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DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Inde
  • Ingrédients DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Simple et Rapide
  • Une recette DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre
  • La Recette DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre
  • Questions sur la Recette DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre

Ingrédients DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre pour 3 Personnes

DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Jaune Moong Dal (Split), 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à café de gree, 1 pouce Genant, 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 feuille de baie (Tej Patta)
déchiré en deux, 2 piments verts
FLIT, 4 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées, jus de citron
au besoin, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre : 40 Minutes

Réalisation de la recette DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Simple et Rapide

Réalisation de DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Dal Tadka, faites cuire les lentilles (Split Moong Dal) avec 2 et demi-gobelets d’eau, de poudre de curcuma et de sel jusqu’à ce que.
  • Fouettez le dal si vous aimez une texture plus fine, sinon laissez le dal avoir une texture granuleuse.
  • Permettez-le de se reposer dans la poêle à pression / pression qu’il a été cuit.
  • Theez une cuillère à café de ghee dans une petite casserole; Ajouter dans les graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Suivant Ajouter dans le gingembre, les piments verts et la feuille de la baie et remuer pendant quelques secondes.
  • Ajoutez l’assaisonnement aux lentilles cuites.
  • Give les lentilles avec l’assaisonnement à ébullition, ajoutez-le dans le beurre et ajustez les niveaux de sel pour gagner votre goût.
  • Après quelques minutes d’ébullition, éteignez la chaleur, éteignez la chaleur.
  • Dans le jus de citron et remuer dans les feuilles de coriandre hachées.
  • Transfer le Tadka Dal à un bol de portion et servir Dal Tadka ainsi que des Phulkas et une salade de kachumber pour un repas en semaine.

Une recette DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Authentique Indienne

DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre

La Recette DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre

    Recette Indienne DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Jaune Moong Dal (Split)
    1 cuillère à soupe de beurre
    1 cuillère à café de gree
    1 pouce Genant
    1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 feuille de baie (Tej Patta)
  • déchiré en deux
    2 piments verts
  • FLIT
    4 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées
    jus de citron
  • au besoin
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Dal Tadka, faites cuire les lentilles (Split Moong Dal) avec 2 et demi-gobelets d eau, de poudre de curcuma et de sel jusqu à ce que. Fouettez le dal si vous aimez une texture plus fine, sinon laissez le dal avoir une texture granuleuse. Permettez-le de se reposer dans la poêle à pression / pression qu il a été cuit. Theez une cuillère à café de ghee dans une petite casserole; Ajouter dans les graines de cumin et laissez-la craquer. Suivant Ajouter dans le gingembre, les piments verts et la feuille de la baie et remuer pendant quelques secondes. Ajoutez l assaisonnement aux lentilles cuites.Give les lentilles avec l assaisonnement à ébullition, ajoutez-le dans le beurre et ajustez les niveaux de sel pour gagner votre goût. Après quelques minutes d ébullition, éteignez la chaleur, éteignez la chaleur. Dans le jus de citron et remuer dans les feuilles de coriandre hachées.Transfer le Tadka Dal à un bol de portion et servir Dal Tadka ainsi que des Phulkas et une salade de kachumber pour un repas en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Jaune Moong Dal (Split) 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à café de gree 1 pouce Genant 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 feuille de baie (Tej Patta) déchiré en deux 2 piments verts FLIT 4 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées jus de citron au besoin sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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