Spécialité Véritable Friteurs de squash à la soie de recette de Gilka Bhajji Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Friteurs de squash à la soie de recette de Gilka Bhajji
Ingrédients Friteurs de squash à la soie de recette de Gilka Bhajji pour 4 Personnes
4 Gilka (éponge / squash de soie)
extrémités retirées et tranchées, 3/4 tasse de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à soupe de farine de riz, 2 cuillères à café de la cuillère à thé (graines de caram), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli
ou de piment vert Pâte, 1/2 cuillère à café d’ail, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
mélangée avec une cuillère à café d’eau, coriandre (Dhania) feuilles
poignée, 1 cuillère à café de jus de citron, sel
au goût, huile de tournesol
à profonde frire
Temps de Préparation et de Cuisine Friteurs de squash à la soie de recette de Gilka Bhajji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Friteurs de squash à la soie de recette de Gilka Bhajji : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Friteurs de squash à la soie de recette de Gilka Bhajji : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Friteurs de squash à la soie de recette de Gilka Bhajji : 30 Minutes
Réalisation de la recette Friteurs de squash à la soie de recette de Gilka Bhajji Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des fratters de squash de la recette de la recette de Gilka Bhajji, faites d’abord la pâte.
- Dans un bol à mélanger, tamisez la farine de pois chiche, la farine de riz, le sel, la poudre de curcuma et la poudre de piment.
- Ajouter les graines Ajwain, les feuilles de coriandre, le jus de citron vert et la pâte à l’ail.
- Huitière dans une poêle à frire et de frire en profondeur.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez une cuillère à soupe d’huile chaude au mélange de farine.
- mix et ajoutez de l’eau pour faire une pâte épaisse de la suppression de la consistance .
- Ajouter les tranches de gilka et remuer pour les enrober avec la pâte.
- Un dans l’huile chaude et les frire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés et les tranches de Gilka à l’intérieur des adoucissements.
- Ne surchargez pas le wok et frire le Gilka Bhajji en lots.
- Encece Les Gilka Bhajjis utilisent une cuillère à fentes pour sortir le Gilka Bhajji et les placer sur papier absorbant.
- Serve recette de Gilka Bhajji avec la date et la sauce à l’ail Tamarind ou à l’ail de Tamarin comme collation de temps de thé.
Une recette Friteurs de squash à la soie de recette de Gilka Bhajji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Friteurs de squash à la soie de recette de Gilka Bhajji : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Friteurs de squash à la soie de recette de Gilka Bhajji : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Friteurs de squash à la soie de recette de Gilka Bhajji
La Recette Friteurs de squash à la soie de recette de Gilka Bhajji
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 Gilka (éponge / squash de soie)
- extrémités retirées et tranchées
3/4 tasse de farine de gramme (Besan)
2 cuillères à soupe de farine de riz
2 cuillères à café de la cuillère à thé (graines de caram)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli - ou de piment vert Pâte
1/2 cuillère à café d’ail
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) - mélangée avec une cuillère à café d’eau
coriandre (Dhania) feuilles - poignée
1 cuillère à café de jus de citron
sel - au goût
huile de tournesol - à profonde frire
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des fratters de squash de la recette de la recette de Gilka Bhajji, faites d abord la pâte. Dans un bol à mélanger, tamisez la farine de pois chiche, la farine de riz, le sel, la poudre de curcuma et la poudre de piment.Ajouter les graines Ajwain, les feuilles de coriandre, le jus de citron vert et la pâte à l ail.Huitière dans une poêle à frire et de frire en profondeur. Une fois que l huile est chaude, ajoutez une cuillère à soupe d huile chaude au mélange de farine.mix et ajoutez de l eau pour faire une pâte épaisse de la suppression de la consistance .Ajouter les tranches de gilka et remuer pour les enrober avec la pâte. Un dans l huile chaude et les frire à feu moyen jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés et les tranches de Gilka à l intérieur des adoucissements. Ne surchargez pas le wok et frire le Gilka Bhajji en lots.Encece Les Gilka Bhajjis utilisent une cuillère à fentes pour sortir le Gilka Bhajji et les placer sur papier absorbant.Serve recette de Gilka Bhajji avec la date et la sauce à l ail Tamarind ou à l ail de Tamarin comme collation de temps de thé.
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Questions sur la Recette Friteurs de squash à la soie de recette de Gilka Bhajji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Friteurs de squash à la soie de recette de Gilka Bhajji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Friteurs de squash à la soie de recette de Gilka Bhajji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Gilka (éponge / squash de soie) extrémités retirées et tranchées 3/4 tasse de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à soupe de farine de riz 2 cuillères à café de la cuillère à thé (graines de caram) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli ou de piment vert Pâte 1/2 cuillère à café d’ail 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) mélangée avec une cuillère à café d’eau coriandre (Dhania) feuilles poignée 1 cuillère à café de jus de citron sel au goût huile de tournesol à profonde frire comme ingrédient.