Spécialité Véritable Dahi Wali Singhare Ki Sabzi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dahi Wali Singhare Ki Sabzi Recette
Ingrédients Dahi Wali Singhare Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes
300 grammes Singhade (châtaignier d’eau), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 tomates
hachées, 1 piment vert
fente, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à thé de farine gramme (Besan) , 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût, huile de tournesol, 1 coriandre (Dhania) haché
Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Wali Singhare Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi Wali Singhare Ki Sabzi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dahi Wali Singhare Ki Sabzi Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Dahi Wali Singhare Ki Sabzi Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Dahi Wali Singhare Ki Sabzi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Dahi Wali Singhare Ki Sabzi, la pression cuite aux châtaignes d’eau avec leur couche externe.
- Ajoutez environ 1 tasse d’eau et de cuisson à pression pendant au moins 4 sifflets .
- Encez, épluchez la peau et les couper en petits morceaux.
- Chauffer un kadihai avec de l’huile, ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin et leur permettent de craquer.
- Dans un bol séparé, mélanger caillé avec Besan, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de poivron noir, amchour et le garder de côté.
- Into la casserole chaude, Ajoutez des tomates hachées et saupoudrez un peu de sel et faites cuire jusqu’à ce qu’elle devienne mushy.
- Ajouter le mélange caillé, les châtaignes de l’eau cuits et bien mélanger.
- Ajoutez peu d’eau pour ajuster la cohérence.
- Check pour les assaisonnements et servir chaud avec des feuilles de coriandre hachées.
- Serve la recette de Dahi Wali Singhare Ki Sabzi avec ThePla et Gujarati Dal Recette pour en faire un bon repas après le jeûne.
Une recette Dahi Wali Singhare Ki Sabzi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dahi Wali Singhare Ki Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dahi Wali Singhare Ki Sabzi Recette : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Wali Singhare Ki Sabzi Recette
La Recette Dahi Wali Singhare Ki Sabzi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dahi Wali Singhare Ki Sabzi Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Singhade (châtaignier d’eau)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 tomates - hachées
1 piment vert - fente
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à thé de farine gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
sel - au goût
huile de tournesol
1 coriandre (Dhania) haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Dahi Wali Singhare Ki Sabzi, la pression cuite aux châtaignes d eau avec leur couche externe. Ajoutez environ 1 tasse d eau et de cuisson à pression pendant au moins 4 sifflets .Encez, épluchez la peau et les couper en petits morceaux. Chauffer un kadihai avec de l huile, ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin et leur permettent de craquer. Dans un bol séparé, mélanger caillé avec Besan, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de poivron noir, amchour et le garder de côté.Into la casserole chaude, Ajoutez des tomates hachées et saupoudrez un peu de sel et faites cuire jusqu à ce qu elle devienne mushy.Ajouter le mélange caillé, les châtaignes de l eau cuits et bien mélanger. Ajoutez peu d eau pour ajuster la cohérence.Check pour les assaisonnements et servir chaud avec des feuilles de coriandre hachées.Serve la recette de Dahi Wali Singhare Ki Sabzi avec ThePla et Gujarati Dal Recette pour en faire un bon repas après le jeûne.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Dahi Wali Singhare Ki Sabzi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Wali Singhare Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi Wali Singhare Ki Sabzi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Singhade (châtaignier d’eau) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 tomates hachées 1 piment vert fente 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à thé de farine gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût huile de tournesol 1 coriandre (Dhania) haché comme ingrédient.