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Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Inde
  • Ingrédients Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Simple et Rapide
  • Une recette Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette
  • La Recette Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette
  • Questions sur la Recette Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette

Ingrédients Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette pour 6 Personnes

Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 kg poulet
coupé en morceaux moyens, 4 oignons
haché finement haché, 1 cuillère à café de gingembre
pâte, 1 cuillère à café d’ail
pâte, 1/2 tasse de graines de pavot
trempées dans l’eau, 1/2 tasse de noix de cajou
blanchis, 3 chillies vertes , Huile de tournesol
selon les besoins, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1-1 / 2 cuillères à soupe Poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de cuillère à café pâte d’ail, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 4 gousses Cardamom (elaichi), 2 cardonnées noires (Badi Elachi) , Bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de carombes), 1 cuillère à café de masse (Javitri), 4 girofles (LUNANG), 4 poivrons noirs entiers

Temps de Préparation et de Cuisine Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette : 120 Minutes
  • Temps Total de la Recette Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette : 130 Minutes
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Réalisation de la recette Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Simple et Rapide

Réalisation de Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la dum Ka Murgh, laver et endormir le poulet.
  • Dans un bol à mélanger, ajoutez du poulet avec tous les ingrédients mentionnés sous Marinade.
  • mix bien et collage enroulez le bol, réfrigéez-vous pendant 2 à 3 heures.
  • Dans une casserole à fond lourd, de l’huile de chaleur et ajoutez toutes les épices entières et laissez-les craquer.
  • Ajoutez des oignons finement hachés ou hachés et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
  • Pâte à l’ail au gingembre et frire tout jusqu’à ce que doré à colour.
  • Now Ajouter le poulet mariné avec le mélange caillé et transformer les flammes haut de sorte que le caillé laisse de l’eau.
  • CURD commence à réduire, tournez la flamme basse et laissez cuire au poulet avec couvercle couvert.
  • Cela peut prendre 20-30 minutes.
  • Prenez des graines de pavot trempées et des noix de cajou blanchies dans un pot de moulin et une pâte de moulin et de la pâte douce .
  • Encecez que le poulet est lent, ajoutez la pâte de cajou et pavot et mélangez bien.
  • Ajoutez peu d’eau pour faire un curry épais.
  • Couvrez le couvercle et laissez le poulet cuire pendant 7 à 8 minutes de poulet.
  • Tournez au gaz et garnir le Lagan Ka Murgh avec des morceaux de cajou cassés et une coriandre fraîche.
  • Garnied avec des morceaux de cajou et une coriandre, Dum Ka Murgh va mieux quand servis avec Roti Roti , Mandey ou Beurre Naan.

Une recette Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Authentique Indienne

Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette

La Recette Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette

    Recette Indienne Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 120 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 130 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 1 kg poulet
  • coupé en morceaux moyens
    4 oignons
  • haché finement haché
    1 cuillère à café de gingembre
  • pâte
    1 cuillère à café d’ail
  • pâte
    1/2 tasse de graines de pavot
  • trempées dans l’eau
    1/2 tasse de noix de cajou
  • blanchis
    3 chillies vertes
    Huile de tournesol
  • selon les besoins
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    1-1 / 2 cuillères à soupe Poudre de coriandre (Dhania)
    2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    1 cuillère à café de jus de citron
    1 cuillère à café de sel
    1 cuillère à café de cuillère à café pâte d’ail
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    4 gousses Cardamom (elaichi)
    2 cardonnées noires (Badi Elachi)
    Bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    1/2 cuillère à café Ajwain (graines de carombes)
    1 cuillère à café de masse (Javitri)
    4 girofles (LUNANG)
    4 poivrons noirs entiers

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la dum Ka Murgh, laver et endormir le poulet. Dans un bol à mélanger, ajoutez du poulet avec tous les ingrédients mentionnés sous Marinade.mix bien et collage enroulez le bol, réfrigéez-vous pendant 2 à 3 heures. Dans une casserole à fond lourd, de l huile de chaleur et ajoutez toutes les épices entières et laissez-les craquer. Ajoutez des oignons finement hachés ou hachés et sauter jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Pâte à l ail au gingembre et frire tout jusqu à ce que doré à colour.Now Ajouter le poulet mariné avec le mélange caillé et transformer les flammes haut de sorte que le caillé laisse de l eau. CURD commence à réduire, tournez la flamme basse et laissez cuire au poulet avec couvercle couvert. Cela peut prendre 20-30 minutes. Prenez des graines de pavot trempées et des noix de cajou blanchies dans un pot de moulin et une pâte de moulin et de la pâte douce .Encecez que le poulet est lent, ajoutez la pâte de cajou et pavot et mélangez bien. Ajoutez peu d eau pour faire un curry épais. Couvrez le couvercle et laissez le poulet cuire pendant 7 à 8 minutes de poulet. Tournez au gaz et garnir le Lagan Ka Murgh avec des morceaux de cajou cassés et une coriandre fraîche.Garnied avec des morceaux de cajou et une coriandre, Dum Ka Murgh va mieux quand servis avec Roti Roti , Mandey ou Beurre Naan.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 120 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 130 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg poulet coupé en morceaux moyens 4 oignons haché finement haché 1 cuillère à café de gingembre pâte 1 cuillère à café d’ail pâte 1/2 tasse de graines de pavot trempées dans l’eau 1/2 tasse de noix de cajou blanchis 3 chillies vertes Huile de tournesol selon les besoins 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1-1 / 2 cuillères à soupe Poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de cuillère à café pâte d’ail 2 feuilles de baie (Tej Patta) 4 gousses Cardamom (elaichi) 2 cardonnées noires (Badi Elachi) Bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de carombes) 1 cuillère à café de masse (Javitri) 4 girofles (LUNANG) 4 poivrons noirs entiers comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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