Spécialité Véritable DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre
Ingrédients DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre pour 3 Personnes
1 tasse Jaune Moong Dal (Split), 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à café de gree, 1 pouce Genant, 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 feuille de baie (Tej Patta)
déchiré en deux, 2 piments verts
FLIT, 4 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées, jus de citron
au besoin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre : 40 Minutes
Réalisation de la recette DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Dal Tadka, faites cuire les lentilles (Split Moong Dal) avec 2 et demi-gobelets d’eau, de poudre de curcuma et de sel jusqu’à ce que.
- Fouettez le dal si vous aimez une texture plus fine, sinon laissez le dal avoir une texture granuleuse.
- Permettez-le de se reposer dans la poêle à pression / pression qu’il a été cuit.
- Theez une cuillère à café de ghee dans une petite casserole; Ajouter dans les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Suivant Ajouter dans le gingembre, les piments verts et la feuille de la baie et remuer pendant quelques secondes.
- Ajoutez l’assaisonnement aux lentilles cuites.
- Give les lentilles avec l’assaisonnement à ébullition, ajoutez-le dans le beurre et ajustez les niveaux de sel pour gagner votre goût.
- Après quelques minutes d’ébullition, éteignez la chaleur, éteignez la chaleur.
- Dans le jus de citron et remuer dans les feuilles de coriandre hachées.
- Transfer le Tadka Dal à un bol de portion et servir Dal Tadka ainsi que des Phulkas et une salade de kachumber pour un repas en semaine.
Une recette DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Authentique Indienne
- Type de Cuisine DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre
La Recette DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Jaune Moong Dal (Split)
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à café de gree
1 pouce Genant
1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 feuille de baie (Tej Patta) - déchiré en deux
2 piments verts - FLIT
4 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées
jus de citron - au besoin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Dal Tadka, faites cuire les lentilles (Split Moong Dal) avec 2 et demi-gobelets d eau, de poudre de curcuma et de sel jusqu à ce que. Fouettez le dal si vous aimez une texture plus fine, sinon laissez le dal avoir une texture granuleuse. Permettez-le de se reposer dans la poêle à pression / pression qu il a été cuit. Theez une cuillère à café de ghee dans une petite casserole; Ajouter dans les graines de cumin et laissez-la craquer. Suivant Ajouter dans le gingembre, les piments verts et la feuille de la baie et remuer pendant quelques secondes. Ajoutez l assaisonnement aux lentilles cuites.Give les lentilles avec l assaisonnement à ébullition, ajoutez-le dans le beurre et ajustez les niveaux de sel pour gagner votre goût. Après quelques minutes d ébullition, éteignez la chaleur, éteignez la chaleur. Dans le jus de citron et remuer dans les feuilles de coriandre hachées.Transfer le Tadka Dal à un bol de portion et servir Dal Tadka ainsi que des Phulkas et une salade de kachumber pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Jaune Moong Dal (Split) 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à café de gree 1 pouce Genant 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 feuille de baie (Tej Patta) déchiré en deux 2 piments verts FLIT 4 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées jus de citron au besoin sel au goût comme ingrédient.