Spécialité Véritable Délicieuse recette de Satay Paneer avec recette de mayo Tandoori Mayo Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Délicieuse recette de Satay Paneer avec recette de mayo Tandoori Mayo
Ingrédients Délicieuse recette de Satay Paneer avec recette de mayo Tandoori Mayo pour 4 Personnes
400 grammes Paneer (fromage gîte fait maison), 4 cuillères à soupe de del monte menthe mayo, 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
martelé grossièrement, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Délicieuse recette de Satay Paneer avec recette de mayo Tandoori Mayo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Délicieuse recette de Satay Paneer avec recette de mayo Tandoori Mayo : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Délicieuse recette de Satay Paneer avec recette de mayo Tandoori Mayo : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Délicieuse recette de Satay Paneer avec recette de mayo Tandoori Mayo : 45 Minutes
Réalisation de la recette Délicieuse recette de Satay Paneer avec recette de mayo Tandoori Mayo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la délicieuse recette de Satay de Paneer avec la recette de Tandoori Mayo, coupez le paneer dans de longues tranches mesurant environ 4 pouces de 4 x 1 et les garder de côté.
- Dans un bol de mélange, ajoutez Del Monte Tandoori Mayo avec du sel, du jus de citron, des jus de citron, des jus de citron.
- cacahuètes et huile.
- Mélangez tous ensemble avec une cuillère pour faire une cuillère de pâte.
- Des tranches de poche de pâte et les recouvrir bien avec le mélange de mayo préparé de tous les côtés.
- Placez les tranches de panneer revêtues sur une assiette, enveloppe et marinade pendant au moins 30 minutes avant la cuisson.
- PAN ou un casserole anti-bâton et grasez-le avec de l’huile ou du beurre.
- take Mini brochettes de bambou et insérez-la dans la pièce de paneeuse d’une extrémité.
- Placez les brochettes sur le gril de la poêle et grillez de tous les côtés.
- Collectez le paneer grillé et les assortiez-les Eh bien, sur une assiette de service.
- Les réponses des cacahuètes broyées sur le dessus et servent Hot.
- server Délicieuse Paneer Recette de Satay avec Tandoori Mayo avec Dhaniya Pudina Chutney, chutney à l’ail tomate ou tout autre chutney de votre choix.
Une recette Délicieuse recette de Satay Paneer avec recette de mayo Tandoori Mayo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Délicieuse recette de Satay Paneer avec recette de mayo Tandoori Mayo : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Délicieuse recette de Satay Paneer avec recette de mayo Tandoori Mayo : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Délicieuse recette de Satay Paneer avec recette de mayo Tandoori Mayo
La Recette Délicieuse recette de Satay Paneer avec recette de mayo Tandoori Mayo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Délicieuse recette de Satay Paneer avec recette de mayo Tandoori Mayo, Recette ‘Continental, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes Paneer (fromage gîte fait maison)
4 cuillères à soupe de del monte menthe mayo
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) - martelé grossièrement
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la délicieuse recette de Satay de Paneer avec la recette de Tandoori Mayo, coupez le paneer dans de longues tranches mesurant environ 4 pouces de 4 x 1″ et les garder de côté. Dans un bol de mélange
Questions sur la Recette Délicieuse recette de Satay Paneer avec recette de mayo Tandoori Mayo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Délicieuse recette de Satay Paneer avec recette de mayo Tandoori Mayo Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Paneer (fromage gîte fait maison) 4 cuillères à soupe de del monte menthe mayo 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) martelé grossièrement 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge sel au goût comme ingrédient.