Spécialité Véritable Durée Recette spéciale Nihari Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Durée Recette spéciale Nihari
Ingrédients Durée Recette spéciale Nihari pour 4 Personnes
1 kg mutton
(j’ai utilisé des tige), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/4 tasse d’eau, 1 cuillère à café de gingembre
oscillée, 1 cuillère à café d’ail
écrasé, 1 cuillère à café d’oignon
Sautéré et sol, 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 2 cuillères à café de l’eau de rose, 1/2 cuillère à café de brins de safran
trempé dans du lait pendant 10 minutes, la coriandre (Dhania) feuilles
Petite bouquet, 1-1 / 2 pouces Gingembre
Julienne, 4 cardamom (ELAICHI) Pods / Graines, 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 2 Cardamom noir (Badi Elaichi), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à thé de poudre de verre Masala, 1 / 4 cuillère à thé de poudre de noix de muscade, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), de sel
au goût, 1 tasse de farine de blé entier, eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Durée Recette spéciale Nihari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Durée Recette spéciale Nihari : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Durée Recette spéciale Nihari : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Durée Recette spéciale Nihari : 135 Minutes
Réalisation de la recette Durée Recette spéciale Nihari Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Nihari Awadhi Khaas Nihari, ajoutez-la d’abord lentement de l’eau dans toute la farine de blé et faites une pâte serrée.
- Cette pâte est de sceller le navire.
- Une fois que tout est prêt, gardez-le de côté.
- Le huile dans un wok / poêle et ajoutez des épices entières (cardamome verte, cannelle, gousses, cardonnées noires et feuilles de baie.
- Now ajouter la viande et sauter pendant 6-7 minutes.
- Ajouter sel et curcuma et bien mélanger.
- Versez l’eau, couvrez la casserole et la cuisson.
- Quand il s’agit d’ébullition, ajoutez immédiatement la pâte de gingembre, la poudre de coriandre, le chilli rouge et la pâte d’oignon.
- Now ajoutez un yogourt de rose, de l’eau de rose, de Garam Masala, noix de muscade et la poudre de cannelle et safran lait trempé de lait / eau.
- Couvert le couvercle et cuire pendant 2-3 minutes.
- Le transfert le mélange de viande préparé dans un large récipient inférieur / handi.
- Couvert avec un couvercle et scellez-le avec la pâte de blé et laisser cuire sur le feu lent.
- Cela peut prendre 1,5 à 2 heures.
- La viande est cuite jusqu’à tendre, garnir de coriandre fraîche et de gingembre Juliennes.
- Serve Awadhi Khaas Nihari Recipe Hot avec Roomi Roti ou Beurre Garlic Ail Naan et Riz.
Une recette Durée Recette spéciale Nihari Authentique Indienne
- Type de Cuisine Durée Recette spéciale Nihari : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Durée Recette spéciale Nihari : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Durée Recette spéciale Nihari
La Recette Durée Recette spéciale Nihari
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Durée Recette spéciale Nihari, Recette ‘Awadhi, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 135 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 kg mutton
- (j’ai utilisé des tige)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/4 tasse d’eau
1 cuillère à café de gingembre - oscillée
1 cuillère à café d’ail - écrasé
1 cuillère à café d’oignon - Sautéré et sol
3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
2 cuillères à café de l’eau de rose
1/2 cuillère à café de brins de safran - trempé dans du lait pendant 10 minutes
la coriandre (Dhania) feuilles - Petite bouquet
1-1 / 2 pouces Gingembre - Julienne
4 cardamom (ELAICHI) Pods / Graines
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
2 Cardamom noir (Badi Elaichi)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à thé de poudre de verre Masala
1 / 4 cuillère à thé de poudre de noix de muscade
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
de sel - au goût
1 tasse de farine de blé entier
eau - au besoin
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Nihari Awadhi Khaas Nihari, ajoutez-la d abord lentement de l eau dans toute la farine de blé et faites une pâte serrée. Cette pâte est de sceller le navire. Une fois que tout est prêt, gardez-le de côté.Le huile dans un wok / poêle et ajoutez des épices entières (cardamome verte, cannelle, gousses, cardonnées noires et feuilles de baie.Now ajouter la viande et sauter pendant 6-7 minutes.Ajouter sel et curcuma et bien mélanger. Versez l eau, couvrez la casserole et la cuisson. Quand il s agit d ébullition, ajoutez immédiatement la pâte de gingembre, la poudre de coriandre, le chilli rouge et la pâte d oignon.Now ajoutez un yogourt de rose, de l eau de rose, de Garam Masala, noix de muscade et la poudre de cannelle et safran lait trempé de lait / eau.Couvert le couvercle et cuire pendant 2-3 minutes.Le transfert le mélange de viande préparé dans un large récipient inférieur / handi.Couvert avec un couvercle et scellez-le avec la pâte de blé et laisser cuire sur le feu lent. Cela peut prendre 1,5 à 2 heures. La viande est cuite jusqu à tendre, garnir de coriandre fraîche et de gingembre Juliennes.Serve Awadhi Khaas Nihari Recipe Hot avec Roomi Roti ou Beurre Garlic Ail Naan et Riz.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Durée Recette spéciale Nihari
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Durée Recette spéciale Nihari Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Durée Recette spéciale Nihari authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg mutton (j’ai utilisé des tige) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/4 tasse d’eau 1 cuillère à café de gingembre oscillée 1 cuillère à café d’ail écrasé 1 cuillère à café d’oignon Sautéré et sol 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 2 cuillères à café de l’eau de rose 1/2 cuillère à café de brins de safran trempé dans du lait pendant 10 minutes la coriandre (Dhania) feuilles Petite bouquet 1-1 / 2 pouces Gingembre Julienne 4 cardamom (ELAICHI) Pods / Graines 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 2 Cardamom noir (Badi Elaichi) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à thé de poudre de verre Masala 1 / 4 cuillère à thé de poudre de noix de muscade 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) de sel au goût 1 tasse de farine de blé entier eau au besoin comme ingrédient.