Présentation de la Recette
Lorsqu’il s’agit de cuisine indienne, les possibilités de plats délicieux et authentiques sont infinies. L’un de nos préférés est la soupe de poisson à la sauce tomate à la mode du Bengale. Ce plat regorge de saveurs et est parfait pour un repas d’hiver.
Pour préparer cette soupe, tu auras besoin de :
-1 livre de poisson (nous recommandons d’utiliser un poisson blanc comme le cabillaud ou l’aiglefin).
-1 oignon, haché
-1 cuillère à soupe de gingembre émincé
-2 gousses d’ail émincées
-1 cuillère à café de graines de cumin
-1 cuillère à café de curcuma
-1 cuillère à café de coriandre moulue
-1 cuillère à soupe de concentré de tomates
-2 tasses de bouillon de poulet ou de poisson
-1 tasse de lait de coco
Spécialité Véritable Et recette de soupe à poisson – poisson de style bengali à la sauce à la tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Et recette de soupe à poisson – poisson de style bengali à la sauce à la tomate
Ingrédients Et recette de soupe à poisson – poisson de style bengali à la sauce à la tomate pour 2 Personnes
600 grammes Aar Maach (poissons)
poisson Rohu / Katla (coupé en steaks épais), 1 tomate
finement hachée, 2 feuilles de baie hachées (Tej Patta), 1-1 / 2 cuillères à soupe de gingembre
pâte, 4 piments verts
grossièrement écrasé, 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
à goût, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 chillies vertes
fente de la longueur de la moutarde
Au besoin, 1-1 / 4 tasses d’eau
Ajoutez 2 tasses si vous aimez une sauce en vrac, sucre
une pincée (en option), 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
en option
Temps de Préparation et de Cuisine Et recette de soupe à poisson – poisson de style bengali à la sauce à la tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Et recette de soupe à poisson – poisson de style bengali à la sauce à la tomate : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Et recette de soupe à poisson – poisson de style bengali à la sauce à la tomate : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Et recette de soupe à poisson – poisson de style bengali à la sauce à la tomate : 20 Minutes
Réalisation de la recette Et recette de soupe à poisson – poisson de style bengali à la sauce à la tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Jhol d’Aar Macher, marinez d’abord le poisson avec de la poudre de sel et de curcuma.
- Le huile dans un wok et faites frire le poisson des deux côtés jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants et dorés.
- Retirez et continuez de côté.
- Into le même wok, ajoutez des feuilles de baie et des graines de cumin.
- Faites-les frire pendant 1 minute et ajoutez les tomates hachées.
- Sauté bien.
- Dans cette sauce de poisson de style bengali, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre et suffisamment de sel et de sauter jusqu’à ce que les tomates adoucissent.
- Ajoutez la pâte de gingembre et des piments verts broyés grossièrement.
- Sauté Jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse et que les flotteurs d’huile.
- Now Ajoutez l’eau et laissez la sauce de poisson à faire bouillir.
- Une fois que la sauce commence à bouillir, ajoutez le poisson frit et cuire à couvert jusqu’à ce que le poisson ait cuillé.
- [Cela devrait prendre environ 6 à 8 minutes environ] une fois que le poisson a cuillé, ajoutez les piments verts fendus, ajustez le sel si nécessaire et ajoutez du sucre au goût.
- Laissez-la cuire pendant 5 minutes.
- C’est ce curry de poisson bengali avec des feuilles de coriandre et servir chaud.
- Servir la tuyauterie Aar Macher Jolon Jol – Poisson à la sauce à la tomate épicée avec du riz cuit à la vapeur et commencé Bhaja pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
- Prendre plaisir!
Une recette Et recette de soupe à poisson – poisson de style bengali à la sauce à la tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Et recette de soupe à poisson – poisson de style bengali à la sauce à la tomate : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Et recette de soupe à poisson – poisson de style bengali à la sauce à la tomate : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Et recette de soupe à poisson – poisson de style bengali à la sauce à la tomate
La Recette Et recette de soupe à poisson – poisson de style bengali à la sauce à la tomate
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 600 grammes Aar Maach (poissons)
- poisson Rohu / Katla (coupé en steaks épais)
1 tomate - finement hachée
2 feuilles de baie hachées (Tej Patta)
1-1 / 2 cuillères à soupe de gingembre - pâte
4 piments verts - grossièrement écrasé
1 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - à goût
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 chillies vertes - fente de la longueur de la moutarde
- Au besoin
1-1 / 4 tasses d’eau - Ajoutez 2 tasses si vous aimez une sauce en vrac
sucre - une pincée (en option)
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - en option
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Jhol d Aar Macher, marinez d abord le poisson avec de la poudre de sel et de curcuma.Le huile dans un wok et faites frire le poisson des deux côtés jusqu à ce qu ils deviennent croustillants et dorés. Retirez et continuez de côté.Into le même wok, ajoutez des feuilles de baie et des graines de cumin. Faites-les frire pendant 1 minute et ajoutez les tomates hachées.Sauté bien. Dans cette sauce de poisson de style bengali, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre et suffisamment de sel et de sauter jusqu à ce que les tomates adoucissent. Ajoutez la pâte de gingembre et des piments verts broyés grossièrement. Sauté Jusqu à ce que l odeur crue disparaisse et que les flotteurs d huile.Now Ajoutez l eau et laissez la sauce de poisson à faire bouillir. Une fois que la sauce commence à bouillir, ajoutez le poisson frit et cuire à couvert jusqu à ce que le poisson ait cuillé. [Cela devrait prendre environ 6 à 8 minutes environ] une fois que le poisson a cuillé, ajoutez les piments verts fendus, ajustez le sel si nécessaire et ajoutez du sucre au goût. Laissez-la cuire pendant 5 minutes. C est ce curry de poisson bengali avec des feuilles de coriandre et servir chaud. Servir la tuyauterie Aar Macher Jolon Jol – Poisson à la sauce à la tomate épicée avec du riz cuit à la vapeur et commencé Bhaja pour un déjeuner ou un dîner en semaine. Prendre plaisir!’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Et recette de soupe à poisson – poisson de style bengali à la sauce à la tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Et recette de soupe à poisson – poisson de style bengali à la sauce à la tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Et recette de soupe à poisson – poisson de style bengali à la sauce à la tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 600 grammes Aar Maach (poissons) poisson Rohu / Katla (coupé en steaks épais) 1 tomate finement hachée 2 feuilles de baie hachées (Tej Patta) 1-1 / 2 cuillères à soupe de gingembre pâte 4 piments verts grossièrement écrasé 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel à goût 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 chillies vertes fente de la longueur de la moutarde Au besoin 1-1 / 4 tasses d’eau Ajoutez 2 tasses si vous aimez une sauce en vrac sucre une pincée (en option) 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles en option comme ingrédient.