Spécialité Véritable Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette
Ingrédients Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette pour 6 Personnes
1 kg poulet
coupé en morceaux moyens, 4 oignons
haché finement haché, 1 cuillère à café de gingembre
pâte, 1 cuillère à café d’ail
pâte, 1/2 tasse de graines de pavot
trempées dans l’eau, 1/2 tasse de noix de cajou
blanchis, 3 chillies vertes , Huile de tournesol
selon les besoins, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1-1 / 2 cuillères à soupe Poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de cuillère à café pâte d’ail, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 4 gousses Cardamom (elaichi), 2 cardonnées noires (Badi Elachi) , Bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de carombes), 1 cuillère à café de masse (Javitri), 4 girofles (LUNANG), 4 poivrons noirs entiers
Temps de Préparation et de Cuisine Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette : 130 Minutes
Réalisation de la recette Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la dum Ka Murgh, laver et endormir le poulet.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez du poulet avec tous les ingrédients mentionnés sous Marinade.
- mix bien et collage enroulez le bol, réfrigéez-vous pendant 2 à 3 heures.
- Dans une casserole à fond lourd, de l’huile de chaleur et ajoutez toutes les épices entières et laissez-les craquer.
- Ajoutez des oignons finement hachés ou hachés et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Pâte à l’ail au gingembre et frire tout jusqu’à ce que doré à colour.
- Now Ajouter le poulet mariné avec le mélange caillé et transformer les flammes haut de sorte que le caillé laisse de l’eau.
- CURD commence à réduire, tournez la flamme basse et laissez cuire au poulet avec couvercle couvert.
- Cela peut prendre 20-30 minutes.
- Prenez des graines de pavot trempées et des noix de cajou blanchies dans un pot de moulin et une pâte de moulin et de la pâte douce .
- Encecez que le poulet est lent, ajoutez la pâte de cajou et pavot et mélangez bien.
- Ajoutez peu d’eau pour faire un curry épais.
- Couvrez le couvercle et laissez le poulet cuire pendant 7 à 8 minutes de poulet.
- Tournez au gaz et garnir le Lagan Ka Murgh avec des morceaux de cajou cassés et une coriandre fraîche.
- Garnied avec des morceaux de cajou et une coriandre, Dum Ka Murgh va mieux quand servis avec Roti Roti , Mandey ou Beurre Naan.
Une recette Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette
La Recette Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 130 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 kg poulet
- coupé en morceaux moyens
4 oignons - haché finement haché
1 cuillère à café de gingembre - pâte
1 cuillère à café d’ail - pâte
1/2 tasse de graines de pavot - trempées dans l’eau
1/2 tasse de noix de cajou - blanchis
3 chillies vertes
Huile de tournesol - selon les besoins
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1-1 / 2 cuillères à soupe Poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de cuillère à café pâte d’ail
2 feuilles de baie (Tej Patta)
4 gousses Cardamom (elaichi)
2 cardonnées noires (Badi Elachi)
Bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1/2 cuillère à café Ajwain (graines de carombes)
1 cuillère à café de masse (Javitri)
4 girofles (LUNANG)
4 poivrons noirs entiers
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la dum Ka Murgh, laver et endormir le poulet. Dans un bol à mélanger, ajoutez du poulet avec tous les ingrédients mentionnés sous Marinade.mix bien et collage enroulez le bol, réfrigéez-vous pendant 2 à 3 heures. Dans une casserole à fond lourd, de l huile de chaleur et ajoutez toutes les épices entières et laissez-les craquer. Ajoutez des oignons finement hachés ou hachés et sauter jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Pâte à l ail au gingembre et frire tout jusqu à ce que doré à colour.Now Ajouter le poulet mariné avec le mélange caillé et transformer les flammes haut de sorte que le caillé laisse de l eau. CURD commence à réduire, tournez la flamme basse et laissez cuire au poulet avec couvercle couvert. Cela peut prendre 20-30 minutes. Prenez des graines de pavot trempées et des noix de cajou blanchies dans un pot de moulin et une pâte de moulin et de la pâte douce .Encecez que le poulet est lent, ajoutez la pâte de cajou et pavot et mélangez bien. Ajoutez peu d eau pour faire un curry épais. Couvrez le couvercle et laissez le poulet cuire pendant 7 à 8 minutes de poulet. Tournez au gaz et garnir le Lagan Ka Murgh avec des morceaux de cajou cassés et une coriandre fraîche.Garnied avec des morceaux de cajou et une coriandre, Dum Ka Murgh va mieux quand servis avec Roti Roti , Mandey ou Beurre Naan.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg poulet coupé en morceaux moyens 4 oignons haché finement haché 1 cuillère à café de gingembre pâte 1 cuillère à café d’ail pâte 1/2 tasse de graines de pavot trempées dans l’eau 1/2 tasse de noix de cajou blanchis 3 chillies vertes Huile de tournesol selon les besoins 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1-1 / 2 cuillères à soupe Poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de cuillère à café pâte d’ail 2 feuilles de baie (Tej Patta) 4 gousses Cardamom (elaichi) 2 cardonnées noires (Badi Elachi) Bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de carombes) 1 cuillère à café de masse (Javitri) 4 girofles (LUNANG) 4 poivrons noirs entiers comme ingrédient.