Spécialité Véritable Dal Kabila Recette – Diabetic Urad Dal Tadka Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dal Kabila Recette – Diabetic Urad Dal Tadka
Ingrédients Dal Kabila Recette – Diabetic Urad Dal Tadka pour 4 Personnes
1 cuillère à thé de ghee, 1 tasse d’urad blanc DAL (Split), bâton de cannelle de 1 pouce, 3 girofies (Laung), 3 chillages rouges secs, 1 oignon
finement haché, 3 gousses d’ail
finement haché, 1/2 pouce gingembre
finement hachée , 1 tomate
haché finement haché, 1 piment vert
fente, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 3 coriandre Sprig (Dhania) Feuilles
hachées, 3 tasses d’eau, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère noire CORNS
légèrement écrasé
Temps de Préparation et de Cuisine Dal Kabila Recette – Diabetic Urad Dal Tadka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dal Kabila Recette – Diabetic Urad Dal Tadka : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dal Kabila Recette – Diabetic Urad Dal Tadka : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Dal Kabila Recette – Diabetic Urad Dal Tadka : 30 Minutes
Réalisation de la recette Dal Kabila Recette – Diabetic Urad Dal Tadka Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Dal Kabila, lavez d’abord Urad Dal et trempez-le pendant 2 heures.
- Préparez tous les ingrédients.
- Ajouter le ghee dans la cuisseuse et placez-le sur la chaleur moyenne.
- Ajouté dans les chillies rouges sèches, le bâton de cannelle, les gousses et la saut jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes des épices à travers.
- Ajouter des oignons et des chillies vertes et de la saut Jusqu’à ce que les oignons adoucissent et changent de colour.
- STIR dans les tomates, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre et saute.
- Enfin, ajoutez le Split Urad Dal, le sel avec 3 tasses d’eau et cuire de 5 à 6 sifflets (environ 15 minutes) .
- Encecez, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois la pression libérée, vérifiez le sel et ajustez-le en fonction du goût.
- Transférez le Tadka Dal Kabila / Urad Dal à un bol de serveur.
- La étape finale est la tadka.
- Heat le ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin, du poivron noir écrasé et de la sauce pendant quelques secondes jusqu’à ce que les graines de cumin craquent.
- Cuvrez la cuillère sur le Takda sur la Dal Kabila et servez Hot.
- Serve The Dal Kabila / Urad Dal Tadka avec Palak Ragi & Oats Thépla et salade de kachum de Kachumber avec concombre, oignons et tomates pour un dîner indien ou un déjeuner de diabétique de la semaine.
Une recette Dal Kabila Recette – Diabetic Urad Dal Tadka Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dal Kabila Recette – Diabetic Urad Dal Tadka : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dal Kabila Recette – Diabetic Urad Dal Tadka : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dal Kabila Recette – Diabetic Urad Dal Tadka
La Recette Dal Kabila Recette – Diabetic Urad Dal Tadka
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dal Kabila Recette – Diabetic Urad Dal Tadka, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à thé de ghee
1 tasse d’urad blanc DAL (Split)
bâton de cannelle de 1 pouce
3 girofies (Laung)
3 chillages rouges secs
1 oignon - finement haché
3 gousses d’ail - finement haché
1/2 pouce gingembre - finement hachée
1 tomate - haché finement haché
1 piment vert - fente
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
3 coriandre Sprig (Dhania) Feuilles - hachées
3 tasses d’eau
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère noire CORNS - légèrement écrasé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Dal Kabila, lavez d abord Urad Dal et trempez-le pendant 2 heures. Préparez tous les ingrédients.Ajouter le ghee dans la cuisseuse et placez-le sur la chaleur moyenne.Ajouté dans les chillies rouges sèches, le bâton de cannelle, les gousses et la saut jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes des épices à travers.Ajouter des oignons et des chillies vertes et de la saut Jusqu à ce que les oignons adoucissent et changent de colour.STIR dans les tomates, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre et saute. Enfin, ajoutez le Split Urad Dal, le sel avec 3 tasses d eau et cuire de 5 à 6 sifflets (environ 15 minutes) .Encecez, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois la pression libérée, vérifiez le sel et ajustez-le en fonction du goût. Transférez le Tadka Dal Kabila / Urad Dal à un bol de serveur.La étape finale est la tadka.Heat le ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin, du poivron noir écrasé et de la sauce pendant quelques secondes jusqu à ce que les graines de cumin craquent. Cuvrez la cuillère sur le Takda sur la Dal Kabila et servez Hot.Serve The Dal Kabila / Urad Dal Tadka avec Palak Ragi & Oats Thépla et salade de kachum de Kachumber avec concombre, oignons et tomates pour un dîner indien ou un déjeuner de diabétique de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Dal Kabila Recette – Diabetic Urad Dal Tadka
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dal Kabila Recette – Diabetic Urad Dal Tadka Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dal Kabila Recette – Diabetic Urad Dal Tadka authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à thé de ghee 1 tasse d’urad blanc DAL (Split) bâton de cannelle de 1 pouce 3 girofies (Laung) 3 chillages rouges secs 1 oignon finement haché 3 gousses d’ail finement haché 1/2 pouce gingembre finement hachée 1 tomate haché finement haché 1 piment vert fente 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 3 coriandre Sprig (Dhania) Feuilles hachées 3 tasses d’eau 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère noire CORNS légèrement écrasé comme ingrédient.