Spécialité Véritable Fenugrec Paneer recette de Bhurji en sauce crémeuse Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Fenugrec Paneer recette de Bhurji en sauce crémeuse
Ingrédients Fenugrec Paneer recette de Bhurji en sauce crémeuse pour 4 Personnes
1 tasse de purée de tomates maison, 1 oignon
haché grossièrement haché, 2 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de masala Garam masala, sel
au goût , Huile de tournesol
pour la cuisson, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 oignon
finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 pouce gingembre râpé , 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement, 1 tomate
haché finement haché, 3/4 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec)
hachées finement hachées, 2 cuillères à café de cuillères à thé de Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 200 grammes (fromage maison maison)
Crumbed, sel
au goût, poudre de piment rouge
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, la coriandre de 4 brin (Dhania) feuilles
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Fenugrec Paneer recette de Bhurji en sauce crémeuse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Fenugrec Paneer recette de Bhurji en sauce crémeuse : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Fenugrec Paneer recette de Bhurji en sauce crémeuse : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Fenugrec Paneer recette de Bhurji en sauce crémeuse : 55 Minutes
Réalisation de la recette Fenugrec Paneer recette de Bhurji en sauce crémeuse Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Metch Paneer Bhurji en sauce crémeuse, préparez d’abord tous les ingrédients selon les instructions et conservez-les prêts à la cuisson.
- Faites la purée de tomates faite maison et le paneer fait maison.
- Écraser le paneer et garder de côté.
- La prochaine étape consiste à faire la sauce.
- Dans une casseroletette, chauffez une cuillère à café d’huile à la chaleur moyenne.
- Ajoutez l’oignon, l’ail et le gingembre et sauter les oignons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis et caramélisés .
- Enceez les oignons sont caramélisants, éteignez la chaleur.
- Laissez-la refroidir un peu et moudre dans le petit pot de la meuleuse de mélangeur pour fabriquer une pâte d’oignon lisse.
- int la même poêle à fond lourd, ajoutez une petite huile et ajoutez le dos de la pâte d’oignon Tournez la chaleur en arrière.
- Ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la poudre de Masala Garam.
- Saute pendant quelques secondes dans le mélange d’oignon Coller, puis ajoutez la purée de tomate.
- Sortez bien pour combiner et amener le mélange de tomates à ébullition.
- Vous pouvez éventuellement ajouter une cuillère à soupe de beurre pour lui donner un goût plus riche.
- Ajoutez le sel et ajustez les épices à votre goût.
- Incorporer la crème, éteignez la chaleur et gardez le mélange de sauce de côté.
- La prochaine étape pour rendre le Paneer Bhurji.
- Huile chauffante dans une casseroletette abondante, ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Une fois que les graines craignent, ajoutez l’oignon haché, les poivrons, le gingembre, les piments verts et la saut jusqu’à ce qu’ils soient doux et cuits à travers.
- Une fois terminé, ajoutez les tomates, la poudre de curcuma, les feuilles de fenugrec, le kasuri-méthi et remontent pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les feuilles de méthi se folissent et ramollissent.
- Incorporer dans le paneer émietté, le sel et la poudre de chili et combinent tous les ingrédients bien.
- La paneer Bhurji est terminée, ajoutez ceci à la sauce à la tomate crémeuse épicée.
- Donnez à la paneer Bhurji Graveuse une ébullition et éteignez la chaleur.
- Vérifiez à nouveau le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût .
- Eckez-vous, remuez dans la coriandre hachée les feuilles de la coriandre de Méthi-Paneer Bhurji et servez chaud.
- Serve le Méthi Paneer Bhurji à la sauce crémeuse avec des phulkas et une salade de laitue d’été pour un Dîner sain de la semaine ou même la faire pour les fêtes lorsque vous avez des amis et de la famille.
Une recette Fenugrec Paneer recette de Bhurji en sauce crémeuse Authentique Indienne
- Type de Cuisine Fenugrec Paneer recette de Bhurji en sauce crémeuse : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Fenugrec Paneer recette de Bhurji en sauce crémeuse : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Fenugrec Paneer recette de Bhurji en sauce crémeuse
La Recette Fenugrec Paneer recette de Bhurji en sauce crémeuse
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de purée de tomates maison
1 oignon - haché grossièrement haché
2 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de masala Garam masala
sel - au goût
Huile de tournesol - pour la cuisson
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jera)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 oignon - finement haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 pouce gingembre râpé
1 poivron vert (Capsicum) - haché finement
1 tomate - haché finement haché
3/4 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec) - hachées finement hachées
2 cuillères à café de cuillères à thé de Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
200 grammes (fromage maison maison) - Crumbed
sel - au goût
poudre de piment rouge - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
la coriandre de 4 brin (Dhania) feuilles - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Metch Paneer Bhurji en sauce crémeuse, préparez d abord tous les ingrédients selon les instructions et conservez-les prêts à la cuisson. Faites la purée de tomates faite maison et le paneer fait maison. Écraser le paneer et garder de côté. La prochaine étape consiste à faire la sauce. Dans une casseroletette, chauffez une cuillère à café d huile à la chaleur moyenne. Ajoutez l oignon, l ail et le gingembre et sauter les oignons jusqu à ce qu ils soient légèrement brunis et caramélisés .Enceez les oignons sont caramélisants, éteignez la chaleur. Laissez-la refroidir un peu et moudre dans le petit pot de la meuleuse de mélangeur pour fabriquer une pâte d oignon lisse.int la même poêle à fond lourd, ajoutez une petite huile et ajoutez le dos de la pâte d oignon Tournez la chaleur en arrière. Ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la poudre de Masala Garam. Saute pendant quelques secondes dans le mélange d oignon Coller, puis ajoutez la purée de tomate. Sortez bien pour combiner et amener le mélange de tomates à ébullition. Vous pouvez éventuellement ajouter une cuillère à soupe de beurre pour lui donner un goût plus riche. Ajoutez le sel et ajustez les épices à votre goût. Incorporer la crème, éteignez la chaleur et gardez le mélange de sauce de côté. La prochaine étape pour rendre le Paneer Bhurji. Huile chauffante dans une casseroletette abondante, ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer. Une fois que les graines craignent, ajoutez l oignon haché, les poivrons, le gingembre, les piments verts et la saut jusqu à ce qu ils soient doux et cuits à travers. Une fois terminé, ajoutez les tomates, la poudre de curcuma, les feuilles de fenugrec, le kasuri-méthi et remontent pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que les feuilles de méthi se folissent et ramollissent. Incorporer dans le paneer émietté, le sel et la poudre de chili et combinent tous les ingrédients bien. La paneer Bhurji est terminée, ajoutez ceci à la sauce à la tomate crémeuse épicée. Donnez à la paneer Bhurji Graveuse une ébullition et éteignez la chaleur. Vérifiez à nouveau le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût .Eckez-vous, remuez dans la coriandre hachée les feuilles de la coriandre de Méthi-Paneer Bhurji et servez chaud.Serve le Méthi Paneer Bhurji à la sauce crémeuse avec des phulkas et une salade de laitue d été pour un Dîner sain de la semaine ou même la faire pour les fêtes lorsque vous avez des amis et de la famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Fenugrec Paneer recette de Bhurji en sauce crémeuse
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Fenugrec Paneer recette de Bhurji en sauce crémeuse Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Fenugrec Paneer recette de Bhurji en sauce crémeuse authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de purée de tomates maison 1 oignon haché grossièrement haché 2 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de masala Garam masala sel au goût Huile de tournesol pour la cuisson 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 oignon finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 pouce gingembre râpé 1 poivron vert (Capsicum) haché finement 1 tomate haché finement haché 3/4 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec) hachées finement hachées 2 cuillères à café de cuillères à thé de Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 200 grammes (fromage maison maison) Crumbed sel au goût poudre de piment rouge au goût huile de tournesol pour la cuisson la coriandre de 4 brin (Dhania) feuilles hachées finement comme ingrédient.