak)
2 cuillères à café de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Dahi Gujiya, tout d abord, Toak Urad Dal pendant 4 heures. Égouttez toute l eau après trempage et l utilisation d un mélangeur le broyez-le dans une pâte épaisse. N ajoutez aucune eau pendant le broyage. La consistance de la pâte peut être légèrement grossière, mais assurez-vous que la pâte est épaisse. Transférer la pâte dans un bol. Ajoutez environ 1 cuillère à café de sel à la pâte et mélangez la pâte avec vos mains pendant environ 10 minutes. Cela rendra le frappeur doux et moelleux et les gujiyas vont devenir gentils, doux et moelleux. Si votre frappeur tourne trop de coulant ou si vous ne fouchez pas la pâte avec vos mains, les gujiyas ne deviendront pas doux. Huile chauffe pour une friture profonde dans une poêle à frire. Prenez une petite feuille de plastique et frottez-la avec de l eau. Mouiller vos doigts avec de l eau. Prenez une petite pâte à billes de taille au citron, faites-la rouler en forme ronde, puis placez-la sur une feuille de plastique humide. Araplez-le en Cercle de diamètre de 3-1 / 2 pouces.Sfrillez de la poudre de cumin rôti, des poivrures concassées et du gingembre râpé (si vous utilisez). Pliez le cercle en demi-tenue sur la feuille de plastique. Tirez la feuille en plastique en vous assurant que les gujiyas façonnés ne se brisent pas. Placez les gujiyas sur votre paume humide et retirez maintenant la feuille de plastique de l autre côté des gujiyas. Venez tomber les gujiyas dans de l huile chaude et une frie profonde jusqu au brun doré des deux côtés. Assurez-vous que la flamme est à moyenne basse.Into un large bol, ajoutez de l eau de 1 litre, Enos de sel de fruits / de soda de cuisson et de sucre. Bien mélanger bien et le garder de côté.Enceez les gujiyas Tourner au brun doré, transférez les gujiyas dans le bol à eau. Répétez la répétition pour le repos de la pâte. The Frit Gujiyas Faire tremper dans de l eau pour de bonnes 1 à 2 heures.Après 1 à 2 heures, retirez les gujiyas trempés de l eau, conservez-le entre votre paume et appuyez doucement pour la presser de l eau. les gujiyas sur des plaques de service. Versez une bonne quantité de caillé fouetté sur les gujiyas, saupoudrer de la poudre de piment rouge, du sel noir, un peu de sucre, de la poudre de cumin rôti et de quelques cuillères à café de tamarin et de chutney à la menthe et il est prêt à être servi.Serta Dahi Gujiya comme un festival merveilleux Snack pendant Holi ou Diwali avec une tasse de Thandai ou du thé du chai / gingembre Adrak’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Dahi Gujiya Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Gujiya Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi Gujiya Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse blanche urrad dal (Split) 3 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque) 1/3 de la poudre de cumin (Jera) 1/3 tasse de poudre de poivron noir de sel au goût d’huile de tournesol d’eau de 1 litre 1 cuillère à thé 1 cuillère à thé Enos de sel de fruits ou de soda de cuisson 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe) 1/2 tasse de chutney sucré (date et tamarin) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de sel noir (kala namak) 2 cuillères à café de sucre comme ingrédient.