Présentation de la Recette
Une recette délicieuse et facile à suivre de Dharwad Peda – un bonbon indien traditionnel préparé avec du lait, du sucre et du ghee. Bien que les ingrédients et la méthode soient simples, le résultat final est un bonbon riche et savoureux qui est parfait pour toutes les occasions. Alors si tu cherches un dessert indien authentique qui impressionnera tes invités, ne cherche pas plus loin que le Dharwad Peda !
Spécialité Véritable Dharwad Peda Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et North Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dharwad Peda Recette
Ingrédients Dharwad Peda Recette pour 4 Personnes
Lait de 2 litres, 2 tasses de lait, 2 cuillères à soupe de jus de citron
ou caillé, 6 cuillères à soupe de ghee, 3/4 tasse de sucre, 5 cuillères à soupe de sucre
pour dépoussiérage
Temps de Préparation et de Cuisine Dharwad Peda Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dharwad Peda Recette : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dharwad Peda Recette : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Dharwad Peda Recette : 120 Minutes
Réalisation de la recette Dharwad Peda Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Peda Dharwad, chauffez le lait dans une casserole sur une chaleur moyenne.
- Une fois que cela vient à ébulluer, ajoutez le jus de citron et mélangez jusqu’à ce que les cuillères à lait.
- Vous deviez séparer le fromage caillé du lactosérum, alors dragez-le sur un chiffon de musulons ou une passoire et sortez toute l’eau.
- Transfert du fromage pressé Sur un kadai avec 3 cuillères à soupe de ghee sur une chaleur moyenne, en utilisant une spatule, commencez à briser le fromage et à créer une texture friable.
- Case qui est fait, ajoutez le sucre et 1 tasse de lait et combiner jusqu’à ce que le sucre se dissout.
- Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir.
- Blitz il dans un moulin à une pâte crème douce.
- Ajouter cette pâte sur un kadai et la maintient sur une chaleur moyenne.
- Restez en train d’agiter jusqu’à ce que l’eau s’évapore et vous laissez une pâte épaisse sans grumeaux.
- Continuez à remuer et après de temps en temps, il deviendra de nouveau granuleux, ajoutez la gauche sur le ghee et continuez à mélanger jusqu’à ce que le mélange tourne le brun moyen.
- Si vous sentez que le mélange est trop granulé, continuez d’ajouter du lait petit à petit et combinez-vous jusqu’à ce que le mélange tourne.
- Brown, refroidissez-le et blitzez-le avec peu de lait réservé (2 cuillère à soupe de lait) à un mélange lisse.
- Prenez une petite quantité de peda et façonnez-les dans des formes souhaitées et en le recouvrant avec du sucre en poudre.
- Faites de même pour le reste.
- Serve la recette de Dharwad Peda en tant que dessert festif avec d’autres desserts comme Churma Laddu avec la noix de coco pour en profiter avec votre famille et vos enfants.
Une recette Dharwad Peda Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dharwad Peda Recette : Spécialité Cuisine North Karnataka
- Diététique Dharwad Peda Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dharwad Peda Recette
La Recette Dharwad Peda Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dharwad Peda Recette, Recette ‘North Karnataka, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Lait de 2 litres
2 tasses de lait
2 cuillères à soupe de jus de citron - ou caillé
6 cuillères à soupe de ghee
3/4 tasse de sucre
5 cuillères à soupe de sucre - pour dépoussiérage
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Peda Dharwad, chauffez le lait dans une casserole sur une chaleur moyenne. Une fois que cela vient à ébulluer, ajoutez le jus de citron et mélangez jusqu à ce que les cuillères à lait. Vous deviez séparer le fromage caillé du lactosérum, alors dragez-le sur un chiffon de musulons ou une passoire et sortez toute l eau. Transfert du fromage pressé Sur un kadai avec 3 cuillères à soupe de ghee sur une chaleur moyenne, en utilisant une spatule, commencez à briser le fromage et à créer une texture friable.Case qui est fait, ajoutez le sucre et 1 tasse de lait et combiner jusqu à ce que le sucre se dissout. Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir. Blitz il dans un moulin à une pâte crème douce.Ajouter cette pâte sur un kadai et la maintient sur une chaleur moyenne. Restez en train d agiter jusqu à ce que l eau s évapore et vous laissez une pâte épaisse sans grumeaux. Continuez à remuer et après de temps en temps, il deviendra de nouveau granuleux, ajoutez la gauche sur le ghee et continuez à mélanger jusqu à ce que le mélange tourne le brun moyen.Si vous sentez que le mélange est trop granulé, continuez d ajouter du lait petit à petit et combinez-vous jusqu à ce que le mélange tourne. Brown, refroidissez-le et blitzez-le avec peu de lait réservé (2 cuillère à soupe de lait) à un mélange lisse. Prenez une petite quantité de peda et façonnez-les dans des formes souhaitées et en le recouvrant avec du sucre en poudre. Faites de même pour le reste.Serve la recette de Dharwad Peda en tant que dessert festif avec d autres desserts comme Churma Laddu avec la noix de coco pour en profiter avec votre famille et vos enfants.’Mots Clefs de la Recette North Karnataka, Dessert, VégétarienCategories de la Recette North KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Dharwad Peda Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dharwad Peda Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dharwad Peda Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 2 litres 2 tasses de lait 2 cuillères à soupe de jus de citron ou caillé 6 cuillères à soupe de ghee 3/4 tasse de sucre 5 cuillères à soupe de sucre pour dépoussiérage comme ingrédient.