Spécialité Véritable Feuillets de fromage à fromages de mil de mil recette avec za’atar, Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Feuillets de fromage à fromages de mil de mil recette avec za’atar,
Ingrédients Feuillets de fromage à fromages de mil de mil recette avec za’atar, pour 4 Personnes
8 Béton entier Pain brun
Tranches, Beurre
Pour graisser les pains, 200 grammes (fromage à la maison)
Épumbled, 1/4 tasse de meuble foxtail
cuit (rendements 1 tasse de mil), 2 feuilles de coriandre (Dhania) , Za’atar
au goût, à la sel
au goût, graines de sésame (graines jusqu’à la rouleau)
Temps de Préparation et de Cuisine Feuillets de fromage à fromages de mil de mil recette avec za’atar, Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Feuillets de fromage à fromages de mil de mil recette avec za’atar, : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Feuillets de fromage à fromages de mil de mil recette avec za’atar, : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Feuillets de fromage à fromages de mil de mil recette avec za’atar, : 50 Minutes
Réalisation de la recette Feuillets de fromage à fromages de mil de mil recette avec za’atar, Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des rouleaux de fromage cottage du mil, préchauffez le four à 200 c et graisser une plaque à pâtisserie avec du beurre.
- Nous cuisinerons d’abord les mil avec 3/4 tasse d’eau jusqu’à ce que douce et mousse.
- Les mil auraient dû absorber toute l’eau.
- S’il y a de l’excès d’eau, drainer et vous pouvez l’utiliser pour les soupes.
- Note: les mil sont comme des lentilles ou un blé brisé et vous devez les cuisiner de la même manière.
- Dans un grand bol à mélanger, combinez tous les ingrédients ensemble et remuez bien pour les amener tous ensemble.
- Gardez le fromage de millet de côté.
- En faisant de côté une goupille de roulement, rouler la tranche de pain pour l’étirer un peu, nous le faisons afin que nous puissions rouler le pain et son remplissage avec facilité.
- Placez une cuillère du mélange de fromages de mil au centre, mouillez les bords avec une petite eau et roulez-le étroitement.
- Appuyez sur et scellez les bords et coupez l’excès.
- Placez les rouleaux de mil et de fromage sur la feuille de cuisson graissée.
- Procédez de la même manière avec les tranches restantes de pain.
- Pour faire plonger les rouleaux dans le beurre fondu, puis roulez-le sur le mélange Zaatar Spice.
- Procédez de la même manière avec les rouleaux restants et placez-les sur une plaque à feuilles de cuisson graissée.
- Placez les rouleaux dans le four préchauffé et faites cuire environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce que la croûte tourne en couleur doré.
- Placez les petits rouleaux de fromage à chalet de mil sur une fête plate et servent avec une sauce à la date ou un chutney à la fraise.
- Serve les fratters au fromage cottage de millet au four sous forme d’apéritif de fête pour toute occasion spéciale.
Une recette Feuillets de fromage à fromages de mil de mil recette avec za’atar, Authentique Indienne
- Type de Cuisine Feuillets de fromage à fromages de mil de mil recette avec za’atar, : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Feuillets de fromage à fromages de mil de mil recette avec za’atar, : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Feuillets de fromage à fromages de mil de mil recette avec za’atar,
La Recette Feuillets de fromage à fromages de mil de mil recette avec za’atar,
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Feuillets de fromage à fromages de mil de mil recette avec za’atar,, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 Béton entier Pain brun
- Tranches
Beurre - Pour graisser les pains
200 grammes (fromage à la maison) - Épumbled
1/4 tasse de meuble foxtail - cuit (rendements 1 tasse de mil)
2 feuilles de coriandre (Dhania)
Za’atar - au goût
à la sel - au goût
graines de sésame (graines jusqu’à la rouleau)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des rouleaux de fromage cottage du mil, préchauffez le four à 200 c et graisser une plaque à pâtisserie avec du beurre. Nous cuisinerons d abord les mil avec 3/4 tasse d eau jusqu à ce que douce et mousse. Les mil auraient dû absorber toute l eau. S il y a de l excès d eau, drainer et vous pouvez l utiliser pour les soupes. Note: les mil sont comme des lentilles ou un blé brisé et vous devez les cuisiner de la même manière. Dans un grand bol à mélanger, combinez tous les ingrédients ensemble et remuez bien pour les amener tous ensemble. Gardez le fromage de millet de côté. En faisant de côté une goupille de roulement, rouler la tranche de pain pour l étirer un peu, nous le faisons afin que nous puissions rouler le pain et son remplissage avec facilité. Placez une cuillère du mélange de fromages de mil au centre, mouillez les bords avec une petite eau et roulez-le étroitement. Appuyez sur et scellez les bords et coupez l excès. Placez les rouleaux de mil et de fromage sur la feuille de cuisson graissée. Procédez de la même manière avec les tranches restantes de pain.Pour faire plonger les rouleaux dans le beurre fondu, puis roulez-le sur le mélange Zaatar Spice. Procédez de la même manière avec les rouleaux restants et placez-les sur une plaque à feuilles de cuisson graissée. Placez les rouleaux dans le four préchauffé et faites cuire environ 15 à 20 minutes jusqu à ce que la croûte tourne en couleur doré. Placez les petits rouleaux de fromage à chalet de mil sur une fête plate et servent avec une sauce à la date ou un chutney à la fraise.Serve les fratters au fromage cottage de millet au four sous forme d apéritif de fête pour toute occasion spéciale.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Feuillets de fromage à fromages de mil de mil recette avec za’atar,
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Béton entier Pain brun Tranches Beurre Pour graisser les pains 200 grammes (fromage à la maison) Épumbled 1/4 tasse de meuble foxtail cuit (rendements 1 tasse de mil) 2 feuilles de coriandre (Dhania) Za’atar au goût à la sel au goût graines de sésame (graines jusqu’à la rouleau) comme ingrédient.