Spécialité Véritable DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry
Ingrédients DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry pour 4 Personnes
1 tasse de bouteille Gourd (Lauki)
Râpée, 1 gramme de farine (Besan)
Besan, sel
Goût, poudre de curcuma (Haldi)
une pincée, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1 Teaspoon Coriander (Dhania) Feuilles
hachées, enos de sel de fruits
une pincée, 1-1 / 2 tasse d’eau, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, feuilles de curry
Peu de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
Asafoetida, 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail, 1 tomate
hachée, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de farine gramme (besan), 1 tasse de babeurre, Coriandre (Dhania) Feuilles
Pour garnir (hachées)
Temps de Préparation et de Cuisine DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry : 35 Minutes
Réalisation de la recette DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Dhokli Nu Shaak, premièrement, nous ferons le DHOKLI.
- Dans un bol à mélanger, mélanger la gourde de bouteille râpée, les feuilles de coriandre, la farine de gramme, le sel, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma et les graines de carombs.
- Ajouter de l’eau et mélangez pour faire une pâte.
- Lorsque la pâte est terminée, ajoutez une pincée de sel de fruits et mélangez-la correctement.
- Préhabitez un vapeur, rempli à mi-chemin avec de l’eau.
- Ensuite, graisser une plaque DHOKLA.
- Transférez la pâte DHOKLI dans la plaque et la cuisson cuite à la vapeur pendant 10 à 15 minutes.
- Enlevez plus tard du vapeur et laissez-le refroidir.
- Une fois que cela est refroidi, coupez-vous en petits morceaux.
- N’abandonnez pas une poêle à frire peu profonde et la graisse de l’huile.
- Faites frire les Dhokli des deux côtés pour améliorer le goût.
- Une fois terminé, gardez-le de côté.
- La prochaine étape consiste à faire du curry.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez une cuillère à soupe de farine de gramme dans du lait de beurre et conservez-la de côté.
- Le huile dans une poêle à fond épais sur la flamme moyenne.
- Ajoutez des graines de moutarde et une fois que des splâches ajoutent des graines de cumin, Asafoetida, la pâte d’ail du gingembre et des feuilles de curry.
- Saute pendant environ une minute.
- Ajoutez des tomates hachées et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent molles et mousseuses .
- Encez-vous, ajoutez de la farine de gramme, du mélange de lait au beurre, du sel, de la poudre de piment rouge et de la garam masala.
- Mélangez tout et faites cuire sur SIM jusqu’à ce que le curry commence à bouillir.
- Cela peut prendre 2 à 3 minutes.
- Après 2 à 3 minutes, ajoutez les DHOKLI frites en dés, mélangez et laissez-le bouillir pendant 3 à 4 minutes.
- Éteignez et garnis de feuilles de coriandre.
- Serve Dudhi Dhokli Nu Shaak avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner de semaine.
- Vous pouvez également servir Masala Khichiya Churi avec votre repas comme un plat d’accompagnement.
Une recette DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry
La Recette DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry, Recette ‘Recettes Gujaraties, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de bouteille Gourd (Lauki)
- Râpée
1 gramme de farine (Besan) - Besan
sel - Goût
poudre de curcuma (Haldi) - une pincée
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
1 Teaspoon Coriander (Dhania) Feuilles - hachées
enos de sel de fruits - une pincée
1-1 / 2 tasse d’eau
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
feuilles de curry - Peu de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
Asafoetida (Hing) - Asafoetida
1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail
1 tomate - hachée
sel - au goût
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de farine gramme (besan)
1 tasse de babeurre
Coriandre (Dhania) Feuilles - Pour garnir (hachées)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Dhokli Nu Shaak, premièrement, nous ferons le DHOKLI. Dans un bol à mélanger, mélanger la gourde de bouteille râpée, les feuilles de coriandre, la farine de gramme, le sel, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma et les graines de carombs.Ajouter de l eau et mélangez pour faire une pâte. Lorsque la pâte est terminée, ajoutez une pincée de sel de fruits et mélangez-la correctement. Préhabitez un vapeur, rempli à mi-chemin avec de l eau. Ensuite, graisser une plaque DHOKLA. Transférez la pâte DHOKLI dans la plaque et la cuisson cuite à la vapeur pendant 10 à 15 minutes. Enlevez plus tard du vapeur et laissez-le refroidir. Une fois que cela est refroidi, coupez-vous en petits morceaux. N abandonnez pas une poêle à frire peu profonde et la graisse de l huile. Faites frire les Dhokli des deux côtés pour améliorer le goût. Une fois terminé, gardez-le de côté. La prochaine étape consiste à faire du curry. Dans un bol à mélanger, ajoutez une cuillère à soupe de farine de gramme dans du lait de beurre et conservez-la de côté.Le huile dans une poêle à fond épais sur la flamme moyenne. Ajoutez des graines de moutarde et une fois que des splâches ajoutent des graines de cumin, Asafoetida, la pâte d ail du gingembre et des feuilles de curry. Saute pendant environ une minute. Ajoutez des tomates hachées et faites-les cuire jusqu à ce qu elles deviennent molles et mousseuses .Encez-vous, ajoutez de la farine de gramme, du mélange de lait au beurre, du sel, de la poudre de piment rouge et de la garam masala. Mélangez tout et faites cuire sur SIM jusqu à ce que le curry commence à bouillir. Cela peut prendre 2 à 3 minutes.Après 2 à 3 minutes, ajoutez les DHOKLI frites en dés, mélangez et laissez-le bouillir pendant 3 à 4 minutes. Éteignez et garnis de feuilles de coriandre.Serve Dudhi Dhokli Nu Shaak avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner de semaine. Vous pouvez également servir Masala Khichiya Churi avec votre repas comme un plat d accompagnement.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette – gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de bouteille Gourd (Lauki) Râpée 1 gramme de farine (Besan) Besan sel Goût poudre de curcuma (Haldi) une pincée 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1 Teaspoon Coriander (Dhania) Feuilles hachées enos de sel de fruits une pincée 1-1 / 2 tasse d’eau 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol feuilles de curry Peu de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) Asafoetida 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail 1 tomate hachée sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de farine gramme (besan) 1 tasse de babeurre Coriandre (Dhania) Feuilles Pour garnir (hachées) comme ingrédient.