Spécialité Véritable Fenugreek Makhana Matar Korma Recette – Fenugrec, Green P & Lotus Graines Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Fenugreek Makhana Matar Korma Recette – Fenugrec, Green P & Lotus Graines Curry
Ingrédients Fenugreek Makhana Matar Korma Recette – Fenugrec, Green P & Lotus Graines Curry pour 4 Personnes
1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
hachées finement hachées, 1 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1-1 / 2 tasses de graines de lotus, 1 cuillère à soupe de gree, 2 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 2 chillies vertes
hachées grossièrement, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1 oignon
haché finement haché, 1/2 tasse de la purée de tomates maison, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) ), 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/4 tasse de lait, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Fenugreek Makhana Matar Korma Recette – Fenugrec, Green P & Lotus Graines Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Fenugreek Makhana Matar Korma Recette – Fenugrec, Green P & Lotus Graines Curry : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Fenugreek Makhana Matar Korma Recette – Fenugrec, Green P & Lotus Graines Curry : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Fenugreek Makhana Matar Korma Recette – Fenugrec, Green P & Lotus Graines Curry : 40 Minutes
Réalisation de la recette Fenugreek Makhana Matar Korma Recette – Fenugrec, Green P & Lotus Graines Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Methi Makhana Mutter Korma, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- La première étape consiste à rôtir le Makhana et à les garder prêts.
- Dans un large plat; Faites chauffer le ghee à feu moyen et ajoutez le Makhana dans le ghee et rôti jusqu’à ce qu’il devienne croustillant.
- Vous vous râlez à la chaleur faible à moyenne et continuez d’agiter jusqu’à ce que le Makhana devienne nette.
- Une fois terminé, conservez-le de côté.
- Sext, ajoutez du gingembre, de l’ail et des piments verts dans une meuleuse de mélangeur et de les grincer dans une pâte lisse.
- Gardez-les de côté.
- Le huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez une feuille de baie, des graines de cumin et une pâte de piment de gingembre à l’ail.
- Ajoutez les oignons hachés avec elle et sauter jusqu’à ce que les oignons ramollissent et deviennent de couleur légèrement dorée.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
- Les oignons deviendront doux, ajoutez les feuilles de méthi et faites sauter les feuilles de Méthi jusqu’à ce qu’ils tournent doux et se fanent.
- Les feuilles de Methi cuisinent très rapidement et il faudra une minute ou une minute à peu près une minute ou moins .
- Eckez dans la purée de tomates, du lait, des pois verts cuits à la vapeur, du sel, de la poudre de cumin, du garam masala, de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma et de la poudre de piment rouge.
- Permettez au Methi Matar Kurma de laisser mijoter environ 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’il s’agisse d’ébullition.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez selon le goût.
- Ajouter des graines de makhana / lotus et des feuilles de coriandre hachées et servez.
- serve Methi Makhana Mutter Korma Recette avec Palak Raita et Jowar Roti pour un dîner convivial pour le diabète.
Une recette Fenugreek Makhana Matar Korma Recette – Fenugrec, Green P & Lotus Graines Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Fenugreek Makhana Matar Korma Recette – Fenugrec, Green P & Lotus Graines Curry : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Fenugreek Makhana Matar Korma Recette – Fenugrec, Green P & Lotus Graines Curry : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Fenugreek Makhana Matar Korma Recette – Fenugrec, Green P & Lotus Graines Curry
La Recette Fenugreek Makhana Matar Korma Recette – Fenugrec, Green P & Lotus Graines Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Fenugreek Makhana Matar Korma Recette – Fenugrec, Green P & Lotus Graines Curry, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
- hachées finement hachées
1 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1-1 / 2 tasses de graines de lotus
1 cuillère à soupe de gree
2 gousses d’ail
1 pouce gingembre
2 chillies vertes - hachées grossièrement
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
1 oignon - haché finement haché
1/2 tasse de la purée de tomates maison
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
2 cuillères à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) )
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/4 tasse de lait
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Methi Makhana Mutter Korma, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts. La première étape consiste à rôtir le Makhana et à les garder prêts. Dans un large plat; Faites chauffer le ghee à feu moyen et ajoutez le Makhana dans le ghee et rôti jusqu à ce qu il devienne croustillant. Vous vous râlez à la chaleur faible à moyenne et continuez d agiter jusqu à ce que le Makhana devienne nette. Une fois terminé, conservez-le de côté.Sext, ajoutez du gingembre, de l ail et des piments verts dans une meuleuse de mélangeur et de les grincer dans une pâte lisse. Gardez-les de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez une feuille de baie, des graines de cumin et une pâte de piment de gingembre à l ail. Ajoutez les oignons hachés avec elle et sauter jusqu à ce que les oignons ramollissent et deviennent de couleur légèrement dorée. Cela prendra environ 3 à 4 minutes. Les oignons deviendront doux, ajoutez les feuilles de méthi et faites sauter les feuilles de Méthi jusqu à ce qu ils tournent doux et se fanent. Les feuilles de Methi cuisinent très rapidement et il faudra une minute ou une minute à peu près une minute ou moins .Eckez dans la purée de tomates, du lait, des pois verts cuits à la vapeur, du sel, de la poudre de cumin, du garam masala, de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma et de la poudre de piment rouge. Permettez au Methi Matar Kurma de laisser mijoter environ 2 à 3 minutes jusqu à ce qu il s agisse d ébullition. Vérifiez le sel et les épices et ajustez selon le goût. Ajouter des graines de makhana / lotus et des feuilles de coriandre hachées et servez.serve Methi Makhana Mutter Korma Recette avec Palak Raita et Jowar Roti pour un dîner convivial pour le diabète.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Fenugreek Makhana Matar Korma Recette – Fenugrec, Green P & Lotus Graines Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Fenugreek Makhana Matar Korma Recette – Fenugrec, Green P & Lotus Graines Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Fenugreek Makhana Matar Korma Recette – Fenugrec, Green P & Lotus Graines Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) hachées finement hachées 1 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1-1 / 2 tasses de graines de lotus 1 cuillère à soupe de gree 2 gousses d’ail 1 pouce gingembre 2 chillies vertes hachées grossièrement 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1 oignon haché finement haché 1/2 tasse de la purée de tomates maison 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) ) 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/4 tasse de lait 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.