Spécialité Véritable Épinards et fromage feta recette de rotolo Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Épinards et fromage feta recette de rotolo
Ingrédients Épinards et fromage feta recette de rotolo pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse de farine tout usage (Maida), 1 oeuf entier, sel
goût, 1 tasse d’épinards
hachées, 4-5 gousses d’ail
hachées, 100 grammes feta râte de poudre de poivre noir
Pour l’assaisonnement, le sel
au goût, 2 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 1 tasse de lait, 1/4 tasse d’épinards
Purée, 1 feuilles de thym séchées, sel
au goût, poudre à poivron noir
pour assaisonnement
Temps de Préparation et de Cuisine Épinards et fromage feta recette de rotolo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Épinards et fromage feta recette de rotolo : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Épinards et fromage feta recette de rotolo : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Épinards et fromage feta recette de rotolo : 55 Minutes
Réalisation de la recette Épinards et fromage feta recette de rotolo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des épinards et du fromage Feta Rotolo, mélangez les ingrédients de la pâte de pâtes dans un bol à mélanger.
- Liez-le avec de l’eau pour former une pâte molle et couvrez-la avec un film de collage et conservez-le dans le réfrigérateur pendant 10 minutes.
- Theez la casserole avec une petite huile et foulez les épinards jusqu’à ce que toute l’eau s’évapore puis mélangez-la avec du fromage et d’autres ingrédients pour le remplissage.
- Vérifiez le sel et le poivre.
- Faites chauffer une casserole pour fabriquer la sauce aux épinards, faites fondre le beurre et ajouter de la farine, fouetter jusqu’à ce qu’elle combine et forme une texture friable, puis ajoutez lentement du lait et continuez-le rapidement de manière à ce qu’il ne forme pas de bosse.
- Ajoutez la purée d’épinards et réduisez la chaleur et le fouet une dernière fois.
- La sauce doit être peu couronnée.
- Enlevez les pâtes du réfrigérateur, déploiez une pâte sur une surface légèrement farinée à un rectangle de 20×12 d’environ 1/8 d’épaisseur, orientez la pâte de sorte qu’un bord long se fait face à vous (bords courts sera à votre gauche et à droite).
- Ajoutez uniformément une cuillère de remplissage sur les longs bords d’un côté.
- Rouler la pâte sur le remplissage étroitement et soigneusement.
- Puis scellez les bords avec de l’eau.
- Coupez dans le sens fronceux en 2 rounds de 2 ½ .
- Transférez des rotolos sur une casserole, placant la côte coupée.
- Chauffer la casserole, puis ajoutez la sauce blanche d’épinard sur les rotolos, placez le brocolis et de haut en place avec des râpes Cheese.
- Couvert la casserole et faites-la cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Serve votre délicieuse épinard et votre feta rotolo recette pour un dîner du vendredi ou une salade de haricots blancs avec des oignons et des poivrons.
Une recette Épinards et fromage feta recette de rotolo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Épinards et fromage feta recette de rotolo : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Épinards et fromage feta recette de rotolo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Épinards et fromage feta recette de rotolo
La Recette Épinards et fromage feta recette de rotolo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Épinards et fromage feta recette de rotolo, Recette ‘Recettes italiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de farine tout usage (Maida)
1 oeuf entier
sel - goût
1 tasse d’épinards - hachées
4-5 gousses d’ail - hachées
100 grammes feta râte de poudre de poivre noir - Pour l’assaisonnement
le sel - au goût
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
1 tasse de lait
1/4 tasse d’épinards - Purée
1 feuilles de thym séchées
sel - au goût
poudre à poivron noir - pour assaisonnement
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Instructions :
‘Pour commencer à faire des épinards et du fromage Feta Rotolo, mélangez les ingrédients de la pâte de pâtes dans un bol à mélanger. Liez-le avec de l eau pour former une pâte molle et couvrez-la avec un film de collage et conservez-le dans le réfrigérateur pendant 10 minutes. Theez la casserole avec une petite huile et foulez les épinards jusqu à ce que toute l eau s évapore puis mélangez-la avec du fromage et d autres ingrédients pour le remplissage. Vérifiez le sel et le poivre. Faites chauffer une casserole pour fabriquer la sauce aux épinards, faites fondre le beurre et ajouter de la farine, fouetter jusqu à ce qu elle combine et forme une texture friable, puis ajoutez lentement du lait et continuez-le rapidement de manière à ce qu il ne forme pas de bosse. Ajoutez la purée d épinards et réduisez la chaleur et le fouet une dernière fois. La sauce doit être peu couronnée. Enlevez les pâtes du réfrigérateur, déploiez une pâte sur une surface légèrement farinée à un rectangle de 20×12 d environ 1/8″ d épaisseur
Questions sur la Recette Épinards et fromage feta recette de rotolo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Épinards et fromage feta recette de rotolo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Épinards et fromage feta recette de rotolo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de farine tout usage (Maida) 1 oeuf entier sel goût 1 tasse d’épinards hachées 4-5 gousses d’ail hachées 100 grammes feta râte de poudre de poivre noir Pour l’assaisonnement le sel au goût 2 cuillères à soupe de beurre 2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 1 tasse de lait 1/4 tasse d’épinards Purée 1 feuilles de thym séchées sel au goût poudre à poivron noir pour assaisonnement comme ingrédient.