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Farine de blé entier Puttu Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Farine de blé entier Puttu Recette Inde
  • Ingrédients Farine de blé entier Puttu Recette pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Farine de blé entier Puttu Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Farine de blé entier Puttu Recette Simple et Rapide
  • Une recette Farine de blé entier Puttu Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Farine de blé entier Puttu Recette
  • La Recette Farine de blé entier Puttu Recette
  • Questions sur la Recette Farine de blé entier Puttu Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Farine de blé entier Puttu Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Farine de blé entier Puttu Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Farine de blé entier Puttu Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Farine de blé entier Puttu Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Farine de blé entier Puttu Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Farine de blé entier Puttu Recette

Ingrédients Farine de blé entier Puttu Recette pour 3 Personnes

Farine de blé entier Puttu Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3/4 tasse de farine de blé entier, 2 cuillères à soupe de riz basmati
bouilli, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, sel
goût, 1 cuillère à soupe de sucre

Temps de Préparation et de Cuisine Farine de blé entier Puttu Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Farine de blé entier Puttu Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Farine de blé entier Puttu Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Farine de blé entier Puttu Recette : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Farine de blé entier Puttu Recette : 35 Minutes

Réalisation de la recette Farine de blé entier Puttu Recette Simple et Rapide

Réalisation de Farine de blé entier Puttu Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la farine de blé entière de la recette de farine de blé, rôti sèche Atta sur une faible flamme jusqu’à ce que la farine libère un arôme agréable.
  • Enlevez la chaleur avant que la farine ne commence à brunir.
  • Ventirez toute l’eau du riz cuit à la vapeur et le broyez-le dans une meuleuse dans un mélange crumby.
  • Ajoutez ensuite une farine de blé entier torréfiée et une impulsion de moins d’une demi-minute.
  • Ne pas trop mélanger.
  • Le résultat final de ce meulage doit être un mélange friable bien mélangé de riz imbibé et de farine de blé entier.
  • pute la farine friable dans un large bol de mélange.
  • Ajoutez peu de sel, de sucre et une cuillère à soupe de noix de coco râpée au mélange de farine.
  • Boilette assez d’eau dans une autocuiseur (sans poids).
  • Dans un fabricant puttu, ajoutez une fine couche de noix de coco fraîchement râpée, le haut avec un mélange de farine de riz de blé.
  • Si vous utilisez le long créateur de puttu cylindrique, ajoutez 2 à 3 couches de mélange de coco et de farine râpé.
  • Couvrir le fabricant Puttu avec couvercle.
  • Place le fabricant pututu sur la cuisinière (siège sur le trou où vous mettez le poids).
  • Steam pendant environ 5 à 10 minutes jusqu’à cuisson.
  • Une fois cuit, faites glisser soigneusement la farine de blé entier Puttu de la fabricant puttu et servez Hot.
  • Serve Puttu de farine de blé entier avec la recette de curry Kadala Kadala (pois chiches épicées dans la coco curry) ou des bananes et une cuillère de ghee pour un délicieux petit-déjeuner.
Découvrir une Autre Recette  Recette de para masala namak au four Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Farine de blé entier Puttu Recette Authentique Indienne

Farine de blé entier Puttu Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Farine de blé entier Puttu Recette : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Farine de blé entier Puttu Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Farine de blé entier Puttu Recette

La Recette Farine de blé entier Puttu Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Farine de blé entier Puttu Recette

    Recette Indienne Farine de blé entier Puttu Recette, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 3/4 tasse de farine de blé entier
    2 cuillères à soupe de riz basmati
  • bouilli
    1/4 tasse de noix de coco fraîche
    sel
  • goût
    1 cuillère à soupe de sucre

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la farine de blé entière de la recette de farine de blé, rôti sèche Atta sur une faible flamme jusqu à ce que la farine libère un arôme agréable. Enlevez la chaleur avant que la farine ne commence à brunir. Ventirez toute l eau du riz cuit à la vapeur et le broyez-le dans une meuleuse dans un mélange crumby. Ajoutez ensuite une farine de blé entier torréfiée et une impulsion de moins d une demi-minute. Ne pas trop mélanger. Le résultat final de ce meulage doit être un mélange friable bien mélangé de riz imbibé et de farine de blé entier.pute la farine friable dans un large bol de mélange. Ajoutez peu de sel, de sucre et une cuillère à soupe de noix de coco râpée au mélange de farine.Boilette assez d eau dans une autocuiseur (sans poids). Dans un fabricant puttu, ajoutez une fine couche de noix de coco fraîchement râpée, le haut avec un mélange de farine de riz de blé. Si vous utilisez le long créateur de puttu cylindrique, ajoutez 2 à 3 couches de mélange de coco et de farine râpé. Couvrir le fabricant Puttu avec couvercle.Place le fabricant pututu sur la cuisinière (siège sur le trou où vous mettez le poids). Steam pendant environ 5 à 10 minutes jusqu à cuisson. Une fois cuit, faites glisser soigneusement la farine de blé entier Puttu de la fabricant puttu et servez Hot.Serve Puttu de farine de blé entier avec la recette de curry Kadala Kadala (pois chiches épicées dans la coco curry) ou des bananes et une cuillère de ghee pour un délicieux petit-déjeuner.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Farine de blé entier Puttu Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Farine de blé entier Puttu Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Farine de blé entier Puttu Recette authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de farine de blé entier 2 cuillères à soupe de riz basmati bouilli 1/4 tasse de noix de coco fraîche sel goût 1 cuillère à soupe de sucre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Farine de blé entier Puttu Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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